X



【悲報】イーロン・マスクさん、ガチで何がしたいのか分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:39.07ID:3reqlop+0
Xが、ThreadsやInstagram、Blueskyなどの競合SNSや一部ニュースサイトへのトラフィックの制限を開始したことが分かりました。

制限の詳細は、XにInstagram、Facebook、Threads、Substack、New York Times、BlueskyなどのURLを短縮URL「t.co」で投稿すると、
そのリンクをクリックして各サービスやサイトにアクセスしようとした際に、各WebサイトのURLの読み込み開始が5秒間遅延するといったもの。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:26:48.89ID:3reqlop+0
実際のところ、どのようなサイトやサービスが対象となっているかは明らかになっておらず、上記以外にも影響を受けているサイトがある可能性がありますが、
現時点ではFox News、Mastodon、YouTubeといったサイトは影響を受けていないようです。

恐らく、イーロン・マスク氏の思いつきと個人的感情で行っている制限と思われますが、ここまで来ると一体何がしたいのか分からないですね。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:35:23.21ID:9CUDZCm40
ソニーみたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:01.79ID:+i3/zCAg0
おもちゃにされとるやん失敗したらサーセンで辞めるだけやろし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:12.91ID:DLgG4lBcp
インスタユーザーへのしょーもない嫌がらせで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:16.25ID:ymTtICRp0
いいかげん暗殺されてほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:37:53.48ID:e4qLXEjKd
無能コンサルタントがやりそうなこと全部やってんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:39:03.90ID:4KpmJKQ/0
イーロンはTwitterをコミュニケーションツールとしては期待してなさそうやからな
会員が多いのを利用して電子決済とかの新サービスの礎にするだけやと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:42:18.75ID:rx1fCLP00
上手く行ったホリエモンみたいな認識や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:43:05.84ID:nDVA4yhe0
これが資本主義や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:12.80ID:FoCiC68R0
常識を疑いプリケツ大往生
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:54.82ID:3agSPcMP0
親ガチャ成功民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:35.04ID:3V6f3wTy0
加藤予備軍ワラワラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:21.23ID:HSyD6mTed
ニコニコ動画
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:55.87ID:bs1g5IfF0
とりあえずかまってちゃんなのは分かる
部下の評判はめっちゃ悪そうやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:36.57ID:Q5aL4rDDa
ザッカーバーグとのリアルバトルから涙目敗走してこんな嫌がらせに終始してるのか
完全に格付け完了やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況