X



【画像】 大阪人さん 今度は台湾人にわいせつ行為し顔を晒される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:41:43.81ID:oR3Mjg5j0?PLT(15000)
なんでや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:42:00.70ID:HlrR48NB0
意外と韓国語って雰囲気で読めるもんなんやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:42:05.05ID:oR3Mjg5j0?PLT(15000)
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:43:03.89ID:oR3Mjg5j0?PLT(15000)
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:43:57.48ID:bwB9Gpdad
典型的な大阪顔やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:44:40.39ID:DXlZGHy+0
犯人草ァ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:44:43.34ID:Gi/N9tYt0
TWICEミナの失敗作みたいなやつはなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:45:41.12ID:hpRLp+Wj0
被害届出せや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:46:10.21ID:fEKIHiig0
関東より西の地方は日本の恥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:47:07.24ID:8HNZQdb+d
その行為、そいつ本人が悪いのであって出自は関係ないだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:48:02.14ID:jHx8yReJ
チンポ付いてそうな妹やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:49:12.87ID:jHx8yReJ
右におる女みたいな顔したタイのニューハーフ山ほどおるよな
ぶっといチンポしてて興奮する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:49:21.23ID:gxbjBQu30
犯人だけ日本語で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:00.31ID:daVNFCVLd
なんやこれケンモメン?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 04:51:35.51ID:4yB8x8av0
>>6
吊り目の糸目だよな
差別するわけじゃないけどあの地域の風土病だったりしてw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:03:44.01ID:aQCHnjB+d
>>17
ジャップ同士が糸目を押し付けあってて草
心配せんでも他所から見たらジャップはどの地域だろうが吊り目の糸目やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:02.75ID:Zealo0iO0
痴漢するのってキモータじゃなくて陽キャなんやなぁ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:04.96ID:PotMF8SI0
そら何の準備も無しに日本に来たら痴漢されるやろ、日本やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:17.59ID:MsYmUcLoa
>>17
大阪人ワイは二重やぞ😡
亀田興毅清水翔太みたいなのが多いのは否定せんけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:08:59.95ID:3h9UHNcM0
なんとか韓国人って事にできんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:09:54.25ID:b9NqGvfr0
大阪の男の顔って3パターンくらいしかないな
モブか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況