X



BLEACHの隊長「鼓膜を潰したのか・・・😨」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:16:45.09ID:1ZRhtRhu0
アニメで初見だったけどこいつマヌケすぎないか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:17:43.48ID:jM2gEgtq0
ビビって怯んだからなのでセーフ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:18:09.58ID:Z+o+Un85r
こんなんでも隊長か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:06.14ID:bHoLmaKQd
この回マジで面白かったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:19:28.57ID:zIxQmweL0
能力は最強クラスなのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:24.72ID:5tZ0C6TJ0
万能な能力ほど情けない負け方しがち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:20:49.10ID:f0ehW0le0
マヌケしかおらんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:21:19.75ID:fFCol7swd
銀シャリ舞踏会みたいな名前だったよね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:22:16.73ID:gU8e6TbR0
アレで動揺せずに演奏続けてたら勝てた説出てるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:22:52.08ID:qO2SCADE0
そもそも100年も準備期間ありながら宿敵になにもできなかった時点でね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:23:01.81ID:1ZRhtRhu0
能力ベラベラ喋って舐めプした結果これなのほんと草
しかも敵は回復持ちでノーダメだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:14.85ID:oqOpeXUMa
ブリーチって10巻ちょっとくらいしか読んだことないんやけど残りの60巻くらい読む価値ある?🥺
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:24:48.52ID:bBlJrYuM0
ローズが鼓膜潰させたおかげでちっこいやつの声援が聞こえなくなって拳西が止めさせたみたいな展開じゃダメだったんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:41.88ID:dv6pdGd80
音聞こえないくらいで卍解効かないわけないし鼓膜潰しても振動はあるから演奏やめたのが原因説やぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:55.21ID:S2EWQtCdp
アニメはどう改変してくれるんやろなぁと思ってたらまんまで草
恋次とルキアが活躍してる分こいつらただの馬鹿じゃん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:31.90ID:D7+WAEux0
あれってチビが本体やったんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:30.10ID:knm1iu3m0
クインシーはなんで処刑したん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:31.23ID:9sBiYFpX0
仮面の奴らだれひとりやくにたってないよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:41.95ID:bIPQtv0pd
BLEACH最終回の護廷十三隊7割くらい無能じゃない?
この時期にシュテルンリッター来たらマジで壊滅しそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:05.20ID:2i9SLj530
あの何回も復活する敵いうほどしつこくなかったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:11.53ID:SRG9FqEtp
>>21
最強格になった苺おるからセーフセーフ
BLEACHって基本9割の無能を1割の有能が尻拭いする話よな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:04.69ID:OP7Pf1WZ0
最終章単行本で通して読んだらそこまでつまらなくなかったけどこれ週刊で追ってた奴はキツそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:04.05ID:BNL5P/9Y0
当時は週刊でこれやってたんだからそらジャンプの最下層送りにされるのも当然である
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:59.58ID:qT2/rgKq0
>>14
言ってて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:39.32ID:JowJ++hV0
>>20
太ったおじさんは強かった定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:45.70ID:XNBbfuYs0
説明しないとターン消費できないから
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:06.62ID:T6IH7GTZa
仮面の軍勢はデブおじさんと平子以外記憶にないわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:28.62ID:cM3JhJl3M
イキってでてきた拳ニキ弱くて草木
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:40.93ID:qT2/rgKq0
無限バイブってよくイキれるよな
普通恥ずかしくて自殺するレベルだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:41.72ID:Ah5mTZsVa
鼓膜潰しても音は聴こえなくはならないみたいやん?ローズがちゃんとそこ分かってればマスク倒せてたんやないか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:12.35ID:s2u5oFIH0
>>25
お兄様手握って勃起してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:15.58ID:bIPQtv0pd
親衛隊はアスキン以外魅力無いのがキツイ
やけにタフやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:00.11ID:FW9PDpQB0
平子真子が上方修正されてて良かったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:02.81ID:HcRt1akX0
はよゾンビエッタ見せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況