X



【朗報】FPS『Postal』開発元「自分たちのゲームを買う余裕がないなら海賊版で遊んでもいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:11.87ID:d3L31Jba0
違法で遊ぶのを推奨してくる開発は前代未聞で草


お下品FPS『Postal』開発元「自分たちのゲームを買う余裕がないなら海賊版で遊んでもいい」と発言し注目を集める。Steamの地域別価格差批判への反論として
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230815-259790/

>>今回、RWSはSteamストアにて配信中のシリーズ最新ナンバリングタイトル『POSTAL 4: No Regerts』が、一部の地域において「価格設定が高すぎる」といった指摘に対し反論がおこなわれた。RWSは、同作はSteam運営会社Valveによる“推奨価格設定”を使用していると説明。RWSはValveの価格設定を信頼しており、今後もこの価格設定を更新することはないだろうとの見解を明らかにした。そして、それに付け加える形でRWSのゲームの価格設定が高すぎる場合は、余裕ができるまでは海賊版でプレイすればいいといった発言をおこない、大きな注目を集めている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:16.69ID:CTm07qgqr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:17.18ID:CTm07qgqr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:17.42ID:CTm07qgqr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:21.20ID:oYER2QHEr
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:21.69ID:oYER2QHEr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:21.94ID:oYER2QHEr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:26.34ID:PuThjQZ5r
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:26.34ID:PuThjQZ5r
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:26.84ID:PuThjQZ5r
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:32.21ID:VjVhlkZEr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:32.21ID:VjVhlkZEr
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:32.60ID:VjVhlkZEr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:36.47ID:BjpnEadcr
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:36.47ID:BjpnEadcr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:36.50ID:BjpnEadcr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:41.38ID:n3jynkehr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:41.60ID:n3jynkehr
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:42.35ID:n3jynkehr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:47.34ID:rm/zw+zzr
韓国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:47.34ID:rm/zw+zzr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:47.58ID:rm/zw+zzr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:51.18ID:Gel9YXyWr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:51.18ID:Gel9YXyWr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:51.35ID:Gel9YXyWr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:56.20ID:DgkWsOXrr
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:56.20ID:DgkWsOXrr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:09:56.94ID:DgkWsOXrr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:18.67ID:d3L31Jba0
保守スクリプト助かる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:10:43.40ID:C5E0UVRM0
ポスタル内容が過激すぎるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:11:30.19ID:taw9j739d
portalちゃうんかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:04.96ID:lVCAQ6Dm0
Portalかと思った
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:12:31.12ID:ehA2o36Q0
慈善事業かなにかかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:18.37ID:AC2nDaGq0
Portalにみえた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:25.69ID:d3L31Jba0
価格が高いと言われての返しが海賊版でやれだからなwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:26.00ID:Fvw1yrqk0
まあおま値はクソや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:29.22ID:ZlUvBH2iM
地域価格差別設定については日本はもっと怒っていい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:30.76ID:a3DLqmEKM
マイクラもそんな感じのスタンスやったような
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:13:34.87ID:tAlz8F7OM
まだ続いてたんかこのシリーズ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:16.91ID:kUrXSM8g0
マインクラフトも割れの人にいつか金に余裕ができたら買って欲しい的なこと言ってたよな凄いわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:49.68ID:CXWjKb0B0
Portalじゃねーのかよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:14:51.02ID:CFXXBI+La
マインクラフトの方が先だけどイッチって無能なの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:15:22.17ID:R6f0dRUf0
Postal正直つまらんよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:14.52ID:d3L31Jba0
>>43
どっちが先とか別に競ってねーからどうでもいいわw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:15.89ID:jMQ6d2Aqa
どうお下品なの?😐
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:27.80ID:ds14NWA10
だめだろ
生活のためにゲーム作ってる人がいるのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:16:31.76ID:oBBQ1HCh0
不謹慎ゲーム今や他にもたくさんあるもんな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:17:08.37ID:CFXXBI+La
>>45
少しは調べてからスレ立てような😁
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:08.31ID:vVYk82dW0
おま国おま値を許すな😡
モータルコンバット
コエテクファルコムの事やろ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:18:20.61ID:d3L31Jba0
やっぱ末尾aってガイジだわw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:10.02ID:CFXXBI+La
>>51
そのガイジ以下の知識だけど今どんな気持ち?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:16.49ID:wg5wEKUNd
ポスタルくらいならかまへんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:19:28.13ID:GCJ5+hGD0
タダでもいらねーんだよなここのゲーム
ポスタルに滅茶苦茶やるっていう破壊的な衝動を満足させるものはあれどゲームとしての面白さがない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:20:50.09ID:ymTtICRp0
>>39
皮肉やぞ
ゲーム代(当時30ドルくらい)すら払えないなら仕方ないってな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:06.67ID:K9AoWGmS0
多分代表の人も昔は海賊版で遊んでたんだろうな。だから気持ちがわかると
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:10.87ID:T10PGO5iM
日本企業「日本はおま値おま国したろ!w」

ええんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:21:36.40ID:xdBx3DDUd
中国韓国スクリプトってなんなん?
スレ維持に貢献するだけの神じゃんこいつら
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:22:44.49ID:Sjqs6KqjM
>>58
スレ立てスクリプトで即落ちしちゃうから運営がやってそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:02.09ID:Lw+qGF6P0
同業者に嫌なら買うなって言ったやつもいるのに
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:23:06.16ID:Hnx+X+Xxr
推奨価格設定ってsteam運営なのかよ…
おま国する国内メーカー悪くないやん
ただ外圧に従ってるだけなんやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:22.16ID:F/GpfzfH0
セックスあるの?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:24:51.14ID:xdBx3DDUd
>>59
あー運営か
ありそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:25:03.60ID:+NVDoHFla
バカにされてるのがわからない土人wwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:04.57ID:d3L31Jba0
>>54
まあ俺もやった事無いけど海賊版でやって良いよと言われてもやる気は起きんなw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:19.19ID:ndu1Kwj80
epicで配ればええやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:27:23.25ID:uH++xaXXa
しょんべんできるゲーム
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:31:35.96ID:QVkFjnBYM
当時はこれの刺激で通を装う書き込み多かったけどw
良くも悪くもお上品になったなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況