X



【朗報】バキ、新章突入!タイトルは『刃牙らへん』だッッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:23.94ID:XNNWGf5vr
>>171
ワロタがもう古いよな
20年くらい前の記憶を近頃って言ってるんやないの
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:26.85ID:wfKh7Zlvd
日本よりオワコン
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:33.92ID:BnHuE/5JM
バキ童は?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:37.59ID:QgFHa+uI0
いうてキー坊が対人最強になったタフは面白いやん
あれは作画ありきかもしれんが
刃牙も続き描くならギョロ目ずんぐりむっくりのビジュアルはやめてくれや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:38.58ID:foBKNc9f0
>>166
餓狼伝は変な畳み方したから
もうあかんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:44.13ID:rIkz9GQ70
同誌で連載されてた名作の方が作者死んで未完のまま終わった脇で連載してた相撲編は苦痛でしか無かったわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:47.25ID:0LAuq1oZ0
タフらへん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:05.84ID:ja2TW8MGr
タフが面白いのがわからない
結局刃牙の二番煎じじゃん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:10.04ID:UE2cnYRi0
>>169
それなら時間ジャンプしてバキの息子主人公にでもしたらええんちゃうの
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:26.27ID:89Er/Q6c0
でんじゃらすじーさんかな?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:41.41ID:9pYeIqwQ0
>>160
最近はスレすら立たんからどうなっているのかさっぱりわからんな
一応、連覇したのは知っている
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:49.14ID:P8E8wnjp0
>>158
あれ序盤でやって欲しかった
ピクルの女子アナレイプみたいに
こいつマジでやべーってエピソードが最初にあると緊張感爆上がりするからな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:55.68ID:l8kN7SYR0
>>160
1年時で終わるかと思ってたら継続
一気に3年時まで飛ぶかと思いきや2年生ガッツリやるとはなあ・・・
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:21.32ID:DwMFamLQd
高校鉄拳伝タフ←高校要素も鉄拳要素もタフ要素もない
TOUGH←TOUGHって誰だよ
TOUGH外伝-龍を継ぐ男-←言うほど外伝でもないし誰も龍を継ごうとしてない

何だよこの糞タイトル!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:28.82ID:XNNWGf5vr
>>177
勇次郎枠の鬼龍が情けないからな
刃牙も勇次郎をゴリラに負けさせるべきだと考えられる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:35.18ID:sD37thUZp
公式がふざけはじめるとこういうのがいいんでしょ感が出て醒めるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:35.41ID:CLOG5/VJ0
>>171
タイトル守護りで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:50.48ID:3kTydubV0
刃牙シリーズは範馬刃牙で完結してると思ってるからその後どんなクソ出てきても見ないだけやし好きにやればええわ
刃牙消えたら大事な古参読者消えてまうの恐れてるんやろしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:03.11ID:7cU3n9c7d
弱虫ペダル既刊






85巻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:03.76ID:DwMFamLQd
>>181
ほーん刃牙にゴリラとかトダー出てくるんか?はい論破
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:19.61ID:AZuiCIzG0
こいつもスピンオフに引っ張られてギャグ面に落ちてない?
ユージローに雷落ちたあたりからだいぶ怪しかったけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:20.24ID:aWo0JGZ60
もう今までみたいに新章始まっても「前の章はまだ面白かったんやな」とすらならないわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:20.79ID:MOVbNMxo0
やるならばきらへんとかでええやん
漢字プラスひらがなはなんかおかしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:20.94ID:ZAJ7tgFl0
タフ以下の漫画
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:31.64ID:lfH6Yc/7d
>>179
バチバチと相撲編は連載被ってないやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:33.81ID:mqem5iGb0
>>166
なんか新しいのやってなかったか
遊園地の回想で出てきた、丹波君が闘人市場の審判やってるっぽい描写がその関連だし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:35.07ID:foBKNc9f0
刃牙がつまらないからと言って
タフが面白いことにはならねえだろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:36.37ID:rIkz9GQ70
鮫島の作者の代わりにコイツがって何度も思ったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:43.10ID:8FBy+ibX0
バキっていつからこんなライブ感で描いてる糞漫画に成り下がったんる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:57.96ID:tpaaFywqd
>>186
またメンバー決める合宿しとるで
いつメンに加えて申し訳程度にやったマウンテンバイクで出会った王者と友達なってそいつがインターハイ出てくる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:58.26ID:P8E8wnjp0
娘のバーター扱いは普通に頭に来るわ
「昔売れてた漫画」じゃなくて
ここ10年くらいで3000万部積み上げとるねんからバリバリの秋田書店トップ戦力や
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:09.91ID:ipHo3mp/0
浦安鉄筋家族(通算99巻)

↑なんG民がこの漫画を語れない理由
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:11.61ID:xd8jJeeH0
主人公たるバキの戦いが最もつまらないのが欠点
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:20.15ID:lfH6Yc/7d
>>196
ゴリラは出てなくても猿はいたやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:20.84ID:egfoJ+sr0
>>182
自分も裕次郎になるかどうかは割と興味あるな
それムサシの前くらいに思いついててくれてたらなー
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:26.60ID:V0a381kJ0
勇次郎が最強ってわかってるから全然盛り上がらないんスけど…
その点本人は最強と勘違いさせたまま鬼龍の格を落とした猿先生すごくない?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:31.94ID:w7wE31ie0
>>209
春巻が出てれば大抵面白い
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:36.68ID:cSCXl/ODa
>>206
30年前くらいちゃうかな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:39.21ID:b7llj2xRp
>>201
死んでそれに感化されたかのように始めた感じよな
内容は侮辱でしかないけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:14.24ID:egfoJ+sr0
>>189
龍継は外伝ではなくGUY伝やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:46.94ID:3kTydubV0
>>195
魔入りました入間くんも超長期連載するやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:57.57ID:l8kN7SYR0
板垣と渡辺の作家寿命をバチバチの作者に分けてあげたかったわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:57.74ID:qeLz3KDVd
鬼龍一人で全滅できるクソ漫画
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:04.15ID:sD37thUZp
>>169
勇次郎が最強過ぎて退場キャラなのに刃牙と合わせて二人になっちゃって扱いに困ってるよな
タフくんは強いのか弱いのかわからん位置をフラフラしてて上手いわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:19.38ID:RFvUHEuhM
刃牙の周辺
今までと同じだな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:37.16ID:ttQLCtNgd
ピクル以降は夢って事にして第二回最大トーナメントやれば良いんじゃね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:45.70ID:jipy58zD0
まさか異世界転生した烈が勝ち組になるなんて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:46.12ID:0lqML3Zi0
>>189
キー坊が高校に通ってる描写が何回かあったでしょうが!
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:47.11ID:r2vCMxhua
刃牙ガイジ一歩なんやかんやでお前ら見捨てられないよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:06.44ID:eb2IRQ6z0
>>216
ガッ…ガイアッッッ!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:12.79ID:cSCXl/ODa
今の絵柄じゃ内容がどうでもきつい
なんであんなバランス崩れたんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:13.77ID:VgXsZ39s0
独歩と克巳の愚地親子外伝やろう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:23.28ID:b4lvvMqB0
>>216
怪我してまともに戦えないアライJrを一方的にボコボコにした渋川と独歩ちゃんがそこに居るのおかしいやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:23.78ID:REfVP68t0
もうバキ親子ださんほうがええやろ
余裕ぶっこいて闘っててもおもんないしかと言って最強格だったくせに新キャラやゴリラにボコボコにされてほしくもないし
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:28.71ID:LJrQfTF30
龍継も外伝じゃなくなってタフくんが主人公取り返したんでしょ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:43.94ID:HPmdGwAfd
ハリガネも知らん間に終わってたんやな
タイトル変えてリスタートしてからクソおもんなかったけど無事完走したんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:44.18ID:tpaaFywqd
>>216
スピンオフに合わせてるんやろけどあれ人気出てんの?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:54.89ID:MOVbNMxo0
>>216
ようは刃牙の周囲のやつらがメインになるんか
実質外伝やけどこのまま舐めプの刃牙で無双やられるよりはええわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:16.77ID:9pYeIqwQ0
しばらくチャンピオンも新しい人気作が出てこんな
エースの入間君も長い安定期を過ぎてちょい衰退気味になりそうだし
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:35.91ID:PotMF8SI0
>>216
勇次郎と刃牙の2人だけでいいだろ
同格にすんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:45.41ID:2tyw8SHN0
>>240
もれなく外伝の劣化版になりそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:49.47ID:QgFHa+uI0
>>202
確実に最強格や
鷹兄もメカフットの力ありきやし悪魔王子もイキってるくせにキー坊には喧嘩売らない時点でビビってると思うわ
ウンスタは弟子みたいなポジションに収まってるし
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:04.84ID:V0a381kJ0
今からでも範馬の血は先天的な心臓疾患持ちということにして弱体化するんだ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:06.92ID:MVILxT6hM
今のボンレスハムみたいなキャラデザの時点で読む気が無くなるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:07.23ID:JfMQA6OI0
新キャラ出して旧人気キャラと順番に戦うのやめてくれればええんや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:22.15ID:8uC1z5Xzd
ほんでジャックは?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:22.42ID:dIqj8tvPM
アンチ乙まだまだオレ達は抜群に面白いから
ちなこれ載ったの2010年
https://i.imgur.com/d3GqpKo.jpg
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:22.71ID:fCAlIARhd
>>245
これつまらんよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:37.91ID:kGOO6oVUp
たふはたまに画力すげぇってなる時があるからな
何もない刃牙よりマシだろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:39.41ID:YEWIZy8FM
「刃牙達辺り」なのか「刃牙達編」なのか「刃牙達変」なのか
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:43.43ID:kmJ4p3lV0
チャンピオンはバチバチか悪徒が続いてさえいればマガジン程度なら軽く超えてたやろうに
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:15.00ID:eb2IRQ6z0
>>251
ゴルフの新連載面白かったら見直すけどなぁ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:25.93ID:9lReDASJ0
そろそろ妖怪とか出てきてええんちゃう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:26.02ID:8FBy+ibX0
異世界転生終了したら烈復活するの?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:33.77ID:7F5FGZBkd
>>251
まあまだ刃牙道はシーンだけ切り取れば熱い部分あったから……
バキ道はもうなにひとつ擁護できんけど
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:42.18ID:P+GIYXWWp
刃牙含めた刃牙周辺をやるってこと?
ほんなら面白くなりそうやな
久々にワクワクしてきたわ
いきなり最強格の新キャラはもういらんからな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:43.24ID:9pYeIqwQ0
>>230
個人的にはその中に一歩は入れてほしくないなあ
少し前から普通に復調して安定して面白いし
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:48.48ID:gavKvhUvM
拳獣リカルドってロシア人??
ロシア人やのにリカルドなん?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:48.94ID:MOVbNMxo0
>>245
これにしろバチバチにしろ載っていないことで神格化されているだけやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:50.82ID:jMQ6d2Aqa
>>189
高校鉄拳伝刃牙
グラップラータフ
これこそ正しいタイトルだってのは前から言われてるんスよね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:58.43ID:mTE2CMwd0
うわ…A編おもんな…板垣終わったな
まだB編の方がおもろかったわ…いやよく見るとB編結構おもろいわ

うわ…C編おもんな…板垣終わったな
まだA編の方がおもろかったわ…いやよく見るとA編結構おもろいわ

ずっとこれ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:03.55ID:4iyOzujYd
オワコン
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:13.11ID:aWo0JGZ60
>>254
全部なんちゃうか
かくしごとみたいなもんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:22.40ID:mqem5iGb0
>>245
これも終盤の超展開が草生える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:23.07ID:xpkTxHDjd
バキがやたら達観しててつまらんわ
こんな冷めた主人公おらんやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:10.42ID:YEWIZy8FM
>>259
アンチ乙
けっくんがペットボトルふ蓋を倒したところは激アツ名シーンだぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:23.09ID:QgFHa+uI0
>>262
リカルドはブラジル人やなかったか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:31.40ID:nBN95/ATd
バ・キスレでタフの話題はルールで禁止スよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況