X



【悲報】HIKAKINさん、ヴァンビとかいうYouTuberに抜かれて日本一から転落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:03:26.36ID:E3nXOVDxa
もう終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:03:35.02ID:E3nXOVDxa
ヴァンビはカッコいい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:03:50.10ID:AC/Bo7M9a
流石ヴァンビ面白いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:04:12.13ID:CnCvMUba0
最後の画像載せる必要ある?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:04:12.75ID:bX/bNog8a
UUUMも赤字だしな
しかも買収されてた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:05:04.96ID:vkjm9+AK0
>>6
これ衝撃的なのに誰も話題にすらしてないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:06:53.34ID:1M/CfoZfa
一つの時代が終わったね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:07:08.17ID:TQ8SmuUja
はじめしゃちょーもオワコンになったしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:08:01.47ID:tjW6Kd9s0
海外向けならバヤシTVとかいう料理系がとっくに超えてる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:09:46.95ID:/LgvOUNe0
YouTubeの裁量で一気に無職になる糞ガキ共
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:03.12ID:vkjm9+AK0
>>11
いいらしいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:24.17ID:vkjm9+AK0
>>12
それ他の会社もや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:27.47ID:AHszHKP40
つうかスパイダーマンのカッコでふざけるYouTuberって世界にめちゃくちゃいるよな
何番煎じだよ
これで人気出てもなぁ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:11:27.68ID:h/8jmTLb0
>>12
もう稼ぎ切ったから無職になっても平気やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:12:21.59ID:r/0kzj2za
UUUMも終わりはじめも終わりヒカキンももう駄目そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:12:41.47ID:5aSmKwek0
>>15
スパイダーマンよりピカチュウが本体やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:12:48.76ID:SAMGXiCwd
東海オンエアに寝取られた人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:32.69ID:oOdgDYIi0
三枚目ヤバいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:40.34ID:/LgvOUNe0
>>14
他の会社は別から収入あるやろ
YouTuberとかいうバカどもは9割YouTubeにしか貰ってないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:13:58.12ID:qsyW3reHa
スパイダーマンってマーベルやソニーが権利持ってるんじゃないんか
許可取ってるの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:15:42.37ID:3gXi3haaM
みそきんもUUUMのコラボグッズで稼ぐ路線の一つやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:16:23.34ID:2jEZTj8c0
見てみたけどショート専門の幼児向けだったわ

前に話題になったあいつと同じだわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:18:05.72ID:Y8Swhqo+0
競技が違う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:18:10.34ID:3S/3XVdZ0
どっちも真顔にならざるをえない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:18:24.46ID:mjJbDd+0r
でも一番大事な女はもう帰ってこないから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:19:12.94ID:pglGPqRCa
ヒカキンはつまらんけどこの人は面白いよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:19:52.29ID:EosrQizVd
コムドットの方がすごいもん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:21:41.04ID:vkjm9+AK0
>>31
あいつらしょぼいだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:21:47.53ID:YWJtNThU0
最近の小学生もみんなスパイダーメーンになりたいってうるさいもんな
ヒカキン差し置いて映画の続編も進行中だし無敵やわこいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:10.83ID:d3wqzYEU0
インド人にウケてるんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:13.89ID:OPor6Ihb0
初の日本人スパイディや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:23:14.96ID:veK53L/t0
先輩に向かってなんて口の聞き方や?消されても知らんど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:24:53.98ID:I0mrRFabM
そう考えるとピュードパイってすげえな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:24:59.75ID:L4fwYfbS0
海外でバズる奴ってショートの奴しかおらんよな
こいつとかバヤシとかじゅんやとか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:26:05.63ID:ePb7KA/r0
ショート動画
スゴ技をやってみた
言葉を話さない

最近の人気動画はこんな感じか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:26:21.17ID:sr2iDEws0
>>38
言語関係ない形だからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:29:17.15ID:ePb7KA/r0
ヒカキン 
はじめしゃちょー
フィッシャーズ
東海オンエア

これらってもう過去の人なんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:29:22.10ID:GO4zr2qk0
>>38
これもうTikTokの植民地だろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:30:28.31ID:vkjm9+AK0
>>43
ヒカキン、はじめはそうや
東海なんとかは知名度無いからこれからや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:31:33.92ID:tjW6Kd9s0
>>44
shortそのものがtiktokの後追いやしまあ同じ内容でそうなるよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:32:06.59ID:ePb7KA/r0
ショート動画は刺激がどんどん来るから中毒性がヤバい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:33:30.85ID:ePb7KA/r0
最近の中高生は昔のテレビみたいにこのユーチューバー観てないと会話についていけないみたいなのがあるんやろかか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:42.50ID:YWJtNThU0
>>43
せやで
もう日本人はスパイダーメーンかじゅんやしか見てない
街もスパイダーメーンのマスクだらけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:47.17ID:dsod4ZGm0
スパイダーメンのshortみてきたけどめっちゃつまらなかったで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:35:01.54ID:ePb7KA/r0
そういえばインスタもショート動画やってたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:37:17.57ID:lzZMJZ7Ca
>>21
お前の願望でしかないやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:38:26.09ID:9NiC9iPEa
ショートつまんなくて草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:39:49.62ID:BZQbMa6Yd
なん爺民はしらんやろけどショートで世界的人気のやつはかなりおるで
特に食べ物系やとバヤシってやつが一強や
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:40:02.38ID:vkjm9+AK0
>>49
流石に凄い時代だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:41:19.13ID:FknWgGAk0
モノ申す系ショートって、単なるツイートよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:44:07.38ID:rIKP8Vqo0
こういう地道なロビー活動で登録者増やしたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:47:49.69ID:svI2sncP0
1000万人の質が違うやろさすがに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:48:43.14ID:m4TBHv/Z0
>>58
結構前にこのスレでも挙がってるバヤシがテレビに出てたけど都内の高級マンションにでも住んでるのかと思いきやふつーに田舎の一軒家住みやったな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:56.32ID:dOOAWZk3d
ショート儲からないっていうけど流石に何百も登録者いるアカウント持ってると次々と仕事舞い込んでくる
インスタとかでもそうやけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:55:31.48ID:iPFd3kP40
こいつとかじゅんやとかなにがおもろいんやあれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:56:14.00ID:f49lELsoM
脳が破壊された男は一味違うな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:36.36ID:mR3xRNtpa
>>58
もう毎月2000万は貰ってるよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:59:45.36ID:gvFHRB0ma
爆笑レッドカーペットは結局飽きられたけどTikTokとかshortも時期飽きられるんかね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:02.47ID:pnUkbJwF0
キッズで稼いどる親ってキッズが物心付く度に新品作っとるんか?
知育玩具とか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:21.49ID:FknWgGAk0
ショートより更にタイパ求められる時代、なんだかなー
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:04:26.35ID:xpkTxHDjd
>>60
料理系は一軒家のほうが都合ええやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:40.29ID:NFsTJPAD0
>>62
ワイの会社の先輩インスタのフォロワー10万いかんぐらいやがそんなオファーないって言ってたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況