X



おーいオリックスファンよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:33:11.37ID:OjjK6BzyM
これどういうことや
お前の言う事めちゃめちゃやん
わいが他のとこにレスした5時24分は
まだ君と話はじめてないし
言った後ですらなくて前やろ

203 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 06:12:15.29 ID:vCnt4HCea
ID:OjjK6BzyMもここ以外レスしてなくて自分が言ったあとハッとしたのか急いで他のスレに適当なレスしてるのおもろいな
https://i.imgur.com/KSQWtTf.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:08.53ID:ixn+tCk6a
そんなに悔しかったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:34:33.37ID:OjjK6BzyM
他のとこに書く必要性もないんやでお前みたいに飛行機飛ばさずに継続してそのスレに書いてるんやから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:35:48.86ID:OjjK6BzyM
>>2
仕事終わって飯屋きて見たらスレ落ちてて最後によくわからん事言われてたから反論しといたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:38:35.41ID:X1GW0qnH0
スレ立てるほどのことか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:39:37.51ID:OjjK6BzyM
>>5
飯食うのに暇やしな
こいつ召喚できたら話したかっただけや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:49:54.96ID:Z9V+xHtXa
134のこと言ってると思うんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:11.47ID:OjjK6BzyM
>>7
それか
でもわいはID変えずにレス続けてるからな
一度だけ単発で書いてその後一切書かないやつを言っとるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況