X



お盆なのにスーツ着て営業車乗ってるおじさんの正体😰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:02.82ID:QitQuhMC0
あれなに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:32:37.05ID:fUrFWMEPd
地縛霊やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:33:16.99ID:Z90WA6b50
そういう人たちのお陰で社会は成り立ってるんやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:34:13.70ID:ST/yLggQ0
お盆でも仕事してる人には感謝しようぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:35:55.48ID:rMrAK8Ard
いまどき真夏にジャケットはおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:13.80ID:o3ypuTCH0
先生のけん玉の玉を完熟トマトに換えた奴ちょっと来なさい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:18.33ID:p26dk1MZ0
うちの営業も休み返上してるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:36:43.49ID:lMiNzXokd
それぼく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:45:09.48ID:+ZCmxyOk0
ワイがお盆仕事したくないから代わりにやってくれる人らには感謝しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況