X



【悲報】ラブライブ映画最新作、100ワニやトリコと名を連ねる歴史的爆死を決めてしまう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し ハンター[Lv.484][SSR武][SSR防][森] (無能)
垢版 |
2024/09/12(木) 18:22:38.86

ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 完結編 第1章(152館)
興行収入9800万円

何故かラブライブ史上最多の152館で上映し劇場が超絶ガラガラの模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:25:48.02
バンドアニメ流行ってるからもうラブライブはなあ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:26:57.89
これ言うと怒られるけど内容自体は満足いくものだったよ
まぁ第一印象最悪すぎて避けられたのが原因だからこうなるとは思ってた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:27:44.90
>>946
これVチューバーと何が違うん?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:27:49.98
ウマは最近家ゲーまで出たんだったな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:29:51.85
ラブライブもバンドやればええやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:31:53.91
ウマは覇権だから負けるのは仕方ない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:32:03.17
>>957
コンテンツにVチューバーあんのにホロやにじのVチューバーに文句言ってたんかこいつら
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:33:40.72
>>946
今日の会場ジャンプもリフトも禁止だったんだよね
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:33:55.82
シンデレラグレイも2期ほど面白くならんやろうしな どう考えても右手を上げたオグリキャップまで到達しないし
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:35:57.91
13億もいったウマ娘って成功だったんだな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:35:58.04
>>962
そもそも2期もつまらんのでは
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:36:13.12
>>957
パッと見Vと一緒やんと思ったけどやっぱVなんか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:36:49.57
>>964
信者基準だと大爆死という不思議
0969それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:37:46.13
サンシャインが一番コンテンツとして完成されてたな
下手に他シリーズを展開せずにサンシャインに注力するべきだった
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:37:59.78
ラブライブって長年オワコンオワコン言われてたけどガチで終わったんだな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:40:01.74
忙しい鬼頭前田矢野を除いた声優連中で47都道府県を巡って毎日舞台挨拶5回やるぐらいしか残された道はない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:40:37.45
>>969
サンシャインの後続やるにしてもスーパースターだけに絞るべきやったな
流石に分裂しすぎ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:42:03.68
これがかつて紅白に出たコンテンツの末路か……?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:43:34.84
勘違いしてるけど凄いのはμ'sのラブライブなんよ
後は普通のオタクコンテンツなだけ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:44:05.54
Vがいるから無理 バンドアニメブームだから無理 これで現実逃避してたのに学マスのせいで全部言い訳封じられたのが許せんわ まるでラブライブだけがオワコンみたいやろが
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:45:53.82
>>960
異次元フェスでVtuberは帰れコールして自分達はこれやからな
こんな信者しかいないんじゃ先細りしかせんのわかってたんよ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:46:07.43
ラブライブはなんであんなコロコロ中身乗り換えてんのか謎だわ ラブライブって名前でついて行ってたの精々サンシャインくらいまでやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:47:52.32
ラブライブアンチ板に帰れよこのラ豚が
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:48:09.45
ブルアカはアニメ大爆死、コミケ売れ残りまくり悪臭騒ぎ、円盤売れずに赤字と散々なんだな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:49:56.06
長期的に人気が続かないコンテンツは沢山あるけど
萌え系コンテンツは特に長続きしないな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:50:11.43
VTuberにファンを根こそぎ持っていかれたコンテンツ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:51:08.12
>>977
まともな信者は早々に見切りつけてVや他所に流れたからな
いま残ってんのはほんとに民度終わってる奴だけやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:51:28.33
>>951
そういうのがあるのか 勉強なったわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:52:00.40
>>984
因みにこのライブはリフトどころかジャンプも禁止なのにオタクが暴れまわってる動画が拡散されてる萌えてる
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:52:13.33
来年にはリンクラも終わるんやないの? リアルタイム進行を売りにしてるんやろ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:52:59.20
>>983
まともな信者とか架空の存在の話を出すのもどうなんだろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:53:11.01
>>984
ちなみにジャンプ行為も禁止なんやがそっちは通称マサイって言われてるで
0989 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/09/12(木) 22:53:28.58
これ1章なんやろ?
2章やれるんか?
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:54:08.87
>>985
次回ライブで特定されてそうだなw 喧嘩になってそう
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:54:15.27
これで3部作の1作目は草
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:54:28.21
言い残したこと言っとけ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:54:45.93
>>988
マサイ族?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:55:01.59
>>990
V豚落以前からまともには程遠いぞ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:56:21.22
>>994
そう
マサイ族のイメージみたいな縦ジャンプするから通称マサイ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:56:39.05
こんこよ~🧪
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/09/12(木) 22:56:48.27
ラブライブこんこよ~🧪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 34分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況