X



野球の競技人口減ってるからかバッターの逸材いなくなってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:12:18.65ID:qcptPx2Td
あと低身長多い気がする
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:13:35.09ID:mGPltlN7M
ワクワクする選手いなくなったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:14:08.20ID:6U13HgIld
神様とガーゴイルも箱庭やからなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:14:46.67ID:dVrCZ5Vxd
投手の進化についていけないだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:14:50.01ID:62bCpvtMM
昔なら野球やってたフィジカルエリートがサッカーとかテニスとかに流れてるのはあるだろうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:15:10.91ID:dVrCZ5Vxd
>>5
バスケバレーも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:15:51.55ID:dVrCZ5Vxd
そのうちボールで調整つくよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:16:41.40ID:mGPltlN7M
まあ野球はコンタクトスポーツじゃないからチビでも問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況