X



バカ「足の筋肉が太すぎると逆にスピードが落ちる」←なお『人類最速』の足筋がこちらwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:26.16ID:cvKOxRICd
別にこいつら走ってないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:40.68ID:dOrdO+9wd
このスレあと何百回立てるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:12:59.23ID:xI+JDAfH0
なんで短距離走とかじゃなく競輪やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:12.05ID:H6zMY1u0M
>>2
走るよりも自転車の方が速いんやけどな
当たり前の話やけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:13:21.53ID:LhPdgZiX0
太ってるのって不利やないんか?
軽いほうが走りやすいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:21.89ID:Ub/P4nQpM
でもボルトより遅いよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:55.10ID:H6zMY1u0M
>>6
なんでスピードが落ちる=短距離走が遅くなるなん??
お前の中ではスピード=短距離走の速さなんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:14:57.86ID:h+VVfQvM0
>>9
めっちゃバランスいい体しとんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:36.85ID:nudkoOGi0
なんで競輪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:15:57.85ID:H6zMY1u0M
>>8
筋肉で太ってるし遅くなる訳ないやろ

>>11
いや、自転車なら競輪選手の圧勝やろ
ボルトとか脚長すぎ、身長高すぎでむしろ自転車向いてないまである
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:15.21ID:FrxgO/36M
なんで急に競輪選手の話?
ボルトでいいじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:16:19.71ID:Ti1zyVQea
チャリンコには自分の体を持ち上げる動作がないんですが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:09.95ID:g9is0EJqM
ジェット機に乗った方が早いのにこんなに鍛えて馬鹿なのかな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:11.46ID:rsV2bZAZ0
2枚目の腹出ただらしないデブは何やねん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:31.02ID:ST/yLggQ0
使う筋肉が違うんだろ?
そら差がでるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:45.17ID:b++6/lR8M
何で自転車乗る前提なん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:17:54.96ID:IQ5PGt8a0
競輪は足に体重の負荷がかからないんだから太さが全てなのは当然
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:18:21.08ID:H6zMY1u0M
>>13
バランスはええねんけど脚に関しては正直競輪選手とは比較にならんレベルでザコや
流石に一般人とかに比べりゃ筋肉あるけども

>>14
>>16
『速さ=走る速さ』っていう謎の観念ほんと面白いわ
走る以外にも速さを競うスポーツなんて腐るほどあるだろ
競泳とか、ロードレースとか、競輪とか、ボートレースとか、競馬とか、F1とか
おまえら教養なさすぎてこの辺のスポーツ知らんのか??
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:19:52.88ID:+gnlVxCv0
アフィカスは馬鹿だから競技の違いを理解できないんだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:00.20ID:nudkoOGi0
>>24
シューマッハはこんな太ももしてないけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:21.25ID:VxXzOM6sd
>>7
車の方が早いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:30.26ID:RFvUHEuhM
意味不明すぎるやろ
じゃあ足の太さなら力士のほうが太いし力士が最速ってことでええか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:20:45.86ID:FN94dusr0
人類最速=スポーツ選手なのは何故?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:21:32.80ID:H6zMY1u0M
>>21
逆になんでおまえらは走る前提なん

>>25
ハァ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:22:09.29ID:0IdvIBDe0
じゃあ人類最速は宇宙飛行士やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:22:38.12ID:H6zMY1u0M
>>27
>>29
もうええわ
普通に考えて人類最速=人力で最速度を叩き出せる人間やろ
車なんてナシに決まってるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:05.92ID:CCSLzB6Ed
ワイも勃起から射精までのスピード早いけどこんな足太くないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:23:13.17ID:wvR/H17C0
>>28
スピード出すには近位が太くて末端が細いのが理想だから大腿が太くて下腿は細いんや
バットを逆さにして振ると先端が加速するのと一緒や
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:44.26ID:Loe947NV0
>>32
自分で

>自転車なら競輪選手の圧勝やろ
>走る以外にも速さを競うスポーツなんて腐るほどあるだろ
>競泳とか、ロードレースとか、競輪とか、ボートレースとか、競馬とか、F1とか

て言うとるんやから、それなら自転車よりF1のほうが速いよね、って話やが
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:24:55.42ID:MYBg3RCPM
乗り物含んでええなら戦闘機のパイロットが最速やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:33.83ID:H6zMY1u0M
おまえらどんだけ競輪選手のこと認めたくないねん
なんや。チャリ速い奴にイジメられたんかw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:38.01ID:MYBg3RCPM
>>41
そいつら操縦してへんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:25:56.40ID:5rHcz8oAM
>>35
普通に考えたら道具を経ずに最も速度を出せる人類やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:26:33.82ID:91CVxFa5a
何回も同じスレ立ててるガイジのスレをよく伸ばす気になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況