X



やったぜ。 投稿者:変態糞土方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:14:21.20ID:I8xZ3kgX0
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ^〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:15:20.98ID:kfQnR1OS0
そういえば今日か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:15:59.38ID:tHWM6vzb0
22秒じゃない
-1919114514点
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:16:15.81ID:bsevKQWVd
22秒じゃないやん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:16:58.28ID:pgfJHHpe0
成し遂げたぜ。投稿者:"最後の人類"こと変態糞土方
(八月16ディエス(水)グルンガスト07時14分22秒)

昨日の八月15日にいつものフロス・ウシェャのウォッサン(60歳)
先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と
余ーー(53周期を生きる存在)の3(トレイ)人で
県北と原初の魔眼にある川の土手の下で盛り合ったぜ。

現在(イマ)は明日=ファルザ・レクリウムが休みなんで
永久機関【コンヴィニオン】で悪魔の涙とつまみを買ってから
滅多にアダンが来ないグランザメス=トゥ=コロスなんで、
神域(そこ)でしこ珠酒を飲んでからやりはじめたんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:17:14.61ID:8bixQYRca
わしも(53)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:18:27.52ID:SYG0W4nWd
やったぜ。って喜んでるんじゃなくて糞まみれプレイをしたぜ。って意味だったんだな
元ネタ知らないから勘違いしてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:19:01.13ID:ecR+EWmX0
曜日まで一緒やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:19:15.62ID:mZxawNpH0
ななじ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:20:04.89ID:KNronjLO0
次の8/16㈬は何年後になるんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:21:49.67ID:uH++xaXXd
やったぜ。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:22:12.19ID:Tu+8PtmcM
糞土方がおっさんも同時に糞を出したのをどうやって確認したのかをたまに考えてまうわ
ケツを舐めさせてたなら体勢的に目の届かない後ろにおるはずやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:22:17.25ID:s0SjjmbjM
糞の臭いって本当どうにもならねえからゲロまみれでもあったんやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:22:48.35ID:NOSlG75E0
また来年やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:23:07.72ID:gQ7PmcNp0
一秒書き込みが遅れたぜ。
糞が。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:23:26.08ID:RYkGEbZv0
こいつら終戦の日に何やってんだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:23:43.93ID:4JbTdPfmd
>>14
糞土方「糞が出たぜ」
おっさん「わしも丁度同じぐらいのタイミングで出したぜ」

こんな下りがあったんやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:25:30.68ID:cd89GF0N0
言うほどいちぢく浣腸三本入れた後セックスできるか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:29:00.29ID:4JbTdPfmd
>>23
これすき
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:29:59.84ID:lY0zcvZ10
変態糞ヒジカタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:30:42.94ID:hbOp3ikOa
>>5
土方の兄ちゃんは何故そのままなんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:32:15.11ID:HTR9+hsBM
Jにも防弾にもチューリップにもたってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:32:59.72ID:JJidcQV+0
浮浪者のおっさんもう死んでそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:35.87ID:RtvtMhLKp
古典
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:45.08ID:Tu+8PtmcM
>>23
おは戦ってなんや?って思って調べたらクッソキショい馴れ合いの世界で鳥肌立った
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:58.04ID:4OplrP8G0
朝起きてすぐ昨日の事を文章にするの地味に凄いよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:38:38.51ID:ObovjcTa0
岡山ってなんか不潔なイメージあるよね
なんでやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:53.72ID:VXZlsYMCa
ドカちゃんて土方なのか?
トラックドライバーやないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています