X



【画像】非モテ弱男がマッチングアプリで女の子にメッセージを送った結果WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:06.33ID:aSUdHLsx0
普通に友達に紹介してもらった方がよくないか?こんなアプリより
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:28.66ID:GnCyhR/KM
>>268
ペアーズは婚活アプリに近い気がするわ
ワンナイトならTinder一択
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:01:58.72ID:RYDRb7LJ0
>>370
ブライダルよりは遥かにマシやな
女から見たら今まで金で足切りされてたやべー層が流入してくることにもなるが
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:01.34ID:qy7yCP+Qa
ワイのしょうもないギャグにもいつも大爆笑してくれるワイの彼女ってもしかして大当たりなんか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:01.32ID:9AY8njZyp
>>510
そんなんあるあるやで
トライアンドエラーを繰り返していこ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:01.73ID:sB5QMDYB0
チンダーって外人と業者しか出てこなくね?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:20.25ID:Aa4bXC9s0
>>501
せやな、今はええけど歳取ると考えざるを得ないな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:30.56ID:sB5QMDYB0
>>510
これはあるあるだわ
人間不信になるぞそのうち
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:02:48.34ID:g+5ZL5e0a
>>510
ご縁がなかったら次行こーって割り切っていかんとメンタル持たんよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:14.51ID:XApTqUo9M
弱男ってなんで自分が常に正解で間違いないというノリなんやろ
不安ないのかな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:14.69ID:bwTBKCmQ0
>>187
ズボンの丈w
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:31.81ID:9AY8njZyp
Tinderは昔ほど出会えんよ
ブースト使ってもアホみたいにマッチせんくなったし男の人口増えすぎや
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:03:54.97ID:3KrcXAsp0
マッチングアプリに頼るようなのなんて男も女もゴミばっかなのにピリピリしすぎじゃね?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:28.14ID:xV6z5r630
つか対面より顔の見えないコミュニケーションのほうが遥かに難しいやろ
何で非モテのクセに最初からハードモードに挑むんや
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:40.02ID:bwTBKCmQ0
>>260
ネズミ講が自費で参加してるぞ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:56.71ID:asB7NoPa0
これって一応お互いマッチしたから会話してるんやろ?
なんでこんなギスギスしてるんや?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:57.19ID:jfFDMDODa
omiaiってどうなの?
ワイもうすぐ30やし婚活重視でやりたいと思ってるけど
ただ今のこの感じやとそっちでも無理で諦めて相談所行くことになる気がするわ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:08.21ID:GnCyhR/KM
26歳やがいまから始めるならどれがええんや
結婚は考えてなくてとりあえず彼女はほしいんやが
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:08.28ID:2qw+wVGcM
皆打算的に相手選ぶしそれが良いんじゃないの?
30代過ぎるとノロノロする気ない人も増えてくるし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:15.54ID:n+SOLTTQ0
>>525
その通り
街コンのほうが断然ハードル低いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:29.27ID:2BWMeKEgd
>>521
悲しいかな強男ほど自省し自分の弱点をなんとかしようと邁進する
弱男は全て他責して言い訳する生き物や
ますます差が開く
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:33.90ID:g4AsbAjIa
>>482
おまえが養ってやりなさい
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:00.33ID:nEpyVdmFd
>>523
歴1年やけど春すぎから明らかに釣れなくなったわ
コロナ体制おわってみんな普通に遊びだしたんかね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:02.90ID:g+5ZL5e0a
>>528
うまく行かないなら相手の条件選びが高望みなんじゃない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:04.65ID:mjMWZajK0
来年魔法使いになる弱男やけど待ち時間ってどう過ごしたらええんや
この人退屈させんようにせなアカンって焦ってまうやろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:29.03ID:2qw+wVGcM
自分が相手を選ぶように相手も選ぶだけなんだけどな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:37.56ID:ZYQFbSB3p
ワンナイト男って本当に勝ち組だよな
将来養われる女を無料で性処理に使って、その将来の男に精神的にも生物的にもマウント取れる

例えるならロレックス1ヶ月無料レンタルみたいなもの
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:06.72ID:jfFDMDODa
>>537
年齢はプラスマイナス3~4くらいで調べてて、趣味が合いそうかつ余程のブス以外は手当り次第いいねしとるんやが···
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:14.72ID:aSUdHLsx0
マチアプって自分は彼女欲しいです、性欲持て余してますって顔出して公言してるようなもんやん
恥ずかしくないん?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:20.26ID:CUZ5aQ2Gd
弱男ってスペックでは勝負にならんのやから中身で勝負できる場じゃないと恋愛上手くいかんやろうに
そういう自己分析ができてない時点で負けなんよ
どうせお前ら就活も上手くいかなかったくちやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:25.99ID:N67dr/64r
このスレで相談して良いか?彼女から彼氏としての好きじゃなくて友達としての好きに似てるって言われたんやがもう別れフラグビンビンか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:41.14ID:JbFDb3Ard
マチアプで最近彼女出来たけど長続きできる気がせん
恋愛経験なさすぎて距離感とか接し方がよく分からん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:15.34ID:fVb/BenU0
Parisでもwithでもワンナイトは難しいわ
1回目は普通に会ってガード緩い女だと2回目に家
ガードぼちぼちの女は2回目遠出して3回目に家とかになる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:26.71ID:51dAzBdJa
>>546
もう別れましょうって意味やぞ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:37.93ID:g+5ZL5e0a
>>543
20代って男女ともにいい人がいればいずれみたいに本気度薄いイメージ
1年以内とか決めるならもう少し年齢上げたら
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:45.21ID:gdP3RXRL0
街コンも宗教マルチ率高すぎだわ
まあそれを逆手にとってそいつと取り巻きに自民党のクソさを延々と説教するワイも性格歪んでいると思うが
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:47.11ID:2qw+wVGcM
高専卒友人は服装に興味もなくオタクで女へは上から目線だったけど
仕事辞めてボランティア活動必死にやってたら彼女出来て結婚してたな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:58.05ID:XiXe+3F8a
>>546
そこで引いたら終わりや
つよい雄をみせつけるんや
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:03.92ID:cy2OM30jp
>>544
知り合いに見つかったら飛び降りるレベルだよな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:30.33ID:+yzrJnkr0
いろんなやつやったけど、
まともな女と出会いたいなら交流会、相席とかに行くのが一番やったな
リアルイベントに来てる時点でコミュニケーション力ある女多いし
アプリ苦手で来たみたいな女もいる
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:57.98ID:jtMIFVdAd
実際マッチングアプリって19歳女子大生とかやと一ヶ月ののいいねの数どれくらいなん100くらい?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:59.88ID:N67dr/64r
>>549
すまん嘘ついたほんとはもう2回別れようって言われてる
この状況からなんとか繋げるのは無理かな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:27.69ID:jfFDMDODa
>>551
地雷しかおらん街コンで草
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:57.46ID:qy7yCP+Qa
なんJ民のチャット偏差値30くらいしかなさそうよな

1 風吹けば名無し[] 2019/07/28(日) 21:19:54.27 ID:OVVYdKMv0

https://i.imgur.com/8JZeyCI.jpg
ここからどう展開したらええとおもう?
食事とかに誘うつもりはない軽くジャブみたいな感じでLINEしたい
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:58.14ID:jtMIFVdAd
>>551
思想デスマッチやめろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:16.27ID:Aq5nlDfxM
内面で勝負って言うけど皆好きな女や狙ってる女には優しいからな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:31.60ID:cfCudPURr
>>558
女から別れ話告げられたら99パー無理やね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:47.29ID:3qK+l30Ad
>>557
知らない方が良いぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:19.82ID:atN4EPDx0
>>557
1000越えるぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:51.56ID:jtMIFVdAd
>>564
それでも知りたいぞ
ワイはじぶんがマチアプやらない理由を強化したいから
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:06.17ID:XiXe+3F8a
>>560
ワイもこんな感じから付き合って一年以上たつから
ブロックされるまで諦めたらいかんのよね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:21.80ID:N67dr/64r
>>563
女って冷めたらもう終わりだよね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:38.71ID:jtMIFVdAd
>>565
すげ〜
やっぱ若者の恋愛離れって嘘やろ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:02.73ID:qdwDabypp
スレチかもしれんが語らせてくれ
ワイ40歳、婚活してるんやが女から全く相手にされなくて泣きそうや

↓これまでに言われたこと
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
結婚相談所で紹介された女「私が人のこと言える立場じゃないですが、さすがに相手の見た目は妥協したくないんです…」
職場の後輩女「清潔感が足りな過ぎるんだと思いますよ」
なんG民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:18.51ID:jfFDMDODa
てか1回メッセージ送って既読無視されたら追いメッセージなんてせん方がええよな?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:37.91ID:3zA4u53Kr
>>569
恋愛離れはしてるけど性欲は増す一方や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:09.66ID:sI+2inbU0
>>571
送った方が良い
返信来たら無視しろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:38.26ID:3zA4u53Kr
>>570
アフリカで数学教えてそうは草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:59.22ID:imS2nGQW0
ガチで彼女作るならどのマチアプがええの?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:02.23ID:bwTBKCmQ0
>>558
手遅れや
そうなる前にぶん殴って心を折る必要があった
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:20.03ID:nEpyVdmFd
>>551
うーんこの
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:25.77ID:n+SOLTTQ0
>>575
ガチなら街コンいけ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:28.63ID:kpeR4M5v0
>>575
まずはなんG離れしたほうがいい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:56.79ID:n+YoXdNN0
>>428
がまん汁も先走ってそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:00.82ID:5uJmu2Ewd
やたら街コン推してるやつがいるけど業者か?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:36.58ID:ewTmOwQV0
>>551
草 ある意味強者男性やんけ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:42.01ID:qy7yCP+Qa
ワイの彼女、ワイのことを常に褒めてくれるし、ワイの写真をスマホの待ち受けにしてるし、膝枕してヨシヨシしてくれるんやけど、もしかして大当たり?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:32.64ID:hDY67aCYr
pairsでそこそこ可愛い女と飲み行って盛り上がったからLINE交換したら、母親と同じ名前だったから萎えてブロックした
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:33.52ID:amxLH3wAa
>>583
ええな
寝取られたら最高や🤯
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:38.93ID:o8F73zpF0
待ちの姿勢が女の特権ってなんだよ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:02.64ID:2PUYB+DB0
タップルクソやれたから使いまくってたのに永久追放されて悲しい
早よワイを復活させろや😡
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:01.93ID:gqJ4r3hB0
>>570
メガネ合成定期
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:44.98ID:Jg6R2eyfd
>>583
他の女とのライン見せてあげたら?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:04.13ID:eS5IEnTNr
>>570
同じ40歳ぐらいの女狙ったらええんちゃうか
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:33.81ID:Oync6zGp0
マチアプってどれが有能なん?
ワイwith使ってるんやが
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:55.14ID://vERxXmd
マッチングアプリ体験談みたいな女のYouTube見てるけど
ヤリモクだった~とか言うてるくせにイケメンと会ったときは1回目だけどホテル行っちゃいましたとか言うててクソ萎えるわ
結局顔やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:09.88ID:YfvtB/Wh0
弱男悔しそう😢
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:29.64ID:bwTBKCmQ0
>>590
産めないやんけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:54.28ID:9AY8njZyp
>>592
お前だってデブス女は嫌やろ?一緒やん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:35.55ID:EWlWZSpw0
>>591
現時点だとwithがUIや女の質は一番まとも
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:27:42.66ID:V0a381kJ0
これまでの20年考えたら無理やってわかるやろ
今まで何人の女に会ってきたんや場所変えても同じや
ブサイク、非モテ専用のマチアプでもあれば別やが
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:28:47.85ID:bwTBKCmQ0
>>596
女の見る目が正しかったやんけ🤣
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:04.22ID:sI+2inbU0
>>599

もっと頼む
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:29:08.75ID:oTkKwJx10
最近の子ってマチアプを主戦場にしとる感じやけど女ならともかく男ならコスパもストレスも全然見合わない気がするけどそうは思わんのかね
リアルの知り合いに片っ端からアプローチした方がよっぽど楽な気するけどね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:12.86ID:bwTBKCmQ0
>>602
リアルな知り合いに迫りまくるとか絶対浮くだろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:34.07ID:sI+2inbU0
>>603
君もどこかで晒されてそう
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:31:37.06ID:gBv48YE5M
>>566
女でやればいいやん
写真なしでも入れ食いや
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:14.38ID:uB1SllQKd
普通に考えて男でアプリとか無理ゲーやろ
普通レベルのまんさんでも競走相手が一体何百人いるんやってレベルやし
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:32:25.10ID:XVHKAmEb0
ID:aH0bMCbuaくんみたいなこういうのが見たかったんだよ
まえに胸が大きい子のLINE貼ってくれてたよな?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:33:21.05ID:QkFFh7sd0
>>512
これは絶対試すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況