X



美容院「禿げが髪切りにきてて草」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:06.70ID:Zyrgm8dP0
こう思われてないか心配や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:34.63ID:Zyrgm8dP0
毎回水で濡らされた時に頭皮見えてなんとも言えない顔されるの辛い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:52:38.06ID:+yzrJnkr0
思ってますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:20.64ID:SaNerrPr0
金もらえれば何でもええぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:53:42.04ID:fUrFWMEPd
ハゲ専門の美容院行ってるワイに死角なし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:13.07ID:Uwm9E/mK0
ワイが客でハゲとすれ違っても思っちゃうし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:17.68ID:Zyrgm8dP0
しかもまだ若いから可哀想に思われてそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:54:33.49ID:9CUDZCm40
仕事少ないのに同じ金払ってくれるんだからむしろ感謝されてるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:24.97ID:4DyZxI+Z0
むしろ客たちの方がハゲなのにあの状態からどこを切るのよwと笑ってるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:55:56.36ID:8WOUGYah0
世の中なんG民みたいなやつばっかじゃないし大丈夫やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:04.54ID:Rj+LL8Af0
楽だけど切るとこなくて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:31.99ID:yucaz2DG0
さっさと乾かしてほしいよな。濡れた状態だとハゲ目立つんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:38.38ID:MAtt6lTd0
近くの美容室はむしろ美容師がハゲてるんやが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:53.84ID:bpKpyzZI0
ハゲほど荒れ地を整えるためにいかないといけないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:57:54.44ID:2x6732qUa
多分腕の見せ所って思ってるのでは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:03.27ID:zpb9AQBz0
ハゲが目立たない髪型にしたいんやけどなんて言えばええんや。分け目が明らか薄くなってきたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:11.08ID:TKvAPZFLd
ちゃんと髪に気を使う姿勢を誇ればええで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:30.18ID:uPVGg0BOa
ハゲはハゲでもナチュラル完全ハゲっておるんか?
後ろのちょっととか横とかは生えるけど剃ってスキンヘッドにしてるんちゃうの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:58:49.57ID:i77DlRnp0
別に一日に何人も対応してたらハゲもそんなに珍しくないから何も思わんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:16.48ID:AevuKy3A0
ハゲが同じ料金払ってて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:28.39ID:VjEQiTO60
時間稼ぎが必要
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:30.87ID:vF/EnNc20
>>20
そら後頭部側頭部ハゲはナチュラルには居ないんちゃうか
抗がん剤の副作用とか除いたら
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:40.62ID:8bmJyQNV0
髪量多くて嫌味言われたことあるわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 10:59:55.56ID:QRPj60R+a
無駄に長い汚らしいハゲよりよっぽど清潔でマシだよ
誇れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:09.54ID:81YUNsmJ0
ワイ頭頂ハゲ民
気づいてない頃
適当に梳いてくださいと伝える

後日頭頂部写真撮って死亡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:01:31.64ID:2x6732qUa
>>22
お客さんは半額で良いですよ
とか言われてもかえって嫌かもね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:40.08ID:nDVA4yhe0
ボリューム出してくださいって言えばやってくれるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:02:56.25ID:zpb9AQBz0
>>27
最後後ろから鏡見せられるとき気づくやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:05:09.16ID:81YUNsmJ0
>>30
てっぺんは気づかん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:06:19.41ID:ObovjcTa0
>>5
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:38.60ID:2x6732qUa
>>35
余計に密度減るわ〜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:07:55.68ID:CTzSCOK6d
>>35
w
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:37.44ID:4+G6LTsW0
店長「こいつハゲてるし新人の実験台にしてみるか」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:02.40ID:lSL1slhD0
ハゲは半額
ハゲ割始めました
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:43.30ID:ZpqpsRc4d
ハゲってスキンヘッドにできるからええよな
超楽やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:59.01ID:8bmJyQNV0
>>31
不快にさせたなら申し訳ない
そんなつもりじゃなかったんだけどね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:32.06ID:gfZqpEcw0
スキンにするだけでいろんな迷いを消せるのにね🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:01.59ID:2unDW3ay0
シャンプー後めっちゃ頭皮見えてて草なんだ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:38.15ID:DjD76NC70
>>17
年配の美容師のところなら気楽に言えるっしょ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:11.98ID:wepXbbBDd
ハゲがペリエ飲んでて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:14.27ID:p3IPcCC20
ワイm字毎回心殺して行くで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:37.84ID:wepXbbBDd
ハゲがランチ後歯磨きしてて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:43.35ID:DjD76NC70
若かりし頃は髪切り行くたびに量多いですねぇて驚かれてたんや…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:16:53.25ID:Rm3oeCazd
>>31
お~こわいね~
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:31.97ID:haak/KkUM
この後どこか行かれるんですか?
毎回聞いてくるよな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:33.86ID:wxNE/q8sa
>>44
お前どこでも嫌われるんやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:40.41ID:mCFHmx6g0
このスレ髪の毛沢山落ちてる…彡(´・ω・`)ミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:17:44.02ID:1+96Ug3xM
NG避けやめて
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:18:10.86ID:ysGjUvUja
いつも行ってる美容室である日突然梳かれなくなってマジで察したわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:19:24.14ID:SZUFPgfja
>>25
大変そうで心苦しくなるよな
美容師からしたらボリューム出せとか無茶言わない限りはおハゲさんの方が楽やろな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:13.36ID:lP/zOfbCr
>>31
どう考えてもハゲを馬鹿にするスレやろここ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況