X



千葉県の館山ってところに住むことになったんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:04.10ID:m8yepHTz0
ここって住みやすい?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:20.71ID:LJ6cWJ4Ld
千倉の方がいいよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:29.02ID:sLLNIR390
加藤純一の故郷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:06:43.89ID:LDKDByJX0
まーーーじの田舎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:08.44ID:NHmU5NRKd
実質とうほぐ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:07:48.28ID:ilYt+EoEr
YOSHIKIの故郷らしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:04.95ID:m8yepHTz0
>>2
調べたけどクソ田舎やな
でも館山も田舎だし隣ならいっそのことこっちのほうがええかもな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:32.17ID:MvSQFbohr
気候的には住みやすいちゃう?
車必須だし東京行くのに2時間掛かるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:08:33.31ID:JL5I1vFx0
小学生のとき臨海学校にいったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:11.34ID:TohO1oR10
千葉の南部は観光に行く場所であって定住する場所じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:35.57ID:8bmJyQNV0
千倉は館山らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:38.18ID:ZoegRLzJd
館山ならギリ住むには困らん
ちなみに安房高校ってとこが賢い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:39.37ID:UbuegIG20
おどやというスーパーしかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:09:43.97ID:c4xqCxJP0
気候はええよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:10:00.78ID:HaEfzvgKd
名産物は梨とトンカツらしいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:26.18ID:DM5ojf1m0
台風すごいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:45.06ID:Ce35qRord
布団ちゃんの故郷やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:54.73ID:zDXHZXTbd
イオンしかないで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:02.46ID:aitRNqC80
気候はいいとか魚がうまいとか言うんやけどさ
ぶっちゃけ災害リスクが高すぎてちょっと無理
勝浦みたいに涼しいわけじゃないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:39.89ID:IfFFMlfP0
木更津以南はガチの田舎
でも観光地だから晴れてれば人は結構いる印象
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:17.92ID:LnC3qarKr
まぁええんちゃう田舎だけど
く埼玉やグンマみたいな
夏は地獄、冬も地獄のトコよりは
断然良いところと思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:28.74ID:B1ymt3rBM
イオンとボウリング場しかないで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:07.32ID:ZoegRLzJd
館山でも最上位層は木更津高校に行くのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:22.23ID:Zf6ayDUa0
>>16
梨じゃなくてビワ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:25.45ID:uYLhWCdZ0
ええなぁわいも住みたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況