X



代々続いてきた家系が自分で途切れるという事実wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:48:43.38ID:A0bp39Fw0
凄いよな
何百万年かけて続いてきたんやで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:49:48.51ID:nppTSv9Xa
選ばれし非童貞一族の末裔なのにな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:33.01ID:HlrR48NB0
兄弟姉妹居るならまだしも一人っ子ならもう詰みよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:54:09.75ID:0XdiNvDi0
妹に託すからセーフ
なお妹はアニオタの模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:10.47ID:xV6z5r630
親ガチャ理論で言えば先祖全員子づくりできてるんだから自分もできるはずだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:12.01ID:6brLMsdL0
最近家系食ってないわ
大阪でおすすめある?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:32.28ID:OWsp+eWx0
いくらでもあるやろ
一人っ子でもないし
親も長男やないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:07:35.43ID:rLKxY5xR0
親の血は途切れるけど家系として見たら叔父叔母とかが残ってるからセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:15:15.15ID:I0Nq+ULL0
親戚いるし余裕やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:16:52.10ID:/PVWbHp1d
実際凄いわ
地球にお前の先祖が誕生してから何万年経つのか知らんがお前が最後の遺伝子や
誇ってええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:20:18.16ID:hVSqFbKMd
家系ラーメンとか精々多くて3代くらいやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:21:26.60ID:fHiByGTK0
この理屈何回言われても理解できんわ
先祖の遺伝子も代を追うごとに枝分かれしてるわけやし別にワイが子孫残さんくても問題ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:22:40.34ID:/MPdaPkN0
ワイ(まあいとこの誰かが結婚すればええやろ・・・)
いとこ共(まあいとこの誰かが結婚すればええやろ・・・)

もう終わりだよこの一族
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:05.85ID:WDAEIVnd0
腹違いの弟おるから平気や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:31.43ID:mqem5iGb0
ヤキウしか男がいない状態にした上の世代も悪いよ
その前は十人ぐらいガキ作ってたのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:27:07.30ID:jLgm9mh90
むしろ呪われた血を断ってると思えば国民栄誉賞貰ってもええわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:27:24.76ID:/PVWbHp1d
お前の先祖で童貞なのお前だけやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:28:31.96ID:SCycoCW20
何代か戻れば親戚おるしええやろ
人類皆兄弟や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:29:51.36ID:mqem5iGb0
>>21
最古の苗字
橘とか藤原に戻っていくんやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:44.90ID:cVVOEXvF0
兄弟作っとかなかったお前の両親も無能やからしょうがないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:37:54.24ID:/9YESho30
代々って兄弟や従兄弟おるんやから家系としては途切れようがなくね?
全員非婚とかならそりゃ遺伝子途切れるけど
そもそもお前の遺伝子如きに付加価値あると思いこみ過ぎなのが原因やと思うわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:40:59.52ID:x4M3v/I10
昔の童貞はどうやって子孫残してきたんや?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:41:10.40ID:E8qcm+g6d
これ考えたけどよく考えたらワイの父親婿養子だったわ、
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:03.13ID:QitQuhMC0
兄貴もワイもギリ健やけど従兄弟が陽キャやから多分セーフや😋
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:49:29.34ID:LtCiuhQ20
分家も分家で家系もクソもねーわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:18.13ID:OLM3gVO50
過去帳に記載あるの曽爺さんからやし大した事ないわ
親父にはぶん殴られそうやけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:22.54ID:eSnio/7Od
従兄弟に男の子産まれたから一族の直系は繋がるワイはノープレッシャーや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:56:44.57ID:UREByI2v0
アンカーや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:56:45.68ID:HuRxjOYN0
養子取ればいいだけだよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:59:25.07ID:FknWgGAk0
歴史上の名家も結構断絶→別の血筋で復活よな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:29.40ID:xzWqKtjkF
>>34
天皇系も何回も直系の皇統が絶たれたからって分家から引っ張ってきてるしな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:04:01.89ID:usYs7vXQ0
>>35
そもそも一夫一妻では男系維持出来ないの確率論的に明らかだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況