女性が正論「プロ野球選手ってマジで凄い存在なんだよ?🥺」 バズりまくる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:03:20.86ID:FSq9by8d0
強豪校でレギュラーになれる子はほんの一部
強豪校の中で甲子園に出られるのはほんの一部
甲子園に出た子たちの中でプロ野球に行けるのはその中のほんの一部
プロ野球選手になって一軍に複数試合出られるのはほんの一部
その中で10年以上現役を続けられるのはほんの一部
その中で選手タイトルを獲得したり記録を残すのはほんの一部
その中で大リーグ行ったりWBC出れるのはほんの一部

+390 -84
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:22:29.67ID:05X8Nyixa
メジャーリーガーたちは
MLBをビッグリーグと呼ぶ方が圧倒的に多い
だからメジャーリーグと呼ぶより大リーグと呼ぶ方が慣例に沿ってる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:34.84ID:7BN8OPap0
アンガールズのネタで見たことあるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:23:50.42ID:3vJCAuZp0
>>76
昔の早稲田とかプロ野球の最下位チームより実力的に強いぐらいなんじゃね
和田毅青木鳥谷とかの頃
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:18.05ID:evdLm54sM
大リーグとかこいつバババアやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:40.63ID:+Jx/4YYg0
プロ行って大成すればいいけど知ってる人がプロになって成績悪かったり二軍だったりでネットでバカにされてると嫌な気持ちになるよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:24:59.88ID:lfBYRTYo0
>>79
球の速さも変化球のエグさもぜんぜん違うで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:25:16.60ID:U9SrHPSw0
大学野球の存在知らなさそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:04.46ID:nITb+GHma
さらに日米野球日本代表キャプテン、ドラフト1位複数指名、新人王、ダイヤモンドグラブ賞、オールスターゲームMVP、月間MVP、選手会会長、リーグ優勝、日本一、二軍監督優勝、一軍コーチ優勝、一軍監督優勝経験があるスゴい存在のどんでんすごない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:26:41.37ID:U9SrHPSw0
>>55
ヒョロガリチビでもなれるボクサー最高やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況