X



【朗報】初めてエスコン来たんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:46.91ID:50Z/icPvr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:46.91ID:50Z/icPvr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:47.14ID:50Z/icPvr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:51.71ID:bydvmlyur
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:51.71ID:bydvmlyur
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:51.84ID:bydvmlyur
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:56.51ID:dvBjlwOfr
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:56.51ID:dvBjlwOfr
韓国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:25:56.72ID:dvBjlwOfr
中国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:01.60ID:QBeLU5OFr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:01.60ID:QBeLU5OFr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:01.87ID:QBeLU5OFr
韓国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:06.75ID:Gk9d5smar
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:06.75ID:Gk9d5smar
韓国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:06.81ID:Gk9d5smar
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:19.13ID:3fMv3AwF0
移動めんどくさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:26:58.64ID:3fMv3AwF0
なんもないな
試合終わったら東京にとっとと帰りたくなるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:23.04ID:aLDimA5/d
早く着きすぎたんやが、オススメの店とか時間の潰しかたある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:27.45ID:f6HYd6zMr
韓国
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:27.45ID:f6HYd6zMr
韓国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:27.66ID:f6HYd6zMr
中国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:31.81ID:OO96nJoIr
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:31.81ID:OO96nJoIr
韓国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:31.97ID:OO96nJoIr
中国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:36.55ID:U0fRFkoWr
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:36.55ID:U0fRFkoWr
韓国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:36.74ID:U0fRFkoWr
韓国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:27:53.63ID:aLDimA5/d
>>18
1人や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:20.10ID:ScYL0NoU0
>>20
そらとしばで地ビール飲んどけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:47.52ID:sI6sFIkVa
中入ったらグラウンドは狭く感じるで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:28:51.19ID:6yF7HPz8a
>>1
キモオタ特有のレンズが曇ったままの写真
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:06.11ID:wY7DmTBOa
日ハム直営店とそらとしばは混むから早めに行っといた方がええで
どっちも飯のレベルはクソ高い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:19.09ID:mSMIxm0Ud
この時間って会場空いてたっけ
エスコン実はなんもないぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:24.38ID:aLDimA5/d
そらとしばってとこがええんか
行ってみるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:29:37.68ID:+iko/p8Ed
>>20
この前2時半頃追い出されたわ
4時までクソ暇やった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:37.98ID:X2sHi/hYp
天気悪すぎやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:30:41.63ID:e3Gr9eD3M
札幌ドームにも行け😡
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:07.59ID:aLDimA5/d
>>35
普通に入れたで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:08.14ID:htc1rBaTa
クソ高かき氷くん食ってけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:23.28ID:aLDimA5/d
イッヌ率たけえな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:26.78ID:WvD8066Ma
>>40
つい最近できたな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:30.77ID:+iko/p8Ed
>>41
そろそろ追い出されるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:32.91ID:GZbCCx460
駅から遠いって聞いたけどどうなん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:31:33.37ID:zPX0QQBD0
滝谷美夢ちゃんか塩澤美咲ちゃんの写真欲しい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:06.31ID:aLDimA5/d
>>39
行ったけどまぁまぁやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:07.02ID:+iko/p8Ed
>>46
シャトルバスで10分くらいや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:08.72ID:Mggia7kRp
GWに行ってそこのロッジも泊まったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:13.38ID:htc1rBaTa
ナイターの一般入場は16時からやからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:15.15ID:yOt31Sttp
意外と周りなんにも無いよな
子連れとかなら遊べる場所もあるけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:32:19.81ID:eSiuLN3AM
サウナ行ってみたらどうや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:42.36ID:E8OSYAdD0
犬苦手や
禁止にしてくれへんかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:33:50.84ID:D/OX2Kega
子供がデカくなったら行くわ
楽しそう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:32.89ID:htc1rBaTa
>>54
ユニ・チャームシートなんてほんの一部やしドッグランも狭いしほぼ関わることは無いで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:40.03ID:NZH+wJekd
>>54
犬禁止にしたら加藤がFAしてまう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:40.35ID:aLDimA5/d
追い出されるってマジなん?
人めっちゃおるで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:34:48.81ID:+ZH0wTSTM
朝からおったら開始頃にはベロンベロンなってるやろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:04.07ID:E8OSYAdD0
>>1
広すぎる複合施設なやつやな
初めてじゃ回りきれんやつ
ええなぁ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:23.60ID:htc1rBaTa
トリュフベーカリー行ってみたら?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:35:59.01ID:oV5hHja6a
>>62
めっちゃええやん
行きて〜
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:14.45ID:I9uAtfQda
清宮のラーメン食ったけど美味かったわ
北海道に中々ああいう味のラーメンなかったから新鮮やった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:36:52.41ID:aLDimA5/d
ほんまに追い出されて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:11.82ID:tlAXmxfA0
野球見なくても楽しめるぞ
夜とか地元の高校生来るからJK屍姦できる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:14.00ID:htc1rBaTa
昨日がルーフオープン、明日がビール半額やから一番何も無い時に来てもたなイッチ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:22.84ID:aLDimA5/d
>>63
うまそうやな行くで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:37:38.84ID:PFhFxAIu0
>>68
ええ...
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:16.08ID:gvhFSRXZ0
ほんまに一人で来たんか?
実は彼女と一緒やろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:45.62ID:IKm+P5afa
tower11のミートフルが穴場でおすすめや
みんなホットドッグの行列見て中まで行かずいつも空いてる
美味いしメニュー全制覇したわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:51.67ID:kC4V9y9h0
中継で見るとグランドめっちゃ狭く見えるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:18.99ID:qlqoaTbDF
>>66
ええ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:34.02ID:htc1rBaTa
>>73
唐揚げ美味いよね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:47.66ID:E8OSYAdD0
とりあえずエスコングルメは羨ましいな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:02.36ID:ScYL0NoU0
>>68
瑠奈以上の基地外やんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:35.20ID:uEKwumQ6a
この前絶許さんが普通に飲食店並んでてビビったわ
話しかけてるファンの人いたけどめっちゃ愛想良く対応してて好感度上がった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:47.84ID:08Lk384b0
>>73
中にあるたべるスープでいつも飲み物買ってるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:51.36ID:RA18nF24d
>>62
去年とかホントに開幕に間に合うんか?と思ったけどしっかり合わせてきたな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:20.17ID:aLDimA5/d
>>69
…😨
>>72
なわけ😡
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:30.22ID:ScYL0NoU0
>>79
札幌に住んでたときから愛想いいで有名やったぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:41.87ID:gvhFSRXZ0
>>79
あの人普通に気のいいおっちゃんだよな
握手してもらったわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:54.33ID:+lVCSgf30
>>62
かっけー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:00.42ID:htc1rBaTa
>>80
あそこは最近ソフトクリーム始めて混むようになった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:07.51ID:P4bvb4yDa
>>79
でもヒルマンの顔は見たくないらしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:12.75ID:dcQR2Qfk0
サウナに入りながら試合見られるらしいけどマジックミラーになっとるんか?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:01.32ID:P4bvb4yDa
>>88
そうやね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:12.57ID:RA18nF24d
昨日天井オープンしてたけどZOZOマリン並に風強くて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:15.54ID:qkCSXAfRa
>>87
和解した定期
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:17.60ID:/Sfg60/1a
>>66
まあ4時から試合の入場があるし各テナント開店準備とか色々あるしもし隠れんぼでもされて試合に不正入場されても困るしなw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:27.30ID:aELFMQLXa
>>90
虫大丈夫やった?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:39.47ID:htc1rBaTa
>>90
観客目線では涼しくて気持ち良かったな昨日は
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:03.19ID:AolQrrgPa
エスコンの飯屋って選手も普通に利用してるんやな
上沢が並んでホットドッグ買ってる写真snsで見てなんか笑ったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:28.88ID:aLDimA5/d
雨風強くなってきたンゴ
16時までどないすんねんこれ😨
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:43.61ID:zPX0QQBD0
滝谷美夢ちゃん見るために行きたいわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:09.35ID:yrZMnFVQd
ワイも先月行ったで
ハムの応援よりもロッテの応援のがすごかった
https://i.imgur.com/a8h9DKK.jpg
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:12.05ID:iFN/qjf/a
この時間てフィールドウォークとかやってないん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:19.97ID:Opy/8ijc0
>>96
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:29.24ID:E1unFo73d
試合後バス40分待ちタクシー200人待ちだったから歩いて駅まで帰ったンゴ
歩けない距離ではないけど疲れた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:31.09ID:aLDimA5/d
>>99
ワイもロッテの応援は目当てや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:34.54ID:s9JnxjRTd
風呂入ったけど質問ある?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:08.74ID:RA18nF24d
>>94
やっぱ照明とかに集まってくるけどそんな気になるほどでもないやで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:26.20ID:htc1rBaTa
>>100
ウォークは試合後や試合の無い日やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:12.26ID:PFhFxAIu0
今日の札幌涼しくてええわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:46.61ID:9bJyxcj5M
ホットドッグはマジでWolt使った方がいい
多少割増だが並ぶ事考えたらずっとマシやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:53:47.47ID:XuOwMX5Qa
シャウエッセンのホットドッグって美味しい?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:15.46ID:Npx/9+7W0
交流戦の時平日でもビジター側阪神ファンでいっぱいやったの草やった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:18.33ID:08Lk384b0
>>109
美味いよ
あとあの中では割安やから混むってのもある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:38.71ID:Npx/9+7W0
>>109
チーズ乗ってるやつめっちゃうまいで
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:02.46ID:aLDimA5/d
球場飯はホットドッグがええんか
参考になるで
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:08.51ID:E8OSYAdD0
>>108
デリバリー員は順番抜かせるんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:56.55ID:9tNJREPIa
結構人おって草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況