X



ジン「ウォッカ、コーヒーを飲みに行くぞ」ウォッカ「どこに行くんです?」ジン「ビッグモーターだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 05:52:21.88ID:AomLSvEy0
ジン「よし、ビッグモーターに付いたな。行くぞ」
ウォッカ「しかしここで何をしに行くんですか?」
ジン「行けばわかる(ウィーン)」
店長「いらっしゃいませ、本日はどのようなご要件で?」
ジン「実は車を買い換えようと思ってな」
店長「これはこれは!今カタログを用意いたしますのでお好きなお飲み物をお選びください!」
ジン「じゃあコーヒーだ、インスタントでなくな」
店主「はいわかりました!最高級の豆を用意します、お茶菓子も用意しますね」
ジン「あとサンドイッチも10人前貰おうか、寿司も特上でな」
店長「はいわかりました!」
(数十分後)
店長「これがフェラーリで、これがポルシェですが…ご購入の方は以下ほどに?」
ジン「とりあえず後で考えとく、今日はここまでだ」
店長「はいわかりました!是非ともご贔屓に(ブロロロ」

ウォッカ「兄貴、コーヒーやお茶菓子は頂けましたがこの大量のパンフレットは一体どうするんで…」
(ポイ)
ウォッカ「えっ?なんでパンフレットを全部捨てるのですか?」
ジン「あの店ではコーヒーと飯を無料でいただくためにやった事だ、俺の愛車はこの車だけだからな。あんなクズだらけの会社の所で買うつもりもないしな」
ウォッカ「なるほど!さすが兄貴だぜ」
ジン「フッ…」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:08:41.55ID:YG4GVPGAr
これもう乞食だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:35.12ID:/Jv2Y9YIa
こち亀のパクりじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況