X



桜島に隕石落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:22:27.38ID:B4F5yLXa0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1688497735811366912/pu/vid/1280x720/-TjaQnOuXjuTYu-T.mp4?tag=12

遂に来たか!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:23:13.51ID:A3xWtjF4M
嘘松
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:23:15.44ID:I0Nq+ULL0
すげえ
右上のなに?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:24:04.00ID:PmT7egNid
ワイの屁やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:24:10.18ID:sf0EvzT8a
ポケモン交換定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:25:00.79ID:DqczrH3+d
上に昇ってるのはなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:29:12.29ID:tq2gwpzV0
>>6
ゴーストやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:30:08.81ID:B4F5yLXa0
マジレスすると小惑星が宇宙から地球の引力に引っ張られて落ちてくる現象と考えると肉眼で確認できるレベルのサイズがこれだけ近い範囲で起こるっていうのは同一個体が別れたと考えるのが自然ちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:30:43.43ID:OOOWaI5Da
よくあること
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:48:50.94ID:8gdsWcYy0
消せ消せ消せ
某国のレーザー兵器やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:59:05.93ID:jqj6BBwL0
なんか最近彗星みたいなのタバコ吸ってるとよく観るわ

昔より観る量が多くね?ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況