X



二度寝って不思議すぎないか?5時間は寝た感覚やったんやが30分も経ってなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:09:38.16ID:RBQb5gORd
やっぱ睡眠の時間間隔って夢を見るかどうかで決まるんやろな
睡眠時間が30分に満たなくてもレム睡眠であれば濃厚な睡眠体験が得られる
ちゃんと調べてないから分からんが、ワイの経験則的に二度寝にはレム睡眠を見せる作用があるはずや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:11:13.27ID:q3mj2moda
ねーよボケ
死ねカス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:12:34.88ID:RBQb5gORd
>>2
お前が死ね!!!、!!!!😡😡😡
二度と目覚めるな!!!!!!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:13:03.51ID:IsoQaQnWM
ノンレムとレムで脳にもたらす役割が違うからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:14:11.29ID:BXdSVoCu0
あんまキレんなや
二度寝の時って睡眠浅いからやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:14:49.42ID:YNuyY/YXa
睡眠が浅いと長く寝た感じになるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:15:01.09ID:2x7gusZ0M
夢を見るかどうかで決まるwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況