X



ワイ社畜、吐く🤮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:27:14.86ID:iupGFY2pd
社畜に盆休みなんて無いんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:52.75ID:FV8K6T/4a
今度寺に行くか迷い中
なんかパワー貰えるとええんやが
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:25.70ID:CcpE9Nfbd
休みがあと4日しか無いわ
弊社はどブラックや😭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:48.14ID:CcpE9Nfbd
嘘ンゴ本当は出勤ンゴ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:50.88ID:5N2BH29F0
>>176
私立大学は無能!新入社員が無能!云々言うてて自分はボールペンの名前すら間違えて覚えてるとかアホやん
タイプミスくらいならともかくこれ完全に間違えて覚えとるからな
常識やろ言うててその常識を自分すら正確に覚えてへんのやろ
そんなん説得力ないわ
説得力ってめちゃくちゃ大事やからな
他人の無能をあげつらう場面でそんなしょうもないミスすることは有能のやることではない
面接に寝癖のまま来るようなもの
実害なくても説得力がなくなる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:20.41ID:I1G+Lyze0
盆休みも折り返しやな😢
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:49.59ID:8VISKMSza
バルデナフィル20mg飲んだんやけど頭痛やばすぎじゃね?
もう死にそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:02.12ID:/0VPkL+Ud
団体職員に転職しようと思って近所の商工会の募集要項見てみたけど、事務局長で年収400万とかだからビビったわ
その辺って民間なら部長クラスやないんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:08.23ID:N67dr/64r
行ってきます
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:39.75ID:Qbqcoqs4M
>>194
はいパワハラ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:53.24ID:UvQmoZUvr
夏期休暇別で取れるワイ
盆休み期間人が空いてて最高やわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:18.19ID:q58Zb6kCa
頭痛い痛い
行きたくない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:42.65ID:3x6WkVYD0
ワイくん明日から仕事や

やーやーなの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:03.91ID:q58Zb6kCa
最近ちいかわハマったんやが
ワイものんびり草むしりやりたい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:36.75ID:/ryhkGO+0
>>197
え…?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:43.31ID:vW89eA9Id
君ら在宅とかないんか?
わざわざ出社してせなあかん仕事なんてないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:49.80ID:fBXaMnQC0
クソ上司うざい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:05.52ID:oOeWSqmY0
後輩が上司からパワハラ受けていると相談あったんやがワイにはわからんかった

取引先が来て後輩が対応したけど、どの会社の誰なのか確認していなくて
それについて上司が、名刺くらいもらってください社会人の常識ですと注意したら
後輩のパワハラセンサーに働いたらしい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:19.04ID:xjm4W7H/d
>>197
団体職員の王JAを受けろ😳
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:01.10ID:tl/Tzlwz0
お盆を探す旅に出ようかな
お盆どこ行った?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:58.18ID:q58Zb6kCa
>>208
これは普通にパワハラやろ
わざわざいう必要のない嫌味言ってるし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:33.38ID:TB2Ve0+T0
>>178
コンサル「DXしましょう」
弊社「DX化って何するんや」
コンサル「それくらい自分らで調べろ」
弊社「かしこまり」
上司「ワイ!これやれ!!!」
ワイ「ファッ!?」

これでコンサルに糞ほど金出してるの納得いかんわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:52.41ID:UskVHDWwa
明日から仕事やわ
ほんまつらい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:04.52ID:CfUsNnACr
フリーターだったけどセコカン受かったで
9月から君たちの仲間や☺
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:25.32ID:2sxavRcWa
>>215
なにそれ?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:26.79ID:5N2BH29F0
>>215
大阪万博の現場行け
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:59.47ID:s5QtMc/Y0
社用携帯なってるけど見れてないわ
仕事明日からなのに見るの嫌ゆ
0219それでも動く名無し(SB-Android)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:19.34ID:sl7U3NM/r
ワイも明日からや
ほんまつらい😓
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:28.10ID:BZtak1l4a
リモート5割以上
カレンダー+会社の休日
手取り30万
都内以外

こんな仕事ないですかね😭
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:35.40ID:s5QtMc/Y0
盆休みもずっと喉痛くてあんまり休んだ感じ無かったし
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:34:50.06ID:JF1kA4C8a
>>206
IT系じゃないとリモート無理やろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:25.79ID:CfUsNnACr
>>216
施工を管理や
>>217
こういうの見てたらクソブラック業界っぽいし土曜休みも隔週とか言われてもう辞めたくなってきた😥
0224それでも動く名無し(SB-Android)
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:28.34ID:sl7U3NM/r
>>215
地獄の仲間入りへようこそ🤗
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:35:56.33ID:fBXaMnQC0
明日行きたくねえ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:26.83ID:LxFMZJmJa
頭いてぇ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:36:45.57ID:Qbqcoqs4M
でっかいキャリーバッグ持って電車の真ん中陣取っとるやつ邪魔なんじゃ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:37:34.99ID:IYJagXHN0
はよフルリモート企業に転職したい🥺
リモートだったらまだ地元でぬくぬくできるんよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:11.15ID:fTNbkpNDd
寝坊してもうたわ
まあ災害対応で深夜番してたし許してくれるやろ(適当)
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:57.53ID:TQF9gYeOd
めちゃくちゃお腹痛い😨
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:52.34ID:AnEUQTFIa
>>228
最近はリモート辞めてるとこばっかりじゃん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:55.87ID:5b/O8PoF0
今週休みやからまったりや来週の月曜日が恐怖や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:46.20ID:uH++xaXXd
>>189
最近のビッグモーターもあってな
ライン見てねーだけで会議の日程勝手に決まってんのほんまクソ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:46.92ID:rOwmPbEi0
働かなくて生きていきたい
親族の目がなければ絶対に生活保護で生きてたわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:55.41ID:j17cPRVE0
いきたくないよ😭
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:59.30ID:cRzr55tU0
盆休みなしで働いたから明日から11連休するやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:53.53ID:5N2BH29F0
>>236
ずるいぞ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:12.75ID:tYyxvfgE0
今日から出勤の人多いんか?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:04.38ID:ssyNIm79M
週末の風俗のこと考えたら既におちんちんパンパンやわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:33.56ID:CfUsNnACr
大学で就活しなかった人間は土日休めないんか
金貯めてFIREするで
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:43.09ID:Qbqcoqs4M
私用スマホに会社のチャットツール入れられて休みの日もギガ消費しながら仕事させられるって冷静に考えたらおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況