X



わいラノベ書くため設定練った結果、主人公の能力を「相手の能力を劣化コピーする」に決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:42:16.91ID:iTcWhlm60
面白そうやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:42:34.66ID:iTcWhlm60
戦い方次第で勝てるって見本作る
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:42:51.54ID:onDeFeLC0
いずれ覚醒して上位互換になりそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:43:45.99ID:8dQmuLKY0
普通に戦うと負けるので相手をアホにします
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:43:50.95ID:ZRbIBpcK0
>>3
これマジでゴミ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:49.49ID:ST/yLggQ0
そもそもコピー自体がなんでもありのなろう化になるからごみやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:44:53.43ID:ZpqpsRc4d
多々良りんごやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:29.00ID:ZRLobKlp0
劣化コピー類似として能力反転コピーものがそろそろ欲しいでしゅ👶
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:45:44.04ID:diUVkebhM
既にありそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:46:16.56ID:fP1A21eM0
ほんまに終盤まで同じ能力で行けよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:51.50ID:Z90WA6b50
読者に頭を使わせるとかラノベを書く気あるのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:47:56.88ID:IDTO+mJ4d
そこから使い切りなのかとか併用可能かどうかで更に話が変わってくるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:49:43.11ID:FelzvEIY0
良さそうやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:01.21ID:vwIljpO/0
あんまコピー能力って主人公向きじゃなさそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:50:41.36ID:jh35xmv3d
全能の敵が出てきたら倒せないやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:20.83ID:yRKOc1Poa
イッチの発想自体が他の劣化コピーってオチやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:39.49ID:VoMn2yFyr
相手はバカになって同じ戦法しか使わない
主人公だけ応用とかして勝つ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:52:46.56ID:tHRwTWAH0
コピーした能力をミックスできるようにしよう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:11.55ID:Moo3SKt+0
コピーした能力を使えるのは限られた時間だけにしたほうがいい

この設定は頭を使って自分より強い能力を持つ相手を倒すのが面白いんや

過去にコピーした能力を何度も使えたら結局眼の前にいる相手より能力面で優位に立つやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:53:57.55ID:vwIljpO/0
>>20
これ新しくね?と思ったらカービィやったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:54:45.23ID:kR5VbN2a0
ロックマン定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:55:10.24ID:ET2sNOFTM
アプトムやんけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:23.02ID:Uc507Z0oa
劣化じゃ勝てないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:22.43ID:EQ279WYH0
衛宮士郎?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています