X



【悲報】ムクガイジさん野球スレに偽装して政治スレを立て始める…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:04:49.22ID:DGIlqowG0
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:39.97ID:mKbgQex90
最低やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:42.34ID:SZD/K0k1r
韓国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:42.34ID:SZD/K0k1r
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:42.48ID:SZD/K0k1r
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:47.17ID:XqhcONHOr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:47.17ID:XqhcONHOr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:47.14ID:hwiJemVm0
末尾aしかいなくて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:47.39ID:XqhcONHOr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:52.05ID:3aExurFor
中国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:52.06ID:3aExurFor
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:52.88ID:3aExurFor
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:56.65ID:ysNTBUrjr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:56.65ID:ysNTBUrjr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:56.78ID:ysNTBUrjr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:05:58.21ID:RDktB8xl0
手動でスクリプトに対抗してるやつ初めて見たわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:01.11ID:LWa8gDCjr
韓国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:01.11ID:LWa8gDCjr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:01.30ID:LWa8gDCjr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:12.58ID:FCairRaL0
こういう事するから嫌われんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:31.59ID:mqHhWoTc0
政治豚はG民の敵
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:47.25ID:qgcLMlXj0
どうすんのこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:51.95ID:eLtBTE83r
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:51.95ID:eLtBTE83r
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:52.13ID:eLtBTE83r
中国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:56.34ID:WakU/Sicr
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:56.34ID:WakU/Sicr
中国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:57.10ID:WakU/Sicr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:01.37ID:nR2vPCjQr
韓国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:01.37ID:nR2vPCjQr
韓国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:01.56ID:nR2vPCjQr
韓国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:08.78ID:uJnu2mbBp
速攻スレ潰されてんの草
きしょすぎやろこいつ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:28.86ID:LaZrhE2cd
第105回全国高校野球選手権大会10日目※【超絶悲報】政府「うーん…失業率のデータ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692158455/

1 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 13:00:55.20 ID:S7PxnEt6a
すまん、さっきスレがスクリプトで荒らされたから偽装させてもらうわ
申し訳ないけど野球民は帰ってな

2 それでも動く名無し 2023/08/16(水) 13:01:02.19 ID:S7PxnEt6a
【超絶悲報】政府「うーん…失業率のデータ公表するのやめるわ。いや、深い意味はないのよ?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692157968/

国家統計局は15日、若年失業率など年齢層で分けた失業率の公表を一時停止すると発表した。労働力調査という統計の整備を理由に挙げた。大卒生の就職難は深刻で直近6月の16~24歳の失業率は21.3%と、3カ月連続で最高を更新した。データ未公表の期間が長引けば実態を把握しにくく、雇用政策に悪影響が出かねない。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:29.16ID:OoPQIOn90
でも固定スレ自分で立ててそこにおってくれるなら問題ないやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:31.64ID:i3c/Wngn0
もう終わりだ横の国
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:36.79ID:K/0xqAkwr
立憲スクリプト暴れすぎやろ
マジで末尾r透明増えてきた感あるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:38.96ID:tHWM6vzb0
>>35
流石に酷い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:59.38ID:KNML2ZBba
>>35
こいつぶち殺してええか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:59.80ID:+PkZFb8Kd
なんか草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:08.03ID:bratgNdRa
ネトウヨ思想を広めるのは論外やが政治に興味を持ってもらうのは大事や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:20.21ID:RW0RWNiv0
>>36
こいつはそのうち諦めて他スレで対立煽り始めるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:23.70ID:f8kxCrT9d
>>35
申し訳無い気持ち欠片もなささう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:41.15ID:ts+0jsK4a
>>35
死ね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:52.06ID:lxnYW/dcp
気色悪っ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:26.11ID:Knm7Ue04d
流石に成り済ましやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:15.81ID:5j5YeeMSd
talk帰ってくれや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:34.69ID:GJvfyEd/0
仮にスクリプトこんくてもこんなスレにマジレスする奴おらんと思うんやけど
これじゃムクニキがバカみたいやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:53.94ID:i3c/Wngn0
ここには来ないのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:04.22ID:YfdGe6bB0
荒らしやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:45.04ID:hbk+MfcSM
ただトリコ作者の読み切り語りたいだけなのに何度も立てて何度も潰されてるの見て涙出てきたわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:16.86ID:gBv48YE50
>>42
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況