X



【悲報】アメリカ人の世界観、適当過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:38:49.88ID:RBQb5gORd
アメリカさん、そりゃないよ……😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:40.60ID:QwIVa2ka0
言うて日本人もそんな感じやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:46.99ID:J6JKksQ10
解説してや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:39:51.69ID:U5eZvpd0d
大体合ってて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:01.63ID:3agSPcMP0
危険エリア扱いされてるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:07.71ID:5kPH2mxv0
日本の一般的な女はこれ以下やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:35.53ID:oTRaqQzs0
radioactive area 草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:40:50.20ID:6ClAr/pa0
ラジオアクティブ?
きっと日本のラジオ番組が人気なんやろなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:41:35.40ID:aefS2oTXd
アフリカが一番やばいやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:01.66ID:DK+qTYj30
渋谷の女子高生なんてこれより酷いぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:05.09ID:wEjQQi23F
一般以下のアメリカ人はむしろ世界なんて概念がなさそうや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:11.98ID:QpnZ91vy0
イギリス人ちゃうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:16.92ID:KjhnIO+zM
日本なんて書いてあるん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:31.33ID:7TL0fwcn0
oil and war はアメリカのせいなのに他人ヅラしてて草
0018坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:32.71ID:NLuCv9eha
調べたわなるほどなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:57.51ID:PNazdz19r
小沢一郎「アメリカ人は単細胞」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:42:58.05ID:VmMOckR1d
>>17
イギリスのせいやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:43:22.41ID:7TL0fwcn0
日本の存在を知ってくれていることに感謝やろ
ていうか日本列島が正確に書かれすぎている
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:23.44ID:PNazdz19r
51st statesはわーくになんやが?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:25.70ID:1Zh13sy90
北海道の形が認識されてるのなんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:33.39ID:U5eZvpd0d
>>16
放射線汚染地域
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:34.32ID:MfS9X7rW0
アメリカの教育水準って思ってる以上にヤベェよな
やっぱキリスト教って害悪だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:44:55.45ID:tHRwTWAH0
直球すぎるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:45.40ID:TzUlKl8ra
ジャップさん放射能汚染されてると思われてて草

その通りだよ☺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:45:51.88ID:7bwjqOGlM
日本危険すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:02.81ID:9w7d72Wt0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:03.35ID:AyrPTZ4kr
アメリカ人の3割がフラットアーサーってまじなんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:04.46ID:PNazdz19r
>>17
ラディオアクティブエリアの他人ヅラ感は最早清々しいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:08.63ID:N3ziSPeod
51番目の州間違ってますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:11.02ID:iYU2gEeeM
日本草
最強やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:19.61ID:8FBy+ibX0
そりゃあんな狭くて小さい島でチェルノブイリクラスの原発事故起きたらこういう認識になるやろ普通に考えりゃ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:25.32ID:4X5r5wKid
日本だけ情報新しすぎかと思ったけどもしかして原爆のこと言ってるのか?これ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:46:27.40ID:GOOSMTIu0
禁断の地扱いされてる東南アジアはなんなんだ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:05.46ID:KfQJzrqad
>>22
植民地やから州なんて大それたもんじゃない定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:10.12ID:ghA7ZY1P0
一国だけキノコ雲にピーピー言ってたらしゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:47:40.26ID:1bJBJ+yu0
>>21
なんでそんな卑屈なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:01.94ID:7TL0fwcn0
>>38
そういうことか、草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:40.56ID:pgFSIkvY0
馬鹿言えアメリカ人がこんなに世界把握してるわけ無いだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:40.82ID:1Zh13sy90
ベトナムなのか草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:45.42ID:latIqzAYd
日本の形が正確すぎる
うさんくせぇ〜
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:46.46ID:LM0LM4xf0
dont goはどこだ
マカオ香港?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:47.90ID:U5eZvpd0d
アメリカは国内で全て完結してる国だから他国に興味無くても当然なんよね
80年代の日本もこんな感じだったよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:48:51.18ID:O+OZlsKFa
アラスカないやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:05.73ID:PNazdz19r
ナイキを始めとする中国製品は
ウイグル族等の違法労働搾取で成り立ってる

って感覚はあるんやな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:09.62ID:iSV0s07M0
アメリカの低学歴層やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:22.42ID:N3ziSPeod
地域と特徴の認識ってことなら
オーストラリアを除けばほぼ合ってるやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:29.83ID:7TL0fwcn0
>>41
ニュージーランド消えてるし
東南アジアの島も消えているし
カリブの島も消えてるし

流石にそこらへんよりは知名度あるってことか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:32.07ID:ePb7KA/r0
マウスヘッド?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:37.39ID:jeMaknREM
ナイキエリアとMSエリアってどういうことなん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:43.56ID:1HpbhvHt0
>>48
ガイジアメ公と一緒にすんなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:49.43ID:mqem5iGb0
日「放射能」
越「いくな」
豪「なんかデカい島 ハワイかな?」

くさ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:49:56.11ID:nG+JlhRu0
>>7
マジ?🤯
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:00.46ID:xcgPthhD0
Hawaii?草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:03.77ID:3x6WkVYD0
>>47
ベトナムやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:03.88ID:1HpbhvHt0
>>41
白人コンプや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:17.11ID:mqem5iGb0
>>55
チャイナにそいつらの工場がある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:17.36ID:z2lMtmcJ0
マウスヘッドって何?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:31.68ID:LM0LM4xf0
>>60
あーね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:41.21ID:NfMqsu+CM
don't go hereは草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:41.50ID:ePb7KA/r0
アラスカとハワイ···
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:41.88ID:eNn1vfPD0
>>47
ベトナム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:50:53.23ID:1HpbhvHt0
>>55
まんまやん 安いから工場扱い
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:51:11.19ID:TnXZnR3Zd
新疆ウイグル自治区がめちゃくちゃ広いってわかってる時点で超物知りだろ
ジャップなんてそこら辺の都市のことだと思ってるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:51:20.40ID:WxWNAZgx0
fallout的世界観にいるJAPANさん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:51:38.03ID:r301RMufd
マウスヘッドよりはビーバーの方が知名度あるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:51:42.91ID:swU7eszY0
なんでカナダはネズミ頭なんや?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:09.44ID:r301RMufd
>>73
カナダのDJ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:11.33ID:NRC3sPFj0
>>63
口がでかい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:17.69ID:7TL0fwcn0
アメリカ人的にはノースコリア結構有名だと思ってたんだが
一般人からすると眼中に無いのかな?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:25.67ID:ePb7KA/r0
ベトナムに行ったらアメリカ人は差別されるんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:37.03ID:zYOr43H50
今の日本の他国に対する認識もこんなもんやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:38.58ID:1HpbhvHt0
>>70
このガイジは何言うとるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:41.91ID:PotMF8SI0
中国がマイクロソフト開発したと思ってんのか…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:52:52.79ID:L1WTYEBRM
アメリカ人は世界中どこへ行ってもそこにアメリカを作るからな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:04.69ID:zV1IZRSO0
アメリカ人って日本でいう東京育ちみたいなもんだからそら他のとこには興味ないわな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:09.53ID:ePb7KA/r0
>>76
まあ戦闘は行われてないし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:24.49ID:PNazdz19r
>>53
4年も戦争した国のこと忘れてたらそれは流石に記憶喪失やわ
ベトナムだって特別扱いされとるやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:27.51ID:eb2IRQ6z0
嫌いだからカナダ適当に小さくしてんの?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:28.02ID:M1ajLIyg0
>>76
なんなら中国の省の1つとか思ってそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:30.86ID:qMo8Au5Hd
>>80
開発したというかマイクロソフトの工場があるイメージなんちゃうか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:30.93ID:1HpbhvHt0
>>76
この画像がアメリカ人のアホっぷりを風刺しただけやし真に受けたらあかんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:44.60ID:4irtnSxn0
北海道描けててえらい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:53:53.23ID:KigJHXfU0
Hawaii?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:08.54ID:/o4p9gxbp
>>74
デッドマウスってそんなカナダ代表みたいな立ち位置なんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:15.47ID:z6v6iGwW0
>>79
ウイグル族にナイキ作らせとるからやないの?
日本的にいうとユニクロ工場や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:17.08ID:mqem5iGb0
アメリカも北のミサイルで危機煽りしてるから
知名度はありそうやけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:36.52ID:oknpED6uM
認知されてる日本凄い
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:36.85ID:nF8bm13lM
これ境界知能層のイメージだろ

一般アメリカ人に失礼やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:44.24ID:7TL0fwcn0
ここまで
コカインとコーヒーに誰も突っ込まないの草
むしろ短い言葉で言い当てていて感心したわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:54:58.71ID:XFqpQdMsa
>>95
これ
ほんますごいわ日本
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:06.93ID:ePb7KA/r0
>>93
日本車で日本の存在は知っとるんちゃうか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:14.01ID:Ftaavzy10
>>85
お前が思ってるカナダはメルカトル図法で大きく見えてるだけだぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:22.42ID:PotMF8SI0
>>87
開発したのはビルゲイつ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:23.47ID:UYlc+tHu0
わーくにだけ知的に認識されてて誇らしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:27.14ID:ErnoNESg0
>>32
福島もあるから...
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:45.96ID:jcKyLsCad
しゃあ!ロシアン・モブ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:48.98ID:ePb7KA/r0
>>102
カナダは世界2位の国土定期
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:55.41ID:hcQhmKhRd
>>94
でも場所はようわからんのやろな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:55:57.85ID:OrljCVLcM
ジャッw
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:07.01ID:UskVHDWwa
北海道とかアメカス知ってたんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:17.36ID:ssnZi9+Bd
朝鮮半島だけ唯一危険視されてるんやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:56:48.16ID:+N1uf7wjM
わーくにの認識は大体合ってる
流石同盟国や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:13.18ID:M1ajLIyg0
ハワイはともかくアラスカも意識の外なんやろか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:24.41ID:ymTtICRp0
なんでDon't go hereなん?北朝鮮のことか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:25.47ID:NHYUC8IXd
これアメリカに対する風刺ちゃうの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:32.82ID:Uqfw5ocy0
この形で日本認識出来てるとかむしろようやっとるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:38.34ID:0IXS8ZZV0
日本人もこんなもんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:46.61ID:HC0uZooT0
radioactiveってなんだろ?
アニメ変態クレイジーってことかな?hahaha
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:57:51.47ID:WQwFl92D0
当の日本人だけが被爆と放射能汚染を忘れようとしてるの草生えるよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:06.16ID:V1QGcFvP0
マジで東京を知らん奴いるらしいよ
アメリカ人は
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:15.84ID:1HpbhvHt0
>>115
アメ公はベトナムに負けてトラウマになってるから
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:22.97ID:lHCTnJwv0
ジャップって認識されてんの?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:35.41ID:NInChab/0
日本と中国の区別ついてないから日本が中国の首都だと思ってるぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:51.30ID:PNazdz19r
>>111
インドシナ半島定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:58:55.09ID:UskVHDWwa
ベトナム戦争今だにトラウマなんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:14.04ID:HSyD6mTed
radioactive?
ラジオ体操が世界でも有名で嬉しいなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:23.37ID:nDVA4yhe0
Oil & Warってあんたらが起こしてるんやで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:30.21ID:rPzzpmjD0
だいたいあってる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:32.23ID:1HpbhvHt0
>>122
イメージとしてはアニメ、車、原爆のどれかや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:47.88ID:7TL0fwcn0
>>120
日本人にリオデジャネイロ知ってる?
って聞いたら高卒は答えられないだろうしそういうもんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 08:59:49.94ID:U5eZvpd0d
チョン国認識されてなくてパヨチョンだんまりで草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:11.35ID:5aSmKwek0
ラジオアクティブエリアってどう言う意味?
まだラジオ使ってる土人って事?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:19.87ID:k4qOCXRu0
地理も習わんのか??アメカスは
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:21.56ID:HC0uZooT0
radioactive
電化製品が栄えてるってことか
近未来的と
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:27.47ID:PDUQA4Sc0
>>120
中西部の田舎だと中国の首都が東京って言い出す奴居るで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:38.41ID:OrljCVLcM
>>133
被爆地域
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:43.43ID:WQwFl92D0
>>129
いや、明確に放射能汚染エリアって書かれとるやんけ
何フクイチ汚染を抑圧しとんねん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:00:58.01ID:KAWtlhpM0
コカインとコーヒーの大陸も酷いやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:06.77ID:eohlUskRr
ちゃんと地理わかってるやろこれ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:13.03ID:U9xxGY6Ca
ベトナム立ち入り禁止なってて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:30.75ID:+Eny/DlJ0
放射能汚染地区
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:37.02ID:PDUQA4Sc0
>>131
ヂャップヂャップ言わせとけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:44.11ID:U5eZvpd0d
>>130
東京とリオデジャネイロじゃな何もかも違うだろ
日本で同じ質問するならロンドンやパリだぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:01:55.61ID:1HpbhvHt0
>>134
アメリカ人はアホで地理を知らないみたいなのが世界共通のジョークみたいになっとるんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:07.30ID:jeQEFZQw0
バカ日本地図みたいなもんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:17.51ID:1HpbhvHt0
>>138
それは原爆込みやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:52.41ID:o8F73zpF0
コカインとコーヒーは草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:02:53.53ID:RDErrwOla
原爆にピーチクパーチク言うくせに原発動かすからな
アメリカからすりゃなんやこいつって感じやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:11.26ID:OrljCVLcM
イギリスとロシアだけ別格扱いなんだな
ヨーロッパはイギリス以外全部一括りなのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:28.16ID:PDUQA4Sc0
>>148
割り勘の暗算できるだけで神扱いやぞ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:47.68ID:WQwFl92D0
>>150
原爆の汚染範囲なんてたかが知れとるやろ
311は過去最大の原発事故(チェルノブイリ超えてる)として認識されとるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:53.83ID:DeHjnOM70
世界どころかアメリカの事も知らんぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:02.11ID:E0bQwq920
アメリカ人は自分の州から出ずに死ぬ奴もいるらしいな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:03.80ID:2Iy2ZIhQd
このジョークが通じるのは日本やからや
ヨーロッパ人やアフリカ人は世界地図知らんぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:05.97ID:+N1uf7wjM
アラスカの霊圧が消えた……?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:07.77ID:M1ajLIyg0
>>146
そもそも自分の州覚えるだけでも大変そうやもんな
なんなら国の全体像すらわかってなさそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:28.66ID:NHYUC8IXd
>>156
チェルノブイリ舐めすぎやぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:51.52ID:PDUQA4Sc0
>>152
死刑がある国を土人扱いするくせにポリスがヘッショする基地外だし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:04:56.53ID:6OngK9BJd
アメリカ50州言えるアメリカ人10%もいなそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:08.66ID:fEKIHiig0
>>156
ホルホルしてて草
一番じゃなきゃ嫌なんやねw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:05:36.98ID:UskVHDWwa
>>153
ブリカスが一番これ見てキレそうやがな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:02.04ID:E3W6MzxWa
わりとこんなもんやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:07.36ID:1HpbhvHt0
>>156
バービーでも有名になったけどあいつらは原爆ジョークが大好きやから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:09.62ID:U5eZvpd0d
>>148
これヤラセか選りすぐりのバカを抽出してるだけだろ
平均がこんなバカなわけがない
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:15.17ID:PNazdz19r
>>146
むしろ一般的アメリカ人が得意なジャンルってなんかあるんか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:06:22.25ID:mCGOk/Oha
日本人はアメリカの州いくつか挙げられるけどアメリカ人はトウキョーとヒロシマくらいしか知らんやろな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:20.26ID:WQwFl92D0
>>162
>>165
お前らが忘却したいように奴らも他人事じゃないとチェルノブイリは忘れたいのか描かれてないのが笑えるよな
陸で繋がってるからユーロ圏にまで及んでるし
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:07:30.59ID:zgyk0nZa0
>>24
あんまりで草
まあ事実だけどもwwwwwwwwww
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:09.28ID:bZekyW2F0
ナイキの工場はわかるけどマイクロソフトの工場って言うほど中国にあるんか?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:16.55ID:XVHKAmEb0
radioactive の意味・使い方
放射能の[のある・を持った・による]
・Radioactive waste turns places into danger zones. : 放射性廃棄物は各地を危険地帯に変えてしまう。
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:36.93ID:EjvijiFq0
アフリカにラストダンジョンが現れそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:44.69ID:w1sHSg3ya
ベトナム戦争がトラウマになってて草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:08:58.06ID:+N1uf7wjM
>>169
アメリカは移民が多くて英語の非識字率15%や
当然そういう人らはアメリカでの教育全般を満足に受けられんからそんなに不思議な話でもない
全人口の15%ったら平均を押し下げるには十分な規模や
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:09.37ID:ZMoaNp1g0
USA!USA!!
これ国民に浸透してるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:17.63ID:P8E8wnjp0
でかい島…ハワイ?と比べたら割としっかり記憶されとるんやな
まあベトナムもやし戦った相手はやっぱ別か
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:17.98ID:mqem5iGb0
ブリカス視点も見たいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:33.53ID:M1ajLIyg0
>>169
これ自体は怪しいとこやけどこれからどんどんアメリカの平均知能は下がってくからそこまで大げさでもないかもしれんで
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:37.50ID:ZGsaec9z0
アメカスなナチュラルにアメリカが世界の中心と思ってるからな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:58.88ID:xi0ZggrLa
>>7
こん!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:09:59.09ID:PNazdz19r
>>171
大多数の日本人が島根県の市町村を
松江市と出雲市くらいしか知らんのと同じ感覚やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:07.00ID:W8qUR/49a
実際原爆落とさんかったら日本って降伏したん?
特攻とかやらせるキチガイ集団やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:09.49ID:F5ghaKy40
ベトナムってやっぱアメリカ人から恐れられてんのか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:21.16ID:XGWu0W5I0
安倍さん、日本のイメージがanimeからradioactiveになったよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:27.92ID:1HpbhvHt0
そもそもアメリカ人は馬鹿で地理を知らないっていう風刺で作られた画像やし
福島や放射能が~言うようなアレやない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:35.81ID:+N1uf7wjM
>>182
ベトナムおる?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:46.75ID:WQwFl92D0
>>186
経済規模見ても実際そうちゃうか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:10:57.50ID:5CNRwIl8a
アメリカ人にアメリカの首都聞いたらニューヨークって答えてきそう
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:11:29.76ID:U5eZvpd0d
>>175
現実は違うけど連中からはそう見えて致し方ないと思う
2発の原爆と原発事故のインパクトはデカいだろうからな
まあ連中も原発事故起こしてるけど忘れてるんだろね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:12:05.18ID:ZMoaNp1g0
トランプの言ってた通りだったな
America First
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:12:46.16ID:bZekyW2F0
言うて日本人もオーストラリアのこと珍獣のいるデカい島としか思ってへんやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:12.53ID:ZMoaNp1g0
アメリカ人って自分の住んでる州以外興味ないらしいよ
地理問題出されても8割答えれてへんだ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:24.02ID:fEKIHiig0
>>201
犯罪者の流刑地やぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:44.83ID:c4N1uuW9a
Youtubeのインタビューはあてにならんよ
月曜から夜ふかしだって外国人が見たらドン引きするやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:13:47.64ID:MuW3BpG8d
おいおいおいHentaiだぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:07.01ID:upF8BNpia
ジャップとブリカスをナチュラルに犬だと思ってるの草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:16.47ID:E3W6MzxWa
アメカスの心霊番組が雑過ぎて笑う
スタッフが呼びかけると必ず霊が答えてくる
アイツらアホだわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:30.32ID:PNazdz19r
>>190
原爆投下より前からソ連に和平仲介工作持ち込んでるし、天皇の地位保全があれば降伏する旨も伝えてる

本土決戦は絶対無理ってのが内閣の総意や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:36.94ID:+N1uf7wjM
>>201
犯罪者の流刑地、遊びで人間狩りしてアボリジニを虐殺した、くらいの認識はあるぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:39.42ID:2L07wxJ+M
🇨🇦🇦🇺🇳🇿🇯🇵🇰🇷🇸🇦←アメポチ軍団認知されてねえ…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:41.44ID:7fZifYSH0
実際はこんな教養無いやろな
ベトナムなんて知らんのやないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:46.61ID:NInChab/0
>>169
一般的なアメリカ人はもっと薬やったり捌いたりしてるこれ以下のバカばっかりだぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:14:51.22ID:ipHo3mp/0
Mouse headsってどういう意味や?
0216彡⃢ꙭ
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:18.70ID:aUN7+I6dF
ラジオアクティブエリア?
まあ確かに日本人ラジオ好きだしな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:46.69ID:UKCVMiLo0
51番目の州は日本でおねしゃす!!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:15:57.99ID:mqem5iGb0
>>215
まんまカナダの国土の形だと思ってたけど
上のスレ見てたら違うかもしれん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:09.31ID:oIGownLB0
アメリカ人の3分の1は州から出ないで死ぬから
ワイらが思ってるよりアメリカ国内も知らんし海外はもっと知らんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:14.16ID:kNjjVNyra
あいつら自分の住んでる町しか知らんやつとかおるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:18.57ID:fmOCiZGP0
さすがにこれはネタだろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:27.74ID:WQwFl92D0
>>217
金の切れ目が縁の切れ目、とのことです
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:28.06ID:nQMwtS0Qa
国の名前が出てくるのロシアだけは草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:16:41.49ID:UKCVMiLo0
>>216
アメカス「オールナイトニッポン聞いたら癖になるから聞いたらいかんぞ」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:15.15ID:gs3W16mxa
アメリカのクイズ番組でヨーロッパを国だと思ってた女おったよな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:41.43ID:8Sow9eqwM
アメリカ人ってほんま傲慢やな
流石侵略者の末裔やわ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:56.45ID:UE2cnYRi0
ハワイがないやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:17:57.02ID:9mLfG2P10
>>219
アラスカ
テキサス
カリフォルニア
モンタナ
は日本よりデカいから外に出んのも納得や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:01.60ID:PNazdz19r
そもそも世界地理を知るなんてのは
贅沢な娯楽の極みみたいなもんやからな

普通は自分の身の回りのことで手一杯や

自分の生活とは何にも関係ない世界の地理にこれだけ明るくなれたというのは
それだけ日本が豊かになれたってことやね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:27.12ID:gs3W16mxa
>>227
燃え尽きたんや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:27.35ID:UE2cnYRi0
>>31
先祖はどうやってアメリカに来たんやろか
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:39.52ID:UE2cnYRi0
>>230
悲しいなあ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:40.37ID:mqem5iGb0
>>225
EUとか言い出してるし
しゃーない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:56.25ID:NInChab/0
>>220
これはまじでそう、そもそも人種毎に街区切られてるから地域毎に別世界
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:57.20ID:FWE9s0Og0
>>132
やっぱ黒人におバカキャラ演じさせたら苦情が来るんかな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:18:59.92ID:2L07wxJ+M
アメリカ本土が4億しかいないのにいきなり人口1億の日本を州にして合衆国憲法適用して選挙権認めたらアメリカの政治ぶっ壊れるだろ
ハワイやパナマみたいに準州にされるからやめておけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:11.32ID:uwYUkRQVM
アメリカ人なんてへたすりゃニューヨークとロサンゼルスとテキサスとカルフォルニアくらいしか知らんやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:49.62ID:VmMOckR1r
Hawaii??じゃねぇよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:50.77ID:UE2cnYRi0
>>176
マイクロソフトそのものやなくてコンピュータ全般の話やないのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:19:58.16ID:+N1uf7wjM
>>226
ジャップがそれ言っても……
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:05.13ID:9mLfG2P10
>>236
ハワイ準州ちゃうで
準州はグアムとかプエルトリコとかや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:24.78ID:eB/sXbN2d
>>225
日本にもいっぱいいるぞ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:29.02ID:nQMwtS0Qa
>>236
ハワイって州やろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:35.36ID:4QEeogJ9M
>>227
ハワイの位置なんて正直わからん
日本列島描くとき沖縄や鹿児島の離島もテキトーだし島はそんなもんやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:39.13ID:R90LQPdhM
>>240
逆にお前はどの立場で言ってんだよ
気持ちの悪い弱男やな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:49.70ID:9mLfG2P10
>>241
昔はそうやったか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:20:55.77ID:UE2cnYRi0
>>236
移民で変な連中に乗っ取られるよりはマシちゃうのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:21:26.39ID:+N1uf7wjM
>>245
同じ日本人として恥ずかしいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:24.92ID:2L07wxJ+M
>>247
準州は選挙権認められてないから現代の属州だぞ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:50.59ID:NAaWIiPKa
「日本か島国だってことくらいは知ってるはず」って驕りが見える地図だな
日本は日本人が思うほど存在感ないよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:13.10ID:TuWG/lqT0
>>219
これが世界の実態なんよ

なんGの発達障害は全国民が47都道府県の位置を知らないのはおかしい!とかしつこく主張しとるけど、そんな教育なんて不可能だし無駄なんや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:23.81ID:j99mMvFSp
ラジオアクティブてなんやラジコンてこと?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:49.23ID:PNazdz19r
3億以上もアメリカ人がおるのに
ごくごく一部のユダヤ人に国ごと乗っ取られてる現実を見てたら
アングロサクソンの知能なんて知れとるわ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:05.16ID:1eCTMdvu0
東の国はラジオ好きなんやろなあ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:07.60ID:gs3W16mxa
>>252
放射能や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:21.85ID:eB/sXbN2d
>>245
ジャップという言葉を使うのはパヨチョンだけ
相手にしない方が賢明だぞ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:22.42ID:TLjLLSVhM
>>252
これがジャップの英語教育レベルです
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:55.86ID:vvSFNgvJ0
アメリカ人がこんな正確に世界地図を把握してるわけないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:30.91ID:TuWG/lqT0
>>236
ウクライナ進攻当初はロシア(1.4億)に日本(1.25億)が支配される!と言ってる知的障がい者も多かったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:33.21ID:RPLfAeHIM
>>257
放射能なんて普通使わねえよ弱者男性しね
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:07.66ID:mqem5iGb0
ラジオでオモジレッ とかやってる我が国だって笑えないのです
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:16.34ID:f0iDch1D0
アメリカのところにIllegal Alienって書かれてないぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:17.92ID:bZekyW2F0
mouse head はmoose headのスペルミス(というネタ)ちゃうか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:27:58.41ID:iU9dVCiQ0
お前らが原爆落としといてその言い草は流石に草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:28:41.03ID:0IXS8ZZV0
イランイラクアフガンの場所を説明できる日本人だって殆どいないやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:07.92ID:eB/sXbN2d
>>253
事実として世界で最も知能の高い人種は東アジア人だけど
世界で最も優れた人間を生み出す教育システムを作り出し実践してるのはアメリカだけ
これは揺るぎない事実
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:09.62ID:UOhTH895M
>>260
いや真面目な話大学受験用の単語帳にはほぼ載ってるぞ
TOEICのにも中級者レベルの単語帳には載ってる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:10.88ID:iU9dVCiQ0
ドントゴーって何かと思ったらベトナムかよ
あいつらトラウマなんやな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:29:22.15ID:PNazdz19r
>>262
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:30:03.53ID:zptofYrHa
コカイン&コーヒーは草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:57.51ID:kvHkeSE5a
いくらなんでもアフリカは認知してるやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:18.88ID:5IaJr1dxM
>>266
そもそもIQテストて適応判断能力であって何かを産み出す能力ではないからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:29.85ID:zptofYrHa
>>271
何もないエリアと認知
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:42.11ID:lVCAQ6Dm0
日本あるやん☺うれしい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:28.42ID:PNazdz19r
>>266
ごく一部の知的水準が抜きんで高くても
大多数の知的水準が低かったら国は成熟せんやろ

国民の知的水準の平均値が高い国こそが安定した発展を遂げられてるというのはとっくに歴史が証明済みや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:34.20ID:r91dyCe/a
まあこんなもんやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:36.65ID:5IaJr1dxM
>>275
わーくには安定して衰退してるが
なんの幻想?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:37.87ID:Y/yqUT3S0
イギリスが51番目の州になっていて草
アメリカであるハワイ諸島がないのに日本が認知されていて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:36:44.38ID:5RA24uEQd
コカイン&コーヒー草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:37:52.34ID:gq0OELCQ0
義務教育って大事なんやなって思いました
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:12.84ID:sFzaapWB0
ドデカIceでなんか草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:38:21.67ID:Kgi9MlQZM
>>278
原爆落として戦争終わらせた成功体験やからな
別に親日なわけでもなんでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況