X



【朗報】チュニドラの二軍戦、客入りが凄いwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:26.26ID:5/R+a0C8r
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:26.26ID:5/R+a0C8r
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:26.38ID:5/R+a0C8r
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:31.66ID:6oWXhIDxr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:31.66ID:6oWXhIDxr
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:31.74ID:6oWXhIDxr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:36.96ID:2zZ0rL8Rr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:36.96ID:2zZ0rL8Rr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:37.16ID:2zZ0rL8Rr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:41.21ID:/jC7GlIor
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:41.21ID:/jC7GlIor
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:41.36ID:/jC7GlIor
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:46.32ID:tW03qxBxr
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:46.55ID:tW03qxBxr
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:46.77ID:tW03qxBxr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:51.95ID:2hdwnybjr
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:51.95ID:2hdwnybjr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:52.00ID:g6ywnPd20
中日
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:52.18ID:2hdwnybjr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:56.36ID:kIhvp2I9r
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:56.36ID:kIhvp2I9r
韓国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:56.55ID:kIhvp2I9r
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:11:59.34ID:bbatlvSCd
中日
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:04.13ID:bbatlvSCd
中日
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:06.46ID:CddyCX42r
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:06.46ID:CddyCX42r
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:06.66ID:CddyCX42r
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:09.08ID:bbatlvSCd
中日
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:15.22ID:bbatlvSCd
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:19.39ID:h8/caRE2r
ズンゴラド日中
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:50.97ID:FZFsjALld
1軍には夢も希望もないから2軍の若手見て逃避したんやろなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:30.23ID:xBr7z8wr0
台風で出かけらんなくて避難がてらとか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:52.01ID:C3NdXlUC0
新人2人相手に完封負けやのにな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:25.18ID:t2ArUa33d
暗黒阪神もイチローに客取られてやばいと思ったし横浜も金にならへんから身売りしたのに中日は安泰で羨ましい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:41.37ID:W6VDIuhv0
>>32
2軍も無い定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:13.69ID:zpASi/t00
NEOが投げるだけでこんなに人入るんかよ
パンダ路線が正解やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:24.74ID:cogvYoTI0
【根尾】うおおおおおおおおおおおおお
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:56.66ID:zrpQXfgw0
ノリさん見に行きたいからな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:01.32ID:nDcF2dwga
中日の試合をどう楽しんどるんや
ビール飲みながらヤジりまくるしか楽しみを思いつかんのやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:09.10ID:A15K+mppM
一軍ホームグラウンド開催ならどこもこんなもんじゃね?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:20.42ID:lsS7EpqpM
根尾が投げるとはいえ来すぎだろ
名古屋人は暇なのか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:01.67ID:cJnrGUsdd
中日今ノッてるからな
たぶん今一番強い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:14.92ID:tvwxRoy3d
ネオが一軍で登板しようものならヤバいな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:19.01ID:Cmh/f6Eod
>>41
1軍終わってるチームの輪にかけて終わってる2軍戦が他の普通のチームくらい来るならすごいやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:30.42ID:AhtuO7PdM
>>43
ガイジかな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:34.87ID:bbatlvSCd
>>43
一軍のホームグラウンドでってことやろ
からくりとか甲子園開催の2軍戦はこれより入るぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:54.17ID:vBwGO0XkM
>>47
夏休みだしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:56.63ID:lO7IMB3u0
人気強豪球団は違うな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:11.71ID:h8/caRE2r
(右) ブライト 健太
(二) 濱 将乃介
(遊) 福永 裕基
(左) 鵜飼 航丞
(指) アキーノ
(三) カリステ
(中) 伊藤 康祐
(一) レビーラ
(捕) 大野 奨太

もうこれ一軍より豪華だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:31.52ID:7f6ymXSKd
行ったことないんやけどファームって金かかるん?
かかるとしても安いんか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:42.96ID:3NoP8/fua
二者連続サヨナラHRの感覚が忘れられないのでしょう?
昨日1軍戦なかったし
そんで現実を思い出す
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:42.74ID:3NoP8/fua
アキーノとかカリステとか見られるの今年が最後?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:02.99ID:OZvFQ913d
勝たなくてもファンサービスできる最高の球団
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:07.56ID:BvRENF83M
>>53
バックネット裏の一般で1800円やし一軍に比べたら超格安や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:33.62ID:+GnRSHfn0
なんも面白くない負け方したな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:41.30ID:7f6ymXSKd
中日
阪神 14.5ゲーム差
広島 14.5ゲーム差
福岡 18ゲーム差
オリ 19.5ゲーム差

ウエスタン中日マジで独走してるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:57.08ID:0wocbqwCa
根尾って中日やなかったら今頃戦力外やったやろな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:05.44ID:rR0YkhNNd
ズンゴラド二軍
25勝52敗8分.325
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:18.96ID:vmrlhsA90
夜から巨人戦あるから二軍戦見てイオンで時間潰して巨人戦見よう民がそこそこいそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:25.85ID:fi2qZcVT0
>>55
似たような外人がまた来るから問題ないわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:30.27ID:aiTZz+S/a
>>63
どんな弱いチームでも3割は勝てる理論、正しかった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:56.11ID:poyseJyt0
立浪和義フィーバーやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:22:33.65ID:HkxszrNea
>>64
そんなチュニドラに満たされる一日過ごしたら頭おかしなるで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:03.32ID:Jum4juvR0
DHやったんやな。根尾君四打数四安打三本塁打とかつぶやいちまったぜ・・
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:16.85ID:BaYZ21R30
夜一軍あるし熱狂的ファンならどっちも見たくなるわな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:20.77ID:aiTZz+S/a
>>55
アキーノアルモンテはグッバイやろな
カリステは一応内野起用できるからギリ残る可能性あり
レビーラは育成預かりやから向こう次第
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:31.15ID:RMd4nqV+d
大人気球団やん
今日の巨人戦も36000確実
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:07.11ID:w01SztFQp
既に完封負けしてて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:36.66ID:3NoP8/fua
昼はチュニドラ2軍戦
夜はチュニドラ1軍戦を観戦
これが名古屋で最高の過ごし方
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:44.54ID:5VtTBe3ta
サカナクション山口いそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:45.13ID:05MnDMiqM
>>75
ぶっちゃけ二軍は育成の場やし2軍成績でいくら煽られてもドラゴンズファンは動じないよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:55.34ID:gHz5l3+20
チュニドラのソフトな響きで野球知らないやつを騙そうとしてるけど正体は中日ドラゴンだからな
騙されるなよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:11.00ID:aiTZz+S/a
>>78
なおまともに育成もできないコンディションの模様
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:36.18ID:3NoP8/fua
やっぱネオ人気はすごいんだの
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:54.96ID:8lFQknh4M
ヤクルトと入れ替えようや
観客動員は増えるし選手の破壊も防げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況