X



読売ジャイアンツ巨人原監督 「いつもほら、冷や汗だから(笑い)。いつも、こういう汗がいいね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:49:10.39ID:Bta4689cp
 ―12日のDeNA戦では船迫が9回に登板。中川らと使い分けるのか。

 「まあまあ、その辺は種明かしするわけにいかないね。その中でやるしかないのでね。(離脱中の大勢を待つ)首は長くなってきているんだけど(笑い)」

 ―今日はグラウンドをウォーキング。いい汗をかいていた。

 「いつもほら、冷や汗だから(笑い)。いつも、こういう汗がいいね」

https://hochi.news/articles/20230815-OHT1T51205.html?page=1
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:02.07ID:ndu1Kwj80
カッスレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:42.00ID:W6EkNy5w0
>>2
いい笑顔やな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:50:53.92ID:r2xJrze3p
ご機嫌やなw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:18.78ID:useFw9Inp
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:26.11ID:oYsJCdKe0
原って年齢のわりに若いよな
岡田なんてジジイなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:55.73ID:TuyKKhOJ0
さすがの原コメ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:51:55.87ID:nflORNKG0
憎めんなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:29.20ID:/knXvjII0
手に汗握る試合を頼みたいね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:52:49.98ID:gHz5l3+20
巨カスは原のことバカにしてるけどハタから見てるとこんな面白い監督そうそういないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:54:47.02ID:oYsJCdKe0
>>11
傍から見てるから面白いだけで贔屓にいたらバカにするんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:56:59.81ID:CHbUiAMU0
ちいかわにプレッシャーをかけている
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 14:57:11.68ID:RZFuIC+Od
>>11
秋広門脇育てて浅野など下から結構若手あげてスタメンに並べとるしピッチャー陣は戸郷と山崎の20代前半ツートップ
これで若手を育成できない言われるのきつそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況