X



愛国者さん、今年もダッチワイフと靖国参拝🫡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:02.89ID:w3vdtdlg0
38040二代目🇯🇵
@m30401122
神社入口から感極まり、参拝で
私達が日本で普通に暮らせてる事に美玲と一緒に感謝を伝えた。
靖国って重い雰囲気を想像してたけど、お土産やカフェがあってオシャレ。
麦茶無料提供嬉しい。
テレビで見る印象とは違う。
日本人だけではなく様々な外国人も参拝に来訪。
世界平和と思いやりは万国共通。

https://twit;ter.com/m30401122/status/1691425320161976321
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:37.48ID:yNpPsTzT0
太くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:51.14ID:SCycoCW20
台湾有事にもつれてくんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:50:52.76ID:stPVq4gMM
これが従軍慰安婦ですか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:51:22.21ID:Zk9KXprjd
>>1
タイプやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:52:12.42ID:2LKwb07W0
毎年連れて行ってる有名人なんか?怖すぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:53:49.08ID:Lfl5/6VmM
>>7
何人もおるんやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:22.12ID:LObABE3ed
ガイジのコミケ会場と化した靖国神社
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:44.92ID:iZsmX+FD0
魔境
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 06:57:49.73ID:AQ37h5Qgd
馬鹿にしてるよね、これ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:01:28.33ID:iZsmX+FD0
これに似た趣味に美少女着ぐるみってあるよな
クラナドのキャラみたいなお面被る奴

あれ軽くホラーやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:03.28ID:YIgewJxI0
こわい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:05:47.73ID:ixs0ipqH0
二代目てどういうこと?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:06:24.07ID:60BVKXJd0
これもう反日だろ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:08:01.21ID:usYs7vXQ0
あ、この子日曜に池袋駅で見たわ
車椅子押してる兄ちゃんおってよく見たら人形やった
髪の色も服も一緒やったと思う
眼鏡のそこそこの容姿の兄ちゃんやったで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:09:40.80ID:IfFFMlfP0
>>15
一代目は死んだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:10:02.02ID:IfFFMlfP0
>>17
キッショ
適当なこと言うなやガイジ死ね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:10:38.57ID:42yZdyXmd
ダッチワイフもっていこうとした理由はなんなん
誰がなんのために始めた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:11:09.90ID:ixs0ipqH0
>>18
三代目を継ぐやつおるんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:12:06.51ID:kfQnR1OS0
こういうのって現地まで担いでいくんかね
完全に不審者やん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:20:57.37ID:kSP27WWJM
マジで障害なんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:22:25.42ID:LObABE3ed
>>22
バラして現地で組み立てるに決まってるだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:26:58.62ID:AN7BVs4lH
つよい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:29:26.79ID:pfeMX2sup
ヒエッ…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:30:31.80ID:Sq6Yrw0vM
夜の公園のベンチにダッチワイフ座らせてナンパしにくる気持ち悪いおじさん達眺めるのほんと好き
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:30:40.22ID:3ujn8I2qp
初音ミクと結婚した人もこういう思想だったよな
きっつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:30:47.25ID:4rU66vtS0
>>13
着ぐるみを餌に女児とスキンシップするガチのロリコン野郎がおるらしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:04.94ID:oTRaqQzs0
去年だか
横須賀のカレーのイベントに人形連れた異様な集団がいてビックリしたの思い出した

酸っぱい臭い漂ってた…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:16.16ID:UEfY2RXV0
世界平和を乱す者やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:48.21ID:4HupCgyY0
>>2
車椅子で運んどるんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:34.29ID:cd89GF0N0
>>17
年相応のオッサンやぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:44.11ID:4Mnwt8qoa
ネトウヨのディズニーランドで草はえた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:26.06ID:2LKwb07W0
>>8
こっわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況