X



【画像】なんgに「効く」駅広告が話題にwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:37.26ID:4/a2c0Xcr
韓国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:37.26ID:4/a2c0Xcr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:37.31ID:4/a2c0Xcr
韓国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:41.56ID:NuFr0XIkr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:41.56ID:NuFr0XIkr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:42.34ID:NuFr0XIkr
中国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:46.65ID:Y7JQB7v0r
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:46.65ID:Y7JQB7v0r
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:47.02ID:Y7JQB7v0r
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:51.51ID:YTZRK2eDr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:51.51ID:YTZRK2eDr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:51.69ID:YTZRK2eDr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:56.80ID:5Yfn4a0Yr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:56.80ID:5Yfn4a0Yr
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:13:56.96ID:5Yfn4a0Yr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:00.66ID:JDt7hf3o0
>>1
アフィカスイッチくんこれをよーく読んでおくんやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:13.25ID:tZZe8E83d
タカトシ定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:16.15ID:TT0DARI5a
欧米か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:29.87ID:6tirmj82p
なんg民怒りのレス待機
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:36.72ID:SZUFPgfja
>>1
と、アメリカでは言われています
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:40.76ID:M6tt+N9da
>>17
効いてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:47.93ID:N4tQlpfHd
イッチ「なんGは」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:52.07ID:X2oLZRumr
中国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:52.07ID:X2oLZRumr
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:52.25ID:X2oLZRumr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:55.54ID:0/+OaZwh0
自分の考えがないってなんだよ
主語でかすぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:56.15ID:kfQnR1OSF
「なんG民は」
↑この主語大きい?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:56.49ID:okEmmQNNr
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:56.49ID:okEmmQNNr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:14:56.63ID:okEmmQNNr
中国
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:01.43ID:m24OL511r
中国
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:01.43ID:m24OL511r
中国
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:01.61ID:m24OL511r
中国
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:15.40ID:6NONn08a0
以下、好きば政党党首
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:30.48ID:8UrO5hYQa
アドブロックさせろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:32.91ID:6XVtEOe+0
世界を書きかえる人も主語大きくないか?w
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:35.68ID:pQoz0bPEp
(ヽ°ん°)「ジャアアアアアアッ……ん?」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:40.94ID:49A/v7u60
かく言うこの広告の主語もかなりデカいやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:49.16ID:ndu1Kwj80
アベガー
マジやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:15:56.09ID:izI1eZ1S0
絶対ネトウヨやろこいつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:20.54ID:Q+y7tffz0
自分の考えがない人←主語でかくなってますよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:41.92ID:JsB1j1lg0
>>38
「世界」が主語だと思ってるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:57.19ID:dq8/xYyJ0
政治家って自分の考えが無いんやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:59.21ID:Lc7u2OlnM
主語デカイと言っとけば反論できる風潮
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:21.62ID:6aGCoI1Oa
全米が泣いた
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:03.69ID:DogDrGnU0
人間は愚か
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:36.30ID:eEPoFbH80
実際それに従って流されて生きてるもんね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:01.99ID:+qaVGbdZ0
そうやって大きな問題から目を背けてきた結果
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:39.13ID:aoZmb/AuM
トンボ以来の驕り高ぶりを感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:44.17ID:3S/3XVdZ0
主語がでかいって初めて聞いた
ネットで流行った言葉?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:47.33ID:ijXV5Es+0
安倍晋三はそんな事言わない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:50.37ID:ZmdSStk8r
ケンモー民に効くの間違いやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:50.14ID:ZLZdrUdkr
>>38
主語の意味知らなさそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:29.92ID:Obsxz1VcM
安倍晋三のこと好きそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:33.22ID:ZLZdrUdkr
割とこのスレガチで効いてるやつ多いな
ピキピキやん
ケンモメン系のやつだいたいこれやしな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:33.47ID:RgffB04N0
これパヨクに効くやつやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:58.94ID:A7vVxRiq0
自分の考えがない人も主語でかいやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:22:34.94ID:ZmdSStk8r
ヒットマークが出まくってて草はえる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:22:49.59ID:UqoaPjjw0
自分の考えがない人

主語デカすぎて草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:23:58.09ID:e7rl4hQc0
お前らガチで効いてて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:31.73ID:WKfa2Rs/a
これ主語めちゃくちゃでけーな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:53.01ID:IRT+fOby0
>>38
国語苦手そう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:04.18ID:ph2XwdCW0
ケンモメンに効いてて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:09.34ID:IhVkfL6Kd
>>64
効きすぎてるやつってこういう言い回し好きだよね
どんだけ効いてんだよw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:18.13ID:f0ehW0le0
ジャップは
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:25.86ID:AY9diIjW0
主語の大きさなんて気にしたら一般論社会論なんて何も言えないじゃん
受け手で勝手に解釈しろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:26.27ID:0/+OaZwh0
ガガイノガイやって
効いてて草言ってたら最強やんマジで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:26.31ID:XAHckCdrM
言ってるのはあくまで(根拠のない)傾向であって因果関係はない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:32.54ID:jIWajwD3a
>>70
これは見事なクロスカウンター
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:41.62ID:gP8UHkAer
欧米はの主語はほんま頭悪いと思うわ
ヨーロッパとアメリカじゃ話違うしアメリカも州で違うやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:49.51ID:MW39SQyF0
ほんまに効いてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:01.20ID:zxRtHIH30
ケンモメン怒りのスクリプト爆撃
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:05.31ID:x16BkXvwM
データで論破されると自分の考えを喋れって怒り出しそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:45.97ID:NT5MvHJ20
雑コラできそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:03.35ID:qMi103eKH
まさにアフィカスのことやん
こういうスレはイライラしてまとめなさそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:20.78ID:ZmdSStk8r
つうかさー、普通に生きてたらこんなの“効く”わけないやん
効く奴ってのは、普段発する言葉の端々に「時代はー」「社会はー」「欧米はー」が含まれてるってことやん
どんな人生送っとんねん
なんでこのスレ、効いてる奴がこんなおるの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:21.68ID:1i7R+5v+d
ひろゆき「フランスはー」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:39.37ID:xBr7z8wr0
つまりなにが言いたいんや?
個人レベルで留めましょうってこと?
右下の単語はなんかそう言うでかいこと言うやつっぽくない?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:05.34ID:xV6z5r630
>>76
海外ではよりはマシやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:24.61ID:rCLnz0jOd
効いてて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:30.33ID:iOtdmdBk0
ケンモメンに死ぬほど効きそうで草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:35.09ID:Pw2A+5Kma
ほんま終わってるわ日本
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:36.30ID:ymTtICRp0
>>68
障害者や
許してくれ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:45.38ID:KCNu/R0l0
>>38
なんとか一矢報いようとしてみたもののとんだ的外れの赤っ恥で草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:48.21ID:HKXnfmZ3a
弱男パヨクに効きそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:04.54ID:UqoaPjjw0
>>70
効きすぎてるやつ

主語デカすぎて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:06.62ID:S2lJcneha
パヨク発狂で草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:27.39ID:oKDs5w7n0
世の中の社会学すべて否定することになるけど
なぁぜなぁぜ?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:30.73ID:0dVBt52ed
ネトウヨ発狂してて草
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:42.05ID:1kk5cFv60
つまりチュニドラはーじゃなくて大島はー石川はーしうへいはーって言えばええんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:50.98ID:UY/juk4A0
もう日本にネガティブなこというやつにたいして
レッテル張りでしか対抗できないの末期だよな
ポジティブなデータで対抗してくれよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:11.87ID:bEv1fWBa0
でかい方がマウント取りやすいやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:11.95ID:UqoaPjjw0
論破したら大人しくなったなw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:25.87ID:RGwe5ZKt0
なんでジャップて欧米大好き人種なん?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:59.41ID:7zdFgq39a
パヨクガチ効きしてて草
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:09.91ID:VurNiamEd
右下の言葉も主語糞デカイのはなんかの皮肉?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:13.41ID:iOtdmdBk0
弱者男性、パヨクにはマジでこれ痛いお言葉やな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:30.04ID:+EOcSSJFr
おおっとお?
嫌カスの「敗けられない闘い」が始まったぞおっ!w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:39.82ID:O4QVXSj4a
>>97
パヨクイライラで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:46.01ID:DBsJhHd30
「自分の考えがない人」とかいう馬鹿でか主語
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:55.77ID:XjTrKP3Za
効いたパヨクがそろそろスクリプト発動かなw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:14.21ID:E7LPMKNaM
主語がデカいやつは~って主語抜きで語ってるの草生える
と私は思いますってつけろよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:20.38ID:zDg1qsSba
>>101
いつもデータ出されてネトウヨに負けてるのがパヨクやん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:26.04ID:83RgZywV0
「自分の考えがない人」とかいう馬鹿でか主語
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:40.20ID:Hsi7Uw/5d
他の板ではスクリプト込みでも全く伸びてないのになんGだけ伸びてるのを見るになんG民にはホンマに効いて
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:44.64ID:vvT7iTct0
ネトウヨ「日本人ハー愛国心ガー」

確かに主語でかいよな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:01.85ID:+EOcSSJFr
>>97
社会学なんて虚業を持ち上げてる時点でお里がしれますなぁ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:31.48ID:+fnalhR90
有料広告でなにを目指してるんだ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:10.03ID:7FQvJGjI0
目的語が大きすぎる人は具体策が無い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:48.39ID:/IulVg+za
マジでパヨクに効いてて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:31.18ID:OkbcW2e60
ふたばって主語がでかいとそういうことにしたいがメイン武器よな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:39.65ID:glNqkU09d
こんな伸びるとは思わんかったわ
定期スレってこうやって産まれるんやなって
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:50.84ID:7dLni4MQa
お疲れ様かと思ったのに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:03.57ID:qiiVwOVi0
時代は車通勤や
欧米では電車通勤が時代遅れとされている
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:02.08ID:yCLo/3c5a
でも欧米は民度が低いって言われたら納得するやろ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:19.63ID:mtU3N+jA0
令和がーとかいうフェミやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:56.45ID:ApSrIC3n0
老害ウキウキで草
この広告も老害が考えてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況