X



【速報】近藤健介さん、3冠王獲るなら西武山川がいない今年しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:02:35.17ID:EnCbBZRU0
打率 .304(3位) (1位頓宮は.319)
本塁打 18(2位) (1位浅村は21)
打点  67(1位) (2位浅村は58)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:36.07ID:90lsZjR0a
すげぇ低レベルな争いに見える
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:52.04ID:lKjBS+TOr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:52.04ID:lKjBS+TOr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:52.23ID:lKjBS+TOr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:56.25ID:WxDiEugur
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:56.40ID:WxDiEugur
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:03:56.57ID:WxDiEugur
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:02.21ID:76WEwGQYr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:02.21ID:76WEwGQYr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:02.93ID:76WEwGQYr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:06.29ID:VNLVmH9tr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:06.29ID:VNLVmH9tr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:07.07ID:VNLVmH9tr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:11.29ID:g6mP5lJKr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:11.29ID:g6mP5lJKr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:11.50ID:g6mP5lJKr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:16.31ID:iL4es/f0r
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:16.31ID:iL4es/f0r
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:16.46ID:iL4es/f0r
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:18.38ID:OaaSfVxzM
>>2
セリーグと違って投手のレベルが違うからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:21.31ID:pbX/PUckr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:21.33ID:pbX/PUckr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:21.52ID:pbX/PUckr
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:27.05ID:YStHAR7Ir
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:27.05ID:YStHAR7Ir
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:27.38ID:YStHAR7Ir
中国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:31.24ID:ngLdx2UJr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:31.24ID:ngLdx2UJr
中国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:31.28ID:Yr91e43w0
言うほど来年おるか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:31.39ID:ngLdx2UJr
中国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:31.41ID:Ynjt7bSI0
ホームランは無理くさいわ
近藤はバランス型だから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:36.71ID:Y+IG5Kfmr
韓国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:36.71ID:Y+IG5Kfmr
韓国
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:36.96ID:Y+IG5Kfmr
中国
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:04:40.97ID:WsRxBgva0
30本100点でとれるくらいのペースなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:12.66ID:u0vD1OQ6a
一生いねえわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:17.94ID:4/0D28os0
来年はいるという風潮
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:26.06ID:pqtSaX1ka
山川は来年もいないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:05:56.24ID:CwAgRzrSd
これで7億なら安いな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:08.03ID:EnCbBZRU0
いや西武だし他にろくな選手おらんし批判覚悟で出すやろ山川
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:06:35.47ID:q9KsQwJVa
史上最低の三冠王
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:06.09ID:pqtSaX1ka
これで守備もUZRプラスだからな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:19.04ID:VAWqpTvWa
来年もチャンスあるぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:07:48.66ID:QPiIgWfwr
とったら村上の時より面白そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:01.55ID:HrbYtq2oM
ホームランが無理やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:10.39ID:5JL9UC5yM
これで三冠とったらホント草はえるわ
てかホームラン増えすぎやろ
札幌ドームってホントクソだわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:11.83ID:jl8W0Uai0
なんで戻ってくる前提なんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:41.42ID:eHDBRZIka
30本も100打点も行かなくて三冠王取ったら草なんだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:08:46.54ID:UelXwoZG0
近藤は凄い選手だけど三冠王取ったら三冠王の価値一気に無くなるやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:17.44ID:0bRYSau6a
パントラルのレベル終わってて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:21.48ID:5r8io+Xj0
1番 三森 出塁率.297 四球3
2番 牧原 出塁率.298 四球10

無理なんだよなぁ・・・そもそも2アウトで柳田近藤に回ってくるし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:25.87ID:LnWQv2Ima
恥だよ恥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:38.71ID:YNZgC1Mg0
山川ってコンディション不良の名目で二軍落としたから故障者特例で国内FA取得になるよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:51.19ID:6Fq69otid
いうほど三冠王キャラか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:34.36ID:Bilp3nBfM
岡本パリーグいたら三冠王で草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:40.68ID:PwkM9+KRd
とりあえず浅村破壊するところからやろ
順位争い考えても
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:57.36ID:qeLz3KDVd
>>56
打率やなくて出塁率か…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:12.38ID:h/QOVFQb0
三冠王のバーゲンセール
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:15.82ID:wg5wEKUNd
これだけの選手取ってて借金スレスレまで落ちてんのアホやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:25.15ID:wlh+Gd2F0
これは育成のホークス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:55.79ID:F5ghaKy40
落合以来の史上最低の三冠王見れそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:55.91ID:4iAc+RwAd
浅村が打率上げる方が可能性ありそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:06.74ID:wlh+Gd2F0
うん公からホークス様が救済してやったんやな笑笑
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:32.98ID:YwAUdSUx0
来年は禁断のシルエット解除するつもりか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:45.13ID:wg5wEKUNd
全盛期の翔さんがペイドやからくり神宮なんかホームにしてたら50本打てたろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:53.80ID:OaaSfVxzM
>>61
成績大分落ちるだろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:53.93ID:JS9N6Jqfd
松井清原の時代を見てたワイからしたら今のNPBはレベル低すぎてみてられんわ
この時期に30本行ってる奴が1人しかいないとかヤバすぎ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:25.54ID:kn4PzK0u0
レイプ犯は今年だけじゃなく永遠に居ないだろ
犯罪者取るのは巨人くらいだしパリーグに帰って来ることはない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:26.01ID:PwkM9+KRd
>>70
あそこいたら13連敗食らってたからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:04.52ID:78fqrrJh0
>>72
札ドのフェン直だけで10本くらい損してるやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:32.71ID:9CwF0KFBd
>>74
清原エアプやん
この時期に30本行ったことなんてねーよ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:42.94ID:fjJAktbH0
打率1分5厘って簡単に捲れる差だっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:44.66ID:6jO1Qt44d
>>74
ジジイが懐古してる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:03.94ID:wpxwXxLyp
浅村は8月からちょっと冷えてるし打率はもう柳田と頓宮との勝負やな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:28.08ID:6jO1Qt44d
>>76
救済されたおかげで12連敗にとどめたからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:49.90ID:9Ml9dbWJ0
>>56
金あるのになんでこんなゴミ並んどるん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:53.43ID:NdEyFdML0
パ・リーグって長距離砲いないよな
浅村の21本がトップとかパちよっとショボすぎるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:21.22ID:B2+EMwDz0
山川ほんと惜しいことしたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:55.71ID:lS2yHp8QM
>>85
対ロッテというかマリンで異常なぐらい打つよなこいつ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:31.83ID:E+zHt1GA0
来年はホークス山川になるからテラスで50本打てるやろうな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:32.53ID:hGN2jWrGa
こっから浅村が故障して今季絶望になったらマジでありそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:34.84ID:s2ea7vRH0
打率は無理やろ
今月の頓宮絶好調やし
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:53.95ID:nhZ6sQ5Y0
ホームラン無理そう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:59.41ID:B6qyvhek0
>>84
セに30本何人もいるならまだしも岡本1人でそれは言えんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:05.49ID:SHDPu2VJ0
100打点セパどっちもイカなさそうなんヤバない?
投手も1点代複数みたいな感じでも無いのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:14.47ID:dpYE84GFd
来年復帰出来るんですかね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:30.08ID:QPiIgWfwr
言うほど山川は来年以降NPBにおるか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:30.54ID:D1jOTvATr
頓宮とかいうモブが邪魔すぎる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:38.75ID:mdYLwPqG0
マジで三冠王あるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:42.00ID:0XRt064R0
加藤球使ってんのか今年は?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:49.88ID:6jO1Qt44d
>>93
セは行きそうな気がするけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:16.49ID:hXIjo5EOH
イチローが三冠王取りかけた時並みの本塁打の少なさ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:16.70ID:ACkrk7sd0
打率が一番無理やろ
この時期にこの差は
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:18.45ID:60BVKXJd0
>>95
檻におるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:33.23ID:mdYLwPqG0
山川今年いたら余裕でホームラン王やし近藤以上の契約でソフトバンクやったろうに
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:40.69ID:kSP27WWJd
>>74
その時代投手レベル低すぎて見てられんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:46.15ID:Aym8Lmr00
打低がすぎる
ミズノやっちまったなあ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:50.65ID:AJcieVqvr
頓宮近藤って今年の首位打者はイケメン揃いやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:57.26ID:F3q827Pq0
結局山川どうなるんや?国外?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:11.39ID:5r8io+Xj0
>>96
1番中村とか2番柳町とか監督がやめちゃったからねしょうがないね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:14.64ID:Uwm9E/mK0
こんなに打点稼いでんのか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:24.33ID:O0+BbRAza
>>21
石川慎吾でも打てるレベルやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:33.94ID:QTrM6Qxkd
>>102
いや全然僅差やんけ
ホームランが1番キツいよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:43.66ID:ogFZdkQ0a
もっとも三冠王に近い成績だと思うけどホームラン1番じゃないとなんかしょぼく感じるよな
だいたい1番壁になるのは率やから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:43.91ID:njFKd13Fr
パの投手はレベル高いからな
セは宮崎岡本程度が無双できるレベルやし
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:25.51ID:0ha0dqFRr
浅村が二冠王になりそうなんですが
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:37.05ID:IaHUDGWvd
岡本はパリーグだったらとんでもなく成績落ちそう
現時点で15本程度でとどまってそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:38.24ID:LFVhUB/cd
近藤最初は叩かれてたけど終わってみればキャリアハイ出しそうで草だわ
移籍大成功やな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:00.87ID:h/qcfPc70
>>78
は?
松井清原時代って言ってるだけで、清原が30本行ったとは言ってないやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:35.45ID:S95zhiD/d
近藤打点と本塁打はキャリアハイ確定やな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:44.84ID:VSNtogQK0
常勝軍団にいると打点稼げる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:37.10ID:9r3UEPvB0
>>116
もうここ数年の交流戦でセパの差なんて対して差がないのバレてきたろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:48.64ID:+0tv+8oi0
そもそも今まで無冠やん
最高出塁率しかとってない
欲張るなや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:51.99ID:hXIjo5EOH
>>108
檻だろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:16.71ID:YxFpZpN30
npb終わってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:29.45ID:5T+7ebpZ0
1度目の落合どころではない低レベル三冠王の誕生やん勘弁してくれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:37.84ID:Yr91e43w0
>>116
15本ならロッテだけで献上するぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:14.92ID:yfrYxeDs0
西武は山川を復帰させる気満々やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:27.76ID:3UAHQBxld
>>96
レギュラーで中村以外出塁率3割超えてるの柳田くらいしかおらん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:12.26ID:EpefnxDL0
この身長で三冠王とか初めてやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:16.62ID:lyOYh2IZa
近藤にホームランのイメージない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:28:56.20ID:ambc1yh50
山川スレになっとるやんけ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:21.59ID:EXH74nmfa
あまりに低レベル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:26.47ID:nAIIrc8j0
なんで来年帰ってくることになっとんねん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:45.23ID:ah/Fmr53d
>>123
球場広くなって数本減るくらいちゃう?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:29:57.08ID:dagK8fFHM
岡本を貶してるやつって交流戦のMVPも覚えてないくらいの記憶障害なんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:29.00ID:njFKd13Fr
>>138
短期間の成績なんて当てにならないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:30:58.88ID:EXH74nmfa
岡本は現状NPBナンバーワン打者でしょ
認めたくないかもしれないけど
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:19.54ID:qHWFuaQ+0
>>74
ラビット時代まぜんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:58.97ID:D76IRpIyd
今のNPB最強バッターは岡本よ
岡本より打つやつおらんもん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:08.61ID:tffPpOem0
今年浅村がホームラン王か打点王とったらレジェンドに片足突っ込むわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:11.59ID:6N1evw6Kr
札幌ドームやばすぎじゃねチュニドラにも埋もれてた選手おるんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:25.60ID:AIEJ1zYW0
虚カス汚いオレンジタオル見えてんぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:33.02ID:JtDh175Sa
これは7億の男
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:32:55.08ID:njFKd13Fr
>>140
どこが?指標は宮崎以下なんですが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:06.71ID:AK3eY1Zx0
打率が1番厳しそうになるとはな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:33:26.68ID:6H82sUOka
つまりなんや
三冠王強奪してあの順位なんか便器は
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:16.95ID:wpxwXxLyp
首位打者頓宮
打点本塁打浅村
これで何も得られない可能性も十分あるよな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:36:30.47ID:k6P3MMGl0
>>148
どんな指標?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:35.05ID:HsDuWUscM
セもパも目くそ鼻くそだよ
所詮AAAに毛が生えたレベル
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:38.99ID:dulEaZDtr
浅村って軽く見られてるけど2000本安打まであと200本やし300本塁打も近いし普通にガチレジェンドだよな
しかもまだ32歳やし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:41.45ID:gBild9Ok0
ってか本塁打一位が21って少なすぎだろ
今年のホームラン王30本いかないんちゃうか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:03.19ID:AJcieVqvr
>>152
ここから浅村が2冠取る活躍すれば
CSすらも消えそう
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:09.75ID:ovZi5/kUM
浅村って毎年ランキング載ってね?
怪我でいないってことほとんどないやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:40:14.04ID:OaaSfVxzM
>>111
宇佐見でも斎藤でも通用してるやんw
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:19.22ID:mdYLwPqG0
>>152
割と既定路線やろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:34.45ID:4IsUP4dG0
>>150
アンチ乙
ロッテの鉄壁クローザーも強奪してロッテの戦力大幅減も成し遂げてるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:01.55ID:mdYLwPqG0
>>160
去年まで7年連続全試合出場やぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:35.14ID:4IsUP4dG0
>>161
ロッテ澤村や国吉も一年活躍したし
データが無いリーグへの移籍で活躍するタイプもおるってことなんよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:44:12.40ID:Zr8ilr24M
>>164
はえ~めっちゃええ選手やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:45:10.88ID:QPiIgWfwr
>>164
地味にすごいな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:46:07.95ID:AJcieVqvr
>>160
浅村は欠場しないけど
ちょいちょい冷凍されるからな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:48:28.11ID:IdKEHZMq0
最高出塁率しか打撃タイトルとったことないし
スペか失速でどれもとれないだろ
そういう選手や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:49:52.67ID:XD3MdbFp0
打点67で1位て・・・

どんだけレベル低いリーグやねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:19.68ID:FPTQoB4La
山川いたら普通に今年も二冠やったなこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:42.33ID:zDXHZXTbd
じゃあこれから毎年チャンスあるやん
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:03.01ID:5drkDiD+d
中田翔「日ハム戻りてええ」
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:23.91ID:Be/h6hZAd
近藤の前に長谷川本多川崎レベルでいいのにその程度の打者すらいない模様
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:34.94ID:2c7d4RFw0
なんかパリーグ全体がロッテ化してないか?
ホームランとか最初から捨ててるやろ全員
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:39.68ID:DtJOXreX0
ゴールドシュミットよかマシ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:39.51ID:mdYLwPqG0
>>176
捨ててなかった男は球団から捨てられて試合出てないしな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:04.81ID:wxkVl9mUd
山川来年いるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:23.39ID:Xwp9sedN0
このレベルで三冠王取ってもお笑いやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:56:47.55ID:EiK3f38lM
岡本が交流戦無双したおかげでリーグ差煽りもだいぶ無理が出てるな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:51.53ID:nlp/wFtoM
来年なら山川がいるという風潮
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:26.05ID:ZnZIddc30
山川は来年いるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:10.86ID:m9mIpC6br
>>181
ただの確変で無双とか笑わせんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:29.53ID:CInWCA2Z0
近藤オスナ有原加わってほぼ貯金なしのソフトバンクは何が起こったんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:39.41ID:4to7bD7GM
打率が一番難しいとか本当に近藤か?
0187ケービータイト
垢版 |
2023/08/16(水) 11:00:44.62ID:H+DccyBFd
金本おったら三冠王とれるクラスで草
大谷の遥かしたの奴しかいねえじゃん
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:19.19ID:bh/n+o4yd
札幌ドーム卒業した瞬間本塁打キャリアハイは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況