ヴァルヴレイヴ「恵まれた楽曲、恵まれた声優、恵まれたアニメ会社」←こいつが失敗した理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:12.97ID:NpvoKrYQd
なんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:57:37.18ID:41QFUtIo0
プロモーションにめちゃくちゃ金かけてたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:58:21.48ID:Yb+1MgtI0
シナリオ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:07.88ID:41QFUtIo0
おまんこファンもつかなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 11:59:09.71ID:a5lHEixvd
売れ線狙い過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:27.04ID:lIqEmdu7M
失敗したんだからもう諦めろよ 
とっくに忘れられて風化すべきものなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:00:56.35ID:B84QhbwE0
ミミズモードのせい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:06.42ID:NJiP5Zu50
ガチでファン1人もいなさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:01:15.74ID:VURHEyEt0
そりゃ原作よ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:02:52.48ID:GOKaIQ7N0
糞みたいな展開が抜けてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:04:26.41ID:vCQJyofNd
アニメは脚本で決まる

それだけの話
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:04:41.18ID:41QFUtIo0
声優に金かけたらお前ら中身なくても見るだろと思ったのかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:04:43.22ID:r6/iOTe50
バケで共闘スイカと弱チェ引いたのに平気で負けたから嫌い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:05:26.44ID:LM0LM4xf0
短い夢を重ねて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:09.36ID:gP8UHkAer
大河内一楼は風呂敷拡げるだけで畳まなさすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:24.45ID:iUsmFODnM
1話見てこれはアカンと予想出来たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:06:53.72ID:41QFUtIo0
葬ったはずなのに墓から掘り起こした三共
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:07:06.85ID:8QfC+GS40
おはなしがガチでアカンけど戦犯は誰なんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:08:09.63ID:WNRYL2/ta
一話放送前から大河内ガーって言われてたの草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:10:24.84ID:WNRYL2/ta
>>18
たぶん松尾監督
宇宙近接戦は天才的で以降話作りには関わらずに作画班に徹してる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:12:00.12ID:8QfC+GS40
>>21
松尾衡って知らん人やわ
覚えとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況