X



【逆襲】バーガーキング、もう店がないとは言わせない🍔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:22.16ID:epnvGheya
なんで日本橋の電気街のバーキン潰したんや😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:32.65ID:Fe/cQEWe0
マックが高くなったし行こうかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:51.91ID:jZSNV7Ur0
>>193
フレッシュネスも入れて評価しなおして
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:12.11ID:UI43lsxca
西口と東口にそれぞれある蒲田最強伝説
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:13.27ID:ScYL0NoU0
近所のドムドムの方が近いと言ってたけどドムドム今月で閉店や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:31.51ID:XVHKAmEb0
はぇ~扶桑のイオンにバーガーキングできたんか
名古屋茶屋イオンにバーガーキングできない←!?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:38.94ID:Ib/jtrcu0
八尾にあるからどこやねん!って思ったら西武で草
アリオに入れとけや💢
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:44.79ID:45CuMAqz0
>>154
ど田舎やんけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:28.62ID:nhZ6sQ5Y0
>>218
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:13.80ID:4uSmK9Iq0
>>218
優しい世界
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:26.14ID:KvFoSifBd
>>18
でもバーガーて実は栄誉バランス的に非常に優れてるんだけどな
糖質脂質たんぱく質の3大栄養素と野菜類によるミネラルとビタミン
ラーメンや牛丼なんかより遥かに優秀な食品なのに何故かジャンク扱いされてるの本当に謎
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:29.44ID:yRQ+GiRn0
北海道なんて何十キロ走らされると思ってんだお前ら我慢しろwwwwwwwwwwww
>>218
なんで関西弁やねん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:46.90ID:nam4hz3X0
ディアブロとのコラボやってたけど北海道の草だった
札幌と小樽はまだしも、釧路やらが入ってた
コンプリートしたやついるのかアレ🤣
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:18.02ID:0AGBiRaUa
>>139
ピカチュウの着ぐるみが大量に行進してる奴思い出した
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:04.88ID:yRQ+GiRn0
>>229
ムリムリムリムリかたつむり!!!😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:45.87ID:VNwul0Sd0
>>174
チネチッタの方いつ見てもガラガラやわ
無駄に店舗広いし
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:26.26ID:WR/zIUAg0
米軍基地のバーガーキングって同じなんやろか
気になる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:28.98ID:mFt0t09Qa
>>229
一式揃えるのにとんでもない長距離遠征要求してて草生えたわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:56:33.12ID:IeblWDtpM
川崎に謎に2店舗あるよな
どっちも混んでないのに
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:13.86ID:On4Xz0hIM
>>217
すまんな
モス>フレッシュネス>バーキン>ドムドム>ロッテリア>マクドナルドや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:52.05ID:8CfXUyQJ0
ディアブロのコラボあれ田舎民は遠征しないと無理とか狂ってたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:17.83ID:On4Xz0hIM
>>237
川崎ってApple Storeもあるし横浜より優遇されてる感あるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:33.44ID:U1oYxdkl0
ここ持ち上げてる奴ただのデブやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:50.62ID:v5i8Zt2Za
>>229
車で飛ばしても1日かかるやん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:19.64ID:tf6kxwUoM
>>235
やれやれ本当のバーガーキングを食べたことが無いようだ
今年青森の三沢基地航空祭に来てください本当のワッパーを食べさせてあげますよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:44.04ID:mQC05Rob0
まぁ普通クアアイナいくよね
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:04:06.91ID:uH7r8kFb0
町田の小田急の方のバーキン消えたんやが?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:04:14.05ID:iiHHKCs0a
大阪民はコムズガーデン京橋とでんでんタウンに思い入れあるやつ多いよな
ワイもその一人や、前者は最近できたやつ後者はなんばSkyOで代用できるけどちょっと違うんよな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:04:38.19ID:dq8/xYyJ0
>>218
ほーん
お願いしたら秋田にも作ってくれるんやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:07.46ID:OenQaptd0
近所に出来たんだけど全然行ってないわ
店が無いじゃなくて店がいらない
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:10.25ID:WnX5m64v0
荻窪に頼むわ できれば南口
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:31.95ID:uYkMrez6d
六本木からなんで消えたんや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:07:49.76ID:M9brwOoR0
>>139
トランプ信者の集まりにしか見えん…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:10:25.90ID:RqL93HF90
ヴィレッジヴァンガード好きやけどハンバーガースレで全く名前見ないわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:10:46.50ID:6ksQ4WmX0
出来たら出来たでそんな行かなくなるのがバーガーキング
リピート性能が弱いのよ
しょっちゅうメニュー変えやがるから
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:12:11.85ID:OenQaptd0
ウェンディーズ好きやったのに撤退しちゃったからなぁ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:12:40.21ID:OoPQIOn90
大阪16(半数以上が郊外)😅
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:12:40.63ID:yqd+V/VLd
町田店よく行くわ
マックなんか行かなくなったw
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:15:12.27ID:QitQuhMC0
>>27
バーキンはバーガーもデカいし女子供は食いきれんからな 
マックとは違うんよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:16:50.45ID:q0AGh5Yma
ヴィレッジヴァンガードってハンバーガー屋やったんか?と思ったらダイナーって言うハンバーガー部門があるんやな
無知やった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:17:24.39ID:SZUFPgfja
バーキン美味いけど毎回食ったあと軽く下痢なるわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:17:39.95ID:jQye17QUd
京橋にバーガーキング復活したんやな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:19:41.17ID:+ZH0wTSTM
クアアイナでもええから福島県来てや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況