X



【悲報】ワイのYoutubeRevanced、遂に動かなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:41:08.11ID:15mu9X/P0
1分で動画止まるようになってもうたわ
だからNewpipeに乗り換えたンゴ
サンキューgithubの民
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:42:48.39ID:1R+q6lYY0
Newpipe保存用にしか使ってなかったけどメインでもいけるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:13.35ID:TrWQiTZJM
newpipeはコメント打てないのとチャンネルページでプレイリスト見れないのがねえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:44:24.55ID:ptCYGn050
さっさと消せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:46:39.07ID:5XCO2tt20
なんか端末再起動するたびに起動せんなるからいちいちパッチし直さないかんくなったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:49:07.83ID:juSEKT7zd
extendedもその内死ぬの?
今週それで入れ直したばっかなんやけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:33.09ID:7BN8OPap0
>>7
ワイは2週間くらいで死んだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:36.22ID:JssLjomTr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:36.22ID:JssLjomTr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:36.39ID:JssLjomTr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:40.69ID:I7zeoO57r
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:40.69ID:I7zeoO57r
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:40.95ID:I7zeoO57r
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:46.29ID:Ryemn4uWr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:46.29ID:Ryemn4uWr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:46.95ID:Ryemn4uWr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:50.94ID:faiXnPtYr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:51.10ID:faiXnPtYr
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:51.46ID:faiXnPtYr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:56.29ID:aJo8YxmHr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:56.29ID:aJo8YxmHr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:50:56.37ID:aJo8YxmHr
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:00.93ID:Y/pMqpBer
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:00.93ID:Y/pMqpBer
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 09:51:01.13ID:Y/pMqpBer
中国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況