X



【朗報】近本光司さん、うっかりレジェンドに片足突っ込んでしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:50:47.19ID:VfV7OB8Tr
新記録いけそうかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:00.56ID:VfV7OB8Tr
とりあえず赤星には並んだで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:33.21ID:WLfP/6Xxd
これ長野ヤバすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:51:39.58
でも社卒や
高卒なら2000本いけたかもやけどもう30手前やから無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:53:05.09ID:q9ILE86q0
>>5
B.W.「おっほんまやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:53:43.76ID:FKCIbCi/d
後藤次男さん亡くなってて悲しい
甲子園90周年の時にサンテレビボックス席に出てはったの覚えてる
ジジイやから20時には帰ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:54:06.87ID:l1rbwq3o0
社卒とかいうくそバカ言葉
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:00.36ID:X1GW0qnH0
赤星神格派vs振興近本族みたいな内乱はないんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:01.29ID:FKCIbCi/d
残り試合考えたら1位は間違いないやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:56:27.39ID:241LhEv80
ヒットだけ狙って打てばわりと簡単な記録やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:05.00ID:S3UfaG+t0
長野そんな打ってたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:15.90ID:uwqxLJjBM
オールスターをズル休みしたクソダサ野郎がレジェンドっすかw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:57:48.91ID:VhZpmJxY0
1位長野で草
ほんましょーもない記録見つけてくるの好きやな珍カスちゃんw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:58:43.44ID:bZekyW2F0
長野がトップの数値に何の意味が?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:59:12.39ID:ky2B7SI/M
新人からナンタラ開幕からナンタラってホンマくだらん記録やと思う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:26.94ID:FI4DYqLF0
青木実質4年でこれだけ打ってるのなかなかやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:33.21ID:qREhgoEJa
しょーもないメンバーで草
珍カス的にはこれでレジェンド扱いか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:00:34.33ID:rGto8n6Nr
レジェンド一人しかおらんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:04:45.12ID:iKvXVldRM
2000安打は長嶋と青木だけか

如何に社卒が実働年数短いかよくわかるランキングやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:06:48.37ID:YzKMWXaaM
もう29歳か近本も
やっぱ社卒は早いな年食うの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:08:30.91ID:STNyNnv80
>>9
ちな虎やけど
ありそうかと思ってたけど
タイプが違う選手よねって理性的なファンが多い印象
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:14:49.27ID:twXD+WHs0
赤星くらい走るかマートンくらい打たないと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:14:57.76ID:iVjLHJd40
長野は経緯が特殊だったけどなんで近本ほどの選手が社会人になるまでプロ指名されないものなん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:15:23.25ID:iVjLHJd40
>>20
誰や?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:15:53.25ID:fYvMmeL40
今年は怪我なかったら凄い成績残してたのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:17:34.07ID:Ke87VKmH0
おーん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:19:39.28ID:jjTDtNP2d
【阪神】近本光司「俺は今が一番足が速い」5年連続20盗塁の裏に「常に全盛期」の心意気
https://news.yahoo.co.jp/articles/a514a73933bafcad5f947cc8240bc0fd5629e295

新人から5年連続20盗塁は、「牛若丸」吉田義男の5年連続、「レッドスター」赤星憲広の9年連続に続き、球団3人目の偉業だ。令和を生きる背番号5が、球団史に残るスピードスターの仲間入り。「また頑張ります」と静かに言った。


こっちも達成や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:22:10.77ID:8mmlgMUY0
4年でランクインしてるバケモンいるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:22:33.07ID:8mmlgMUY0
>>26
身長やろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:25.76ID:iVjLHJd40
>>32
どういう意味や?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:27:18.52ID:AgcUitiZ0
流石に全員大卒以上か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:27:30.69ID:3rzg5x0N0
高梨ナイピすぎた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:27:54.97ID:AgcUitiZ0
>>26
関学2年くらいまで投手やったんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:28:04.45ID:5G6pIr/Qa
こういうなんか条件つけたランキング好きだよな
25歳以下ホームランとか
打てなかった時を除いた木浪の打率とか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:31:07.45ID:jwO7QYvDM
試合数は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:31:56.84ID:1Fp2YG7la
大阪の下品な阪神なテレビがいつもこういうデータをいじったりするんやろなだからファンも同じことやり始める
他の11球団のファンが同じようなことやってるの見たことない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:35:15.16ID:iVjLHJd40
>>36
>>38
どういう意味や?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:35:50.26ID:iVjLHJd40
>>37
大谷の見てておかしいと思わないのかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:35:58.92ID:McJm8JAg0
オワコンなんGは煽りスレと中日スレしか伸びません
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:36:37.60ID:r96Oz/LW0
長野すげえな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:37:43.46ID:AgcUitiZ0
高卒限定にしたら200本くらいになるんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:39:00.39ID:OMmKtB/F0
大卒社会人で2000本目指すなら中日大島ぐらい出続けなあかんのか
行けそうな感じもするけどどれだけ怪我を回避できるかか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:39:30.80ID:Ba3KNHy8d
>>46
200なんて東出でも余裕でクリアしてるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:40:47.91ID:BLFxJOYB0
阪神公式、森木がオリックス太田に頭部死球を当てるも「好投」と動画投稿してしまう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:42:14.11ID:toCrR7JrM
>>49
で相手は骨折したの??????????
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:46:40.92ID:Hamc1Fxz0
>>46
イチローが1シーズンだけで210本打ってるぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:28.64ID:G9XSNxljM
チョニキがレジェンド扱いなら何故広島行ったんだろうね
レジェンドなんだろ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:15.53ID:BLFxJOYB0
>>50
骨折してなかったら好投と言ってもいい自分ルール振りかざすのマジで草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:30.60ID:9+ZCrEpG0
>>50
珍カスて馬鹿やなぁ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:53:18.93ID:CrsiRaPg0
>>49
大昔のこと掘り起こすのはどうかと思うし同じ関西の球団として恥ずかしい。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:53:24.62ID:cbdhHe7ZM
>>53
ばーか
どこにそんなこと書いてんだ?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:54:45.67ID:BLFxJOYB0
>>57
じゃあなんで骨折してるかって聞いたの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:51.00ID:BLFxJOYB0
>>56
どこが大昔なんだよ珍カス
去年西が大島離脱した試合の動画でも好投って言ってるからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:26.19ID:CrsiRaPg0
>>59
いつまでも昔のこと振り返るからオタクは弱いままなんだよね。で、順位は何位なん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:58:21.02ID:/jaGT7ce0
加藤豪将は5年間でレギュラー取れるのかすら怪しくなってきたわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:58:41.60ID:P+muu7pba
>>60
3連覇っす
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:13.25ID:kfbu1zvId
赤星は超えたし近本いなくなったら近本の幻影とか言われるようになんだろうな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:56.55ID:ixn+tCk6a
>>60
アカンすよに未だにネチネチいってる阪神ファンもおるやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:57.42ID:CrsiRaPg0
>>62
お薬のやつね笑
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:24.73ID:CrsiRaPg0
>>64
で順位は?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:02:57.71ID:MIDi2yEV0
長野がセゲオに勝ってる記録で草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:03:34.85ID:ixn+tCk6a
>>66
ア・リーグ東地区1位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況