【悲報】『マギアレコード』、アルティメットまどか・悪魔ほむらを超える最強キャラを出してしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:33:42.40ID:bC6XTmPba
やちよヒストリア(新キャラ)
https://i.imgur.com/xfjotWl.jpg

インフィニットいろは
https://i.imgur.com/MyJTKGy.jpg

二人とも円環の理そのもの
自動的に宇宙を浄化できる能力を持ちインキュベーターすら必要としなくなった模様
いろはは時間巻き戻し能力も持ち浄化とこれで全ての魔法少女を救済
やちよはもっと強い


概念に成り果ててインキュベーター残してしまったアルティメットまどかより明確に強いやんけ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:34:55.64ID:gRoJmiYXM
誰?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:02.13ID:T/6Bp1900
いや身長何キロあるねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:31.93ID:bC6XTmPba
>>4
こいつらアルティメットまどかみたいな神やし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:35:50.51ID:+06+sEaR0
紅白歌合戦やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:25.08ID:GE2BgCsy0
本編台無しやんしょうもない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:39:57.86ID:bC6XTmPba
>>7
インフィニットいろはが浄化能力と巻き戻しで死んだ魔法少女全部救済
でも力尽きてアルティメットまどかみたいな概念になってしまう
それでも宇宙浄化能力は続いていてQBは必要としなくなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:52.76ID:bC6XTmPba
やちよは出たばかりやからもっと強いってことしかわからん
まあいろは救済するんやと思うけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:40:55.41ID:mjtNxAI2a
やちよ武器東京タワー定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:41:45.73ID:a5lHEixvd
なんやラグナロクでも始まるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:46.98ID:BEEbagDB0
クリスマスツリーの飾りみたいな翼やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:48.29ID:VQol+wGaa
小林幸子と天童よしみか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:39.41ID:cepfEROy0
とっくに引退したがストーリー終わった感じなんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:54.67ID:+NdfK3QQ0
未だに深夜の馴れ合いスレやってんの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:08.93ID:fP1A21eM0
マギレコとかいう存在自体が蛇足なもの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:32.40ID:a5lHEixvd
まどかが概念になれたのってほむが時間溯行しまくった結果やろ?
この二人がここまで強くなれた理由はなんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:11.98ID:iUsmFODnM
あほくさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:12.75ID:amrxvIRta
>>17
たまにやってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:23.21ID:ydqivKEz0
公式が勝手にやってるだけやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:48:58.94ID:tRgVuABd0
やちよだけ名前やちよのままで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:33.27ID:02+qEjm/0
マギレコ自体が呪い定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:45.02ID:L4JWEnzzd
TAKUYA∞やん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:58.02ID:yWRiPAD2r
首無しマミより強いんか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:32.63ID:HOkYyBYP0
やちよ魔女っぽさもあるデザインやのに名前そのままなのシュールやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:51:39.00ID:iMgbjZSs0
インキュベーターのやってる事って宇宙の寿命を伸ばす事やけどそこら辺大丈夫なんか?
魔法少女と魔女はその副産物に過ぎないんやが
いくら魔法少女を救っても宇宙の終焉が来たら元も子もないやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:05.18ID:5GzxCe1xM
この大学生ええ歳して恥ずかしい格好やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:25.37ID:CvwtF0A2a
はよ終わらせて次のソシャゲ作れや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:26.45ID:bC6XTmPba
>>19
インフィニットいろははいろはとういという2人の魔法少女が合体してる
あとういは汚れや魔力を回収する能力があって、心を集めるみたいなことをストーリーでやった結果結果魔法少女たちの魂たちと合体してむっちゃ強くなった

ソウルジェム数百くらい合体してると思ったらいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:20.39ID:aPkFHX8Zd
まどマギもどんどんクソコンテンツ化していくなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:44.67ID:BEEbagDB0
>>32
シャーロットのパクリやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:49.44ID:iUsmFODnM
こういう派生作品が後付でめちゃくちゃやるのほんまウザいよな
原理主義者を叩く権利ないわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:26.05ID:bC6XTmPba
>>29
自動宇宙浄化能力は概念のインフィニットいろはが維持してるからハッピーエンドやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:44.91ID:d5I0J+XD0
救済ってされたらどうなんのこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:25.68ID:a5lHEixvd
>>32
まさかの姉妹合体かよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:32.55ID:ST/yLggQ0
結局これだけして魔女とか根本的な解決はしてなさそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:40.40ID:BEEbagDB0
>>33
元から派生させようのないコンテンツやのに無理矢理広げたからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:09.97ID:OkbcW2e60
ユニコーンガンダムみたいな公式2次創作か😨
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:12.02ID:aPkFHX8Zd
>>40
劇場版ですら蛇足やったのにそらそうよとしかね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:32.14ID:k2h5RfXe0
やめて良かった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:08.56ID:BEEbagDB0
>>36
宇宙を浄化することと宇宙が必要とするエネルギーを集めることは同義やないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:05.38ID:TESzgw4ya
>>29
その辺はアルまども解決してないで
遠い未来の話やし知らんってスタンスやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:21.05ID:HyVwE02Ca
まどオンが2.5年サ終でマギレコは6年やからな
ようやっとるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:30.15ID:eb2IRQ6z0
マギレコって終わる終わる言われてるけどなんだかんだ続いてるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:48.02ID:BEEbagDB0
>>49
穀潰しやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:01.04ID:HIQxvwtOM
>>48
まどオンは集金やばかったな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:27.40ID:UW8A8x1ba
>>46
こいつはグリーフシードを勝手に浄化するので魔女化は起こらなくなるんや
その為魔法少女は戦いで負けない限り死ぬことがなくなる

そういう話
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:44.18ID:flWfiWaVM
やちよだっさ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:08.18ID:vvT7iTct0
>>50
大体終わる終わる言われてるうちは終わらん
それが聞こえなくなってきたらヤバイ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:47.27ID:LPqaltfAd
惑星がダセえ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:51.65ID:8vASx6Ag0
もうキチガイしかやってない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:52.14ID:Y75fG7sXa
live2dが全然生かされてない謎のゲーム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:07.34ID:HngbsXQE0
>>32
ういが強いだけやん
いろはいらなくね?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:18.38ID:7p2nVFbaa
いかにもソシャゲって感じのデザイン
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:40.60ID:DqOX2yQ/a
きらファンの出生と死亡を見届けたで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:03:53.02ID:v4I1LCJIa
>>54
本編全否定では…?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況