X



トッモと話してて深夜0時回ったとき、ワイ「そういば明日さ~」トッモ「
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:22:03.88ID:tixeKdAr0
ワイ「東京に引っ越すねん」
トッモ「えっ、なに急に」
ワイ「親の仕事の都合で4月から東京」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:22:24.19ID:bX7V4p2xd
さみしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:23:33.80ID:tixeKdAr0
トッモ「またまた~w」
ワイ「いやマジで。急ですまんな。ほんとは先月から決まってたんだけど」
トッモ「まじかぁ‥」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:25:06.37ID:I0Nq+ULL0
トッモ「寂しくなるな…(やったぜ)」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:25:37.80ID:tixeKdAr0
トッモ「ちなみに明日って今日のこと?0時すぎてるけど」
ワイ「せや。紛らわしくてすまんな。今日の昼には出ていく」
トッモ「そっか。わかった」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:26:27.47ID:tixeKdAr0
ちな川口から東京
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:26:53.92ID:E+qMXOo50
ワイの涙返せや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:27:31.48ID:UFpuMVFQM
ホモ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:28:49.14ID:tXHy7C+KM
>>7
なんやねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:30:30.22ID:tixeKdAr0
ワイ(37)、トッモ(37)
まだ序章や続き書いてくで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:31:31.54ID:6XVtEOe+0
セックスはもうした?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:35:57.80ID:udRrH/H60
親についていく37
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:42:31.14ID:tixeKdAr0
ワイ「まあ、東京きたときはうちに寄っといで」
トッモ「おう。ちなみに他の友達にはいったんか引っ越すこと」
ワイ「そのことやが‥」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:45:17.99ID:tixeKdAr0
ワイ「最近友達と連絡取れてるか?」
トッモ「そういえば、全然音沙汰ないなあ」
ワイ「やろ?ワイもやねん」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:46:10.46ID:I0Nq+ULL0
シンプルにつまらんのよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:46:54.03ID:tixeKdAr0
ワイ「引っ越すこと伝えようと、ライン開いても一覧から名前がない」
トッモ「ちょっと待って、ワイもや」
ワイ「やっぱりそうか‥」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:47:36.25ID:77/ogPXQ0
トッモは爆乳の女の子なんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:48:19.82ID:hGN2jWrG0
トッモの娘が結婚したら呼んでくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:49:06.84ID:tixeKdAr0
ワイ「ワイたち、ハブられてるんや」
トッモ「えっ」
ワイ「ハブられとる」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:49:32.90ID:Mv92BCN80
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:50:18.75ID:fEKIHiig0
親の仕事の都合で引っ越すアラサーの男という謎の存在
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:44.22ID:tixeKdAr0
ワイ「おまえ1月にあった同窓会参加したか?」
トッモ「同窓会?あったのも知らんわ‥」
ワイ「せやろ。ワイもや」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:52:28.47ID:/MPdaPkN0
>>7
ガキの頃って大人が毎日通勤してるような距離でも遠く感じるよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:53:26.12ID:Gh4X3Thma
ここからどんなSF展開になるのかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:06.33ID:DzjBxBaL0
これホラーだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:00:26.08ID:tixeKdAr0
ワイ「なにかおかしくないか?」
トッモ「なにかって?」
ワイ「街ぐるみでワイたちを陥れようとしてるんや」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:02:29.51ID:tixeKdAr0
トッモ「えぇ‥話が膨らみすぎとちがうか」
トッモ「たしかに友達からハブられていることは解るとしても」
トッモ「街ぐるみで陥れるって」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:29.69ID:LCdD/z6S0
あく
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:14:32.56ID:F0y4jeHma
急につまんなくなってきた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:17:50.02ID:lFAkKsJt0
このままだと共有NGぶち込むけどどうする?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:28.46ID:XCwp7XFQ0
これ空から女の子降ってくるやつだろ
昔見たわよく引っ張ってきたな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:18:32.10ID:n4di+mH8a
はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況