X



科捜研の女さん、ついに今夜Season23に突入www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:06:19.56ID:b1xBF4nP0
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:07:11.30ID:W2kmovLed
完結したんちゃうんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:07:57.56ID:fYvMmeL40
よくネタ切れしないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:10.92ID:EnT6ti8D0
誰が見てるんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:23.56ID:UKI7x4500
いい加減定年退職させてやれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:24.70ID:YwAUdSUx0
アメドラみたいなノリだなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:08:48.56ID:n6ULRnj30
テレ朝の刑事ドラマって全部同じやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:09:07.77ID:WA6tRRjna
あみちゃんまだおる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:11:06.54ID:c4QVYE61a
テレ朝の刑事ドラマで特捜ナインの次につまらないのに…………
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:11:09.40ID:TWgY8Mjb0
スレ立つかな
前シーズンは笑いに振り切ってなくて微妙やったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:11.74ID:B8JuronS0
科捜研のおばさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:39.99ID:TK9LAK8B0
捜査一課長は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:07.59ID:q3mj2moda
正直沢口靖子だったらヤレるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:33.26ID:8WvQDWSp0
右京さん70亀山くん60やしマリコまだまだいけるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:17:17.39ID:njKWzzhr0
そこまで人気あるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:36.36ID:M5zoPuPa0
海外ドラマかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:21:55.78ID:MfS9X7rW0
時代劇見るジジババが死んでサスペンス見るジジババ世代に入れ替わりした結果
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:22:04.92ID:Ynjt7bSI0
あみちゃん今Mリーグ目指してるんちゃうの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:19.23ID:h2BvTk2ua
このドラマなんか人気だよな
なんJ民って最初から好きやったんか?
それとも何かがきっかけでこのドラマ面白いぞってことでスレ立ち始めたんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:33.71ID:Qwp5prLt0
歩様で個人が特定できるという風潮
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:52.79ID:ydUE6iMB0
オーズの主人公の人ってまだおるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:23:55.06ID:nsPxvbrip
シーズンナンバリング続いとるんかい
放送枠変更と同時にリブートするから一回リセットとか言ってなかったか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:25.91ID:b1xBF4nP0
>>16
生涯現役とか言ってるクソ老害やな
そういう奴らのせいで待遇よくならんのや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:25:57.93ID:P6Wz2MsTM
マッマがこれすきなんやけどテレビ局のお土産何が良いかな
相棒も好きで暇課長の🐼マグカップあげたときはめっちゃ喜んでた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:01.68ID:4+7LM/X90
この前終わらなかった?ちがうドラマやっけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:26:30.15ID:oYXhK45h0
映画化が節目で終了とは何だったのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:06.66ID:/6A2X7Jzd
科学捜査パートがどんどん雑になってきて結局普通の刑事物と変わらなくなってきとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:28:07.97ID:zzjs8Kf0d
>>29
科捜研の本編でも死んだから出てない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:54.98ID:4M940lm50
今年は相棒やらないの?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:29:58.31ID:JRSR4dEMp
前のシーズンマジで無駄にシリアスでおもんなかった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:08.41ID:Qc1SGtWpd
科捜研っていう題材はネタの宝庫なんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:15.05ID:3ZiHCn/U0
内藤と靖子の恋愛要素とかいうこの世で最もいらないもの
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:30:34.01ID:gP8UHkAer
さすがに沢口靖子もきついな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:31:38.13ID:oYXhK45h0
このドラマ見て将来科捜研なるの目指す人多いらしいな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:32:12.35ID:Lg7kHQ/E0
リッツのCM最近見ないな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:33:04.61ID:7mJbQNs30
一課長は?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:56.39ID:IsoQaQnWM
鮮明解析とかいう未来の技術
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況