X



【悲報】細川成也、福田永将だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:42:41.52ID:L8hyG6/Zd
細川成也 101試合.281 17本 65打点 32四球 OPS.843
福田永将 105試合.287 18本 66打点 32四球 OPS.877
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:43:27.66ID:f20x1d+Od
怪我しない福田って考えたら最高やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:44:42.24ID:wvAhnQFF0
確かに近いものがあるかもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:44:59.69ID:yCZPhiV40
フォーム気持ち悪くなくて若い福田と考えればだいぶマシやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:45:08.76ID:1mDbqjTi0
こんなに似てたんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:45:22.35ID:NAo8/kVj0
ほんま中日言ってよかったな
筒香の後釜って方針で育成してたから横浜いたら陽の目に出れんで終わってたよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:13.48ID:f2s8g91/d
頑丈すぎる細川と福田を同一視するってニワカかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:46:16.68ID:KZ/oQ9Jq0
捕手出来る分だけ福田が上か
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 12:47:15.50ID:wg5wEKUNd
石川も新しい周平になりそうだし龍空も劣化京田くらいにはなりそうだし二週目突入ですねビシエドの代わり居ないから全体的な劣化は否めないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況