X



【悲報】精神科初診ワイ、遅刻しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:08:45.99ID:uKnMz9cr0
もうやだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:09:36.43ID:uKnMz9cr0
11時15分予約で駅に着くのが19分
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:09.44ID:uKnMz9cr0
しかもこれ嫌なのが15分に予約ってとこよ、30分単位じゃなくて15分単位でスケジュールが動いてるってことやろ
行きたないわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:17.18ID:uKnMz9cr0
自殺するか迷う
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:10:31.45ID:hH9JoV/qd
それくらいなら大丈夫やろ。出来るなら一応電話した方がええと思うけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:11:22.64ID:5/ZRWeDlp
>>6
電車内でいくら急いでもしゃーないやろ😡
立てる余裕はあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:12:17.34ID:6JQSRvy+d
後ろの人が早めに来てたらズラしてもらえるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:06.12ID:o8F73zpF0
お盆なのにやってんのかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:10.86ID:lK2ysjuia
割と加点ポイントやで
ADHDやろし年金貰えるかどうかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:13.48ID:nW6N+Oz30
医者「遅刻か……はいADHD」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:13:43.53ID:UQyMbXqQp
>>11
これ不覚にも頭よぎってしまった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:14:29.54ID:ndu1Kwj80
もっとガイジの振りして年金貰えばええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:07.57ID:Tudbbjmh0
してもええけどそこからクッソ待たされるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:15:39.68ID:F5ghaKy40
医者もこういう奴の扱いは慣れてるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:12.80ID:N8vUFZlQp
つきました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:20:21.94ID:9MFd/96lp
むかいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況