X



【悲報】セ・リーグの本塁打パークファクター色々とぶっ壊れるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:10.10ID:eXVnxiKJ0
神宮 2.08

東京ドーム 1.14

マツダスタジアム1.01

甲子園 0.75

バンテリン 0.72

横浜 0.64

ハマスタやべえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:12.23ID:ZEsTk6tkr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:12.23ID:ZEsTk6tkr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:12.48ID:ZEsTk6tkr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:16.00ID:m1VIG9iur
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:16.00ID:m1VIG9iur
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:16.24ID:m1VIG9iur
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:21.34ID:9zGfYQ4nr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:21.38ID:9zGfYQ4nr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:21.55ID:9zGfYQ4nr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:26.99ID:X+GdrGxUr
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:26.99ID:X+GdrGxUr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:27.11ID:X+GdrGxUr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:31.36ID:RVwwWR23r
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:31.36ID:RVwwWR23r
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:31.62ID:RVwwWR23r
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:36.48ID:Mw8xIFulr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:36.48ID:Mw8xIFulr
中国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:36.75ID:Mw8xIFulr
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:41.72ID:6KsY2XVEr
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:41.72ID:6KsY2XVEr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:41.95ID:6KsY2XVEr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:46.40ID:XkCwtIAar
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:46.39ID:XkCwtIAar
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:46.54ID:XkCwtIAar
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:51.39ID:BTSJxo7Xr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:36:51.89ID:BTSJxo7Xr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:11.08ID:cuWP+HA80
神宮定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:37.62ID:D9Nfk+BFd
フェンス高いからしゃーない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:37:50.17ID:rrs1ZBVX0
ハマスタなんでこんなになってんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:38:27.62ID:eXVnxiKJ0
>>29
昔は出てた定期
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:39:17.48ID:eXVnxiKJ0
>>30
ウイングや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:40:13.16ID:9Ji92Z+60
ヤクルトには村上サンタナがいるからこんなもんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:40:48.47ID:1b7GZbpXd
>>33
関係ない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:41:26.78ID:8yj4q3/cM
1ヶ月もハマスタでホームラン打ってないチームが悪いよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:41:54.75ID:rrs1ZBVX0
>>32
風向き変わったってこと?
今まで量産されてたのって追い風吹いてたんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:16.61ID:4GExIrIha
横浜DeNAベイスターズ「ハマスタや!打てん!😡」
横浜DeNAベイスターズ「神宮や!打ったろ!😎」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:42:47.91ID:xUMOsJgFd
De細川「ハマスタ広すぎやろ…もう無理…」
中日細川「バンテリン最高や!!ハマスタとかいらんかったんや!!」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:43:18.74ID:GMa9fFDpM
冗談抜きでDeNAが神宮専と化してるからやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:44:24.11ID:kw+Rd6oP0
伊藤光「ここならワンチャン入る気がするなあ🤔久しぶりにプルで振り切るか」
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:24.09ID:oE2UCHYHd
ベイスでホームラン打てるのが牧しかいないんだが
それってこの数値に反映されるの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:45.29ID:SgwiiD+n0
なんやかんやで東京ドームってバランスええな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:45:57.87ID:GWNujBbta
ホームランでしか点取れないチームなのにホームランでないホームってあかんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:47:34.95ID:nqHx73Mfa
鈍足脳筋打線なのにハマスタがホームラン出ないのつれぇわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:48:58.63ID:A6kbDlwY0
神宮壊れてますよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:20.56ID:IiPCwLeO0
ヤクルトの選手がホームラン王の年は白けるよな
神宮で稼いだ数字に何の意味があんの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:49:32.24ID:+exAwzzbd
ベイスターズがホームで打たなさ過ぎるのが悪いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:50:52.95ID:IcbcVZ0fa
明らかに神宮と他 なのに
なんG民は神宮とからくりと他に訳たがるよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:02.29ID:kw+Rd6oP0
>>47
5月のあの毎日風が強い時のカードもきつかったな
京田がスタンドに打ち込んだり長岡がサヨナラ決めたり
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:51:24.87ID:ayMMIzqpd
これってベイスが神宮で打ちまくってホームで打たないからこうなってるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:08.87ID:nam4hz3X0
東京ドーム悪くないやん
ホームランは野球の華って言われるし、このくらいなら丁度ええやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:28.46ID:bge81KpYd
>>50
神宮とバンドと他ちゃう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:53:41.84ID:DZTX8Uti0
今季のみ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 13:56:05.24ID:WFtUfoFX0
マツダとかいうぐう凡球場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況