X



宇宙が生まれる前の【無】ってなんや?【無】だったものからなぜ宇宙が生まれるんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:40.78ID:7epx4dnH0
ホピョォォォォォ!!!!分からん、分からンゴォォォォォォ!!!!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:57.67ID:rxJ1KjeTr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:57.67ID:rxJ1KjeTr
中国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:57.70ID:rxJ1KjeTr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:12:57.99ID:rxJ1KjeTr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:01.43ID:ovmhldCcr
中国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:01.43ID:ovmhldCcr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:01.83ID:ovmhldCcr
韓国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:06.65ID:NT5MvHJ2r
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:06.65ID:NT5MvHJ2r
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:06.97ID:NT5MvHJ2r
中国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:12.67ID:A1xGTmUer
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:12.67ID:A1xGTmUer
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:12.87ID:A1xGTmUer
韓国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:13.09ID:A1xGTmUer
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:16.42ID:ookY9yZlr
中国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:16.42ID:ookY9yZlr
中国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:16.63ID:ookY9yZlr
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:21.46ID:QOGq/6K9r
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:21.47ID:QOGq/6K9r
中国
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:21.65ID:QOGq/6K9r
中国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:26.45ID:QvN86pATr
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:26.90ID:QvN86pATr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:27.15ID:QvN86pATr
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:31.51ID:Y68KBhNJr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:31.51ID:Y68KBhNJr
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:31.71ID:Y68KBhNJr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:45.10ID:tZZe8E83d
無は有からしか生まれない
つまりそういうことや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:05.43ID:pgfJHHpe0
唯一神が創ったからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:11.13ID:yx3z0i9Wa
無とは一体…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:16.44ID:7epx4dnH0
>>28
は?どういうことや◯すぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:39.84ID:bXOiInyfa
安倍晋三
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:05.14ID:rRo6cf68a
無じゃなくて高エネルギーの何かやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:19.46ID:viIWdQU0d
宇宙の外に別の宇宙があったんやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:40.97ID:bYFYL/MR0
無は人が作った概念でしかないから実際には無というものはないんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:41.91ID:7epx4dnH0
>>33
ふ〜ん、ほなその高エネルギーの何かが生まれる前は何があったんや?www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:44.42ID:8UrO5hYQa
まぁいいじゃんそういうの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:43.44ID:bEv1fWBa0
神様が作ったんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:00.94ID:7epx4dnH0
>>35
ふーん、ほな宇宙が生まれる前は何があったんや?www
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:11.65ID:GJvfyEd/0
昔の宇宙がちっちゃくなってまた新しい宇宙が拡がってくんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:26.38ID:rj2oBeMWa
水素が主の超高エネルギーのものがあったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:03.14ID:7epx4dnH0
>>41
解明する前に人類が滅びると思うんやがワイだけか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:22.33ID:UqoaPjjw0
宇宙が生まれる前は前の宇宙があったんや
ビッグバウンスやね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:55.87ID:WjRX/SbVa
無ではなかったのかな?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:57.50ID:7epx4dnH0
>>44
ほなその前の宇宙が生まれる前は何があったんや?www
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:12.54ID:BnHuE/5JM
電源入れただけや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:27.11ID:dcQR2Qfk0
宇宙の始まりを研究すればするほど神の存在を意識させられるんやで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:33.03ID:A2vaHpGrp
宇宙を作るボタンを誰かが押した
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:52.72ID:XNBbfuYs0
高次レイヤーから照射されてるだけやぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:22:59.08ID:7epx4dnH0
>>49
神が存在することにしないと納得できんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況