X



「~かもしらん」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:20:21.88ID:+glhipC60
すっごく気持ち悪いわ
「かもしれん」じゃないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:20:58.74ID:Vf2pIT9o0
「かもしれない」な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:21:41.24ID:I0Nq+ULL0
ワイも使ってたかもしらん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:22:03.27ID:1vlGlNQy0
~したときない
これ気持ち悪い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:23:13.70ID:lDzi/hVO0
関西じゃないな
どっかのカッペがそういう似非関西弁使うねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:23:33.48ID:qhmeeLdV0
うっせーよ言語学者なのかテメェ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:23:59.15ID:yM5t5gGpM
関西弁やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:24:42.63ID:I0Nq+ULL0
>>7
めっちゃ怖くて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:24:58.14ID:EEEFAQDs0
かしらんは高齢な作家が使うよな
綾辻なんだけどさ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:25:40.45ID:1LmeMkc1a
雅語的な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:25:54.87ID:4Wplnijb0
知らなんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:25:56.37ID:7+MZlkuI0
>>8
関西じゃなくて東海地方の方言らしいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:06.44ID:wod1KnlHa
「ふざけろよ!」←これも気持ちわるい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:13.77ID:GJvfyEd/0
そうかもしらん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:26:54.67ID:NxilSjtZa
>>8
違う
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:38.97ID:HgX8Hpxda
~くない
がわいは嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:27:57.17ID:4Wplnijb0
ぎょうさん
ようさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています