X



【悲報】すすきの首斬り殺人、闇が深すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:51.31ID:T63/NSsSd
難やこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:57.21ID:g5u+SIHIr
中国
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:57.21ID:g5u+SIHIr
韓国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:38:57.41ID:g5u+SIHIr
中国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:01.30ID:iVg+XNygr
中国
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:01.30ID:iVg+XNygr
韓国
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:01.46ID:iVg+XNygr
韓国
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:06.45ID:p38hR2zIr
中国
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:06.91ID:p38hR2zIr
中国
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:07.15ID:p38hR2zIr
韓国
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:12.28ID:BYx3ohDQr
韓国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:12.28ID:BYx3ohDQr
韓国
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:12.47ID:BYx3ohDQr
中国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:16.66ID:XW3X6GLtr
中国
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:16.86ID:XW3X6GLtr
中国
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:17.01ID:XW3X6GLtr
韓国
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:21.70ID:P5wwC3wir
韓国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:21.70ID:P5wwC3wir
韓国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:39:22.43ID:P5wwC3wir
中国
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:40:10.92ID:ATpMI4MQ0
中日
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:41:00.50ID:pgfJHHpe0
レイプした女装おじが悪いってんで決着ついたろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:02.17ID:O4QVXSj4r
中国
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:02.36ID:O4QVXSj4r
韓国
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:02.66ID:O4QVXSj4r
韓国
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:06.82ID:tzLPTxr9r
中国
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:06.82ID:tzLPTxr9r
韓国
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:07.11ID:tzLPTxr9r
韓国
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:11.43ID:YB86DiDzr
中国
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:11.43ID:YB86DiDzr
中国
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:11.72ID:YB86DiDzr
韓国
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:42:42.88ID:LODKrzr60
情報が出れば出るほど誰も理解できなくなる模様
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:28.35ID:rCLnz0jOd
>>21
続報でルナが狂ってるって結論になったで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:43:49.27ID:7FQvJGjI0
人殺しの気持ちが本当にわかるなら人は人殺してるよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:02.16ID:ScYL0NoU0
>>21
共謀殺人頭部切断に勝る悪さってどんなんだよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:15.84ID:pgfJHHpe0
>>32
続報ってなぁに?
0036「」
垢版 |
2023/08/16(水) 14:44:38.31ID:mqYCETDra
そもそも本当にレイプしたのかも謎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:45:39.27ID:mEgEOvt4M
犯人と被害者は初対面でクラブでベタベタしてました→ほーん

そこに父親もいました→!!?!?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:05.46ID:LCdlte+O0
報道されてる内容はどれが本当でどれが犯人のみ主張していることかわからんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:06.52ID:XXnVs/zR0
被害者と初対面で親父が同行してたってどういう状況なんや
親父と被害者は知り合いやったとか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:19.18ID:fM4JMvvid
>>37
ちょうどいい獲物探してたんやろうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:46:49.08ID:6qxXPIMt0
父親同伴でクラブ行って女装ジジイに抱きつくってどういう心情なんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:47:40.47ID:ZfDBVhSRM
性被害にあったとか男嫌いだったとかほんまなん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:48:43.54ID:fM4JMvvid
>>42
爺さんしか言ってないけどその証言も怪しいからなあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:38.69ID:Yr91e43w0
これは真相知りたいわほんま
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:54.83ID:hyIdaLhA0
令和のラストサムライやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:55.35ID:pR9MVx6Nd
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:11.36ID:00z3eQVG0
飯能市の親子3人大ハンマーでボコリ殺した事件の方が闇が深いやろ
続報1ミリも出ないやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:20.38ID:HkDT357XM
こんな事件起きたらミステリー小説とか読んでられんわな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:29.52ID:ycnJXTe0d
首切り名人に読めてしまったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:40.07ID:SfkZzq630
レイプされた復讐説あるけどよくわからんよなこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:10.68ID:ttatEqrHM
>>42
父親同伴だったから性被害は嘘
メス顔でジジイに抱きついてたから男嫌いも嘘
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:13.00ID:SfkZzq630
>>48
外人殺しやったっけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:15.68ID:I+zle6Ox0
>>50
山田浅右衛門かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況