X



【悲報】アメリカ人「ヘイイチ、君の内野安打は無価値さ!」← イチロー発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:40:07.45ID:eAVEJY8Y0
正論だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:41:04.78ID:ciGIGhnAd
でも例えばイチローみたいなのがわんさかいたらゴキブリコンテストじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:42:25.86ID:ztHczlpz0
どこまでカサれるかコンテストは出場者少なくて開催されなかっただけでしょ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:45:31.92ID:GdNxsqyb0
愛知という地がコツンコツン病にさせるんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:46:49.72ID:MMuein/5d
>>5
イチロー赤星大島
確かにゴキブリしかいねぇや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 07:55:17.21ID:eNn1vfPD0
>>6
山﨑武司
稲葉篤紀
木俣達彦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:00:25.29ID:CcJ5whHCa
でも選手がインテリに言われたことだけを実行する駒に成り下がってるのは本当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:04:44.08ID:mgRT2ADq0
当時はともかく大谷見た今なら内野安打なんてマジでつまらんと思う奴結構おるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:05:13.36ID:KlI7BIob0
0
     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11
 1:肩ロース           6:ヒレ
 2:肩                7:ランプ
 3:リブロース         8:そともも
 4:ばら                 9:テール
 5:サーロイン           10:すね
 11:>>1
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:06:31.27ID:JnllgZbMM
実際、メジャーリーグがつまらなくなったのは事実だけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:06:35.94ID:70OBYfdFr
内野安打って見ると結構面白いやろ
打者の走力vs内野守備って構図割と好きやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:07:36.74ID:Ovsr/i//0
大谷と比べて霞まない選手が歴史上1人もいないから
ジャップとかいう小さい括りで馬鹿にされるのは可哀想だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:30.49ID:EhOcOKvkd
アメリカ
うおおおメッシ>>>>>>>>>>>イチロー、大谷って誰?→焼き豚発狂
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:58.74ID:06Vhc19Pp
ゴキで爆笑したのは引退してからチームでストーキングコーチやってるけど正規コーチじゃないから万一チームが優勝してもリング貰えないって話
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:31.53ID:Eg9x+LDb0
この人が前に野球を将棋で例えたたとき
余りにも意味不明で将棋板の住民も苦笑してたの憶えてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:18:45.90ID:STNyNnv80
イチローのころ2000年代って野球人気言うほどあったんか他のアメスポに比べて
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:19:47.38ID:Myi62hDsM
>>14
昭和生まれのおじいちゃんっぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:36.78ID:27ZsmwF40
韓国人男子はチビで背が低いから

いつも通り日本人選手同士を比較して挑発して煽って
対立分断させてのネット工作やね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:47.98ID:WHlsrRJ90
塀内?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:24:28.04ID:0XOhM/+Ed
>>1は間違いなく低学歴
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:51.10ID:dibkEQc90
アメリカですらサッカー以下になったやきゅ〜(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況