X



【悲報】オープンワールドゲーム「人生」、彼女ができないバグが修正されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:31:55.32ID:34OOXhNC0
もう20年待ってるんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:25.96ID:bWYDjdb+a
それキャラメイク間違えてるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:44.98ID:7W0RUoMdd
クソ運営「すまんアプデめんどいわ。外れ垢の人達、スマンw」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:32:54.12ID:YWJtNThU0
普通に出来るで
バグはおま環や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:03.56ID:B5eC7QRb0
フラグ立てろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:33:30.56ID:Vg3jFcwSH
ワイは諦めたで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:34:04.15ID:btbQBRTOa
キャラ育成うまくいかなかったら当然の結果やで
このゲームがキツいのはコンテ不可なとこよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:35:55.69ID:uhzAAGM4d
いつまでもゲームゲーム言ってるから出来ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:01.89ID:ap32MsCi0
君のデータではそういう仕様やが?
最初からやり直すしかないね。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:39:04.27ID:wnlefclqd
レベル上がらんのもバグか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:40:24.91ID:0jUhdvKM0
チート使ってるやつらを放置してるクソ運営
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:43:21.39ID:CxN8USG+0
鉄緑とかいう俺だけ入れる隠しダンジョン入らなかったミス
ロルバしてくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:45:04.13ID:YYUTpMc60
どうせお前ら結婚システムクソ!とか言うだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:22.50ID:4JK20VpnM
レベル1で魔王(かわいい女)倒そうとするバカ
ブスで練習してコツコツ下積みしろよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:26.57ID:zDEJ3U75r
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:26.57ID:zDEJ3U75r
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:26.73ID:zDEJ3U75r
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:28.53ID:ndu1Kwj8d
きっしょいスレやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:30.60ID:iQMItYhyr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:30.60ID:iQMItYhyr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:30.87ID:iQMItYhyr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:37.91ID:ZAoEazsTr
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:37.91ID:ZAoEazsTr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:37.91ID:ZAoEazsTr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:40.81ID:cyKz4+qar
中国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:41.00ID:cyKz4+qar
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:41.35ID:cyKz4+qar
中国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:24.19ID:rmLmiGlA0
>>11
レベル上げした?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:00:57.95ID:x4fDHXpZ0
とりあえず風呂に入って毎日外に行け
ブツブツ独り言言う癖はやめろよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況