X



サッカー女子スウェーデン元代表「W杯前の健康診断で女性証明のためにまんこを見せた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:30:46.42ID:1kk5cFv60
スウェーデンの元女子サッカー代表選手のニラ・フィッシャーがこれまでの半生を振り返った本を出版した。ドイツで開催された2011女子ワールドカップの裏話も明かしている。
それによると、大会前の健康診断で、彼女を含めたチーム全員が「性器」検査を受けたという。目的は正真正銘の女性であることを証明するため。検査は事前に通告され、医師のチェック前にこの部分の毛を剃ることも禁じられたそうだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d91b9be3f7b26e5f0f99fe3d7c42a748a805cb23
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:31:29.61ID:EDma+PZ50
ツルツル確定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:32:22.65ID:6hPDOZk8M
どうでもええわ
何年前の話しとるねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:32:42.51ID:5IaJr1dx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:33:25.05ID:2TFdb0zsa
なんで剃るの禁止なんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:33:50.97ID:TFGDM8l+a
全剃りの方がチェックしやすいはずなのに剃毛禁止なのはなんでや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:07.09ID:z6Mf1ZeRd
ダメなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:16.48ID:OvIGp/Xpd
>>6
エロいからや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:26.20ID:UEfY2RXV0
毛の生え方で改造人間かどうか見極めるんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:35:40.34ID:2x6732qUd
ってことは日本代表の女子も?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:36:53.16ID:n2KIWcXD0
そらおチンチンを栗サイズに小さくする薬の反応が毛に残るからよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:37:57.42ID:o8F73zpF0
これはいい話
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:39:14.12ID:IwlwzLga0
まあでもトランス女性がめちゃくちゃ入りこんだらこいつらの収入無くなるししゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:02.05ID:gEFxyG0ap
>>6
男性ホルモン投与で陰毛濃くなるから、とかかなあ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:07.94ID:ztHczlpz0
目視のみのチェックか?
触診なしならシリコンマンコを貼り付けて騙そうとするやつが出てくるからやろか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:40.74ID:8N6jLgF4r
元男が入り込んだら蹂躙されるんだからそれくらいは受け入れなきゃいかんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:07.87ID:JuitsNU+0
>>6
性癖
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:32.31ID:nBtxIx5B0
男もあるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:43:08.00ID:jiJfPu4tM
ドクターの性別は?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:44:24.78ID:ztHczlpz0
女のドクターが触診で女の気持ちいいところを責めて女であることを確認するんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:41.18ID:+ND2oG1p0
女子刑務所がやってるまん検ってやつだな
そのくらい徹底したほうがいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:46:02.32ID:8U4y4iSO0
エッッッッッッ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:47:30.00ID:b1xBF4nP0
今なら問題になるね
ペニスのある女性もいるからね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:48:21.42ID:DF8AU6T30
澤もやってたんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:49:06.48ID:Dp2s4Koda
>>25
🤮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:52:00.36ID:JVP0xymNM
北京のスパッツ脱ぎ強要もよくわからんかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:53:41.50ID:YJYDmp8F0
刑務所ならけつあなも見せるんでしょ
ウェントワースで観た
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:55:36.48ID:3NyP6fSC0
>>2
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:56:24.94ID:LcGDH47yr
😳😳😳
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:57:55.85ID:hT4Xrbo8a
正直見た目じゃ判別つかんやつおるからしゃーない面もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています