X



【悲報】腐女子さん、本名と住所が大量流出して終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:26:09.93ID:9xzXHMyZM
腐女子って早口のイメージやわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:14.86ID:tax8M1PEd
いい感じの男の娘同人見つけて作者の他の作品ないかなって調べたらBLサイト出てきてなんとも言えない気持ちになるのあるあるだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:38.81ID:3reqlop+0
ぶっちゃけパスワードソルティングすらせずに保持してた当たりセキュリティ意識めちゃくちゃヤバそう
運営くんも個人情報フリーハンドで覗いて女漁ってても驚かないレベル
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:27:42.50ID:07ov0Vvop
ワイが腐の存在を初めて知ったのはイナズマイレブンの豪炎寺鬼道の絵だった
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:28:16.50ID:tHERPXeKd
>>126
ナルサスの二次創作を見たことがあるのか…
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:03.11ID:YoZc+CLP0
なぜかpaypayと紐付けられるようになっててそっちも危険みたいだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:29.02ID:3reqlop+0
>>147
まるで腐女子が未婚者ばかりみたいな言い草でござるな…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:40.91ID:lDaYXo/8a
>>150
ワイはブックオフでNARUTOの本があるやんって立ち読みしたらナルトとサスケがけつあなセックスしてて叫び声を上げて放り投げた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:29:42.81ID:ST/yLggQ0
>>64
朝鮮人か
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:30:25.44ID:rRo6cf68a
腐女子って別に精神的ホモじゃなくて男と普通にセックスするから何か興奮するよな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:04.03ID:lDaYXo/8a
>>156
百合豚みたいなもんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:27.62ID:m2rrtxBs0
BLサイトはついでで本命はWEBイベントサイトの方やろなぁ
口座情報と住所や本名登録必須らしいし

ちなみに姉妹サイトに百合専門とか男女専門の投稿サイトもあるゾ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:31:53.05ID:0AGBiRaU0
>>158
男女専門ってなんだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:00.96ID:usYs7vXQ0
>>137
ゲイの世界ではネコってあんまり言わないねタチウケだね
でもBLやビアンの世界ではタチネコなんだよね不思議だね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:18.14ID:xnCGEtK6d
>>138
あー笑ってたけどピクスクの方は参加した事あるわワイ死んだわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:21.13ID:wWzedWLXd
北朝鮮は自分の国のことを共和国と呼んで欲しくて
北朝鮮と呼ばれるのは嫌ってるからなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:43.66ID:Yi+aLNgAF
>>108
これ「OK」押したらどうなるんや?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:32:50.34ID:rRo6cf68a
>>160
でもBLは受け攻めも使うから複雑怪奇だね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:07.67ID:tax8M1PEd
>>158
百合の方気になるけど流失こわいコンゴねえ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:07.96ID:BSqSdjYv0
>>71
やから聞いたんやで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:16.50ID:3reqlop+0
北朝鮮の国民意識に自信ニキ多くて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:33:26.36ID:lDaYXo/8a
>>105
コミケって男女のエロ同人より腐本のほうが多いって聞いたけど?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:34:04.04ID:kqe+BgbK0
>>153
なんかみんな普通に結婚したりしてるよな
弱男とは違って単なる人生強者だわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:34:39.61ID:YCWZ6PS40
腐女子って攻めの解釈にうるさいよな
百合腐女子ですらうるさい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:15.20ID:uLJ2CjcVr
>>153
>>169
腐まんこきめええええww
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:39.56ID:Ry4cHszQ0
>>169
普通に子供部屋未使用おばさんだらけ定期
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:35:55.39ID:usYs7vXQ0
>>168
そうなんだけど動く金額としては男性向けエロの方が大きい
腐女子は自分の推しカプ以外のに全然手を出さない傾向があるいから
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:13.64ID:m2rrtxBs0
Twitter連携しとるやつが悪用されとるらしくBLサイト運営あてに金正恩画像付きの変なツイートさせられとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:36:54.99ID:usYs7vXQ0
>>169
穴モテすっからな
従兄の嫁さんの本棚見たら腐本ばっかでびびったことある
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:38:25.53ID:07ov0Vvop
>>174
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:40:26.78ID:R1gx3tZV0
個人情報流失って普通に考えてかなり企業の信頼に関わる問題なのになぁなぁにされがちだよな
ベネッセなんて申し込んだやつだけ500ポイントやるわwとか舐めたことしてたし
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:41:32.53ID:4SaFSKvHH
>>178
これなんよな
数年くらい活動停止にしてもいいくらいの罰だろ本来は
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:43:42.49ID:DdZUbKDla
ちな最近は野球のナマモノはオリックスとろきみやばっかりやったわ
やっぱり女向け営業成功してるんやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:44:37.15ID:3reqlop+0
>>179
確かにそうやけど罰則重くし過ぎるとソーシャルエンジニアリングが蔓延する気がするわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:44:46.79ID:OvPcy6cJM
>>61
金正恩はホモってこと?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:45:51.17ID:zR/S8cUH0
>>181
佐々木と宮城はWBCから大人気やな
腐女子によると投げ合うたびにお互いの家でデートしてて宮城が炎上した日は生理やったから仕方ないらしいで則本かな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:46:07.66ID:0AGBiRaU0
>>183
イカホモは女向けではない
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:46:27.44ID:07ov0Vvop
シュンペーター奪い合う若月と森を由伸が寝取る薄い本
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:46:44.19ID:7qp/u0HY0
>>185
なんやそれ一周回って草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:47:17.72ID:+ia09+Zi0
>>105
あれゾーニングじゃなくて批評されるのが嫌だから内にこもってるだけだぞ
批評に耐えられない事をしてると自覚があるんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:48:11.52ID:b1xBF4nP0
>>61
北朝鮮ネタにするのなんて日本くらいやね
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:48:49.35ID:+ia09+Zi0
>>178
ほんまは社会的信用取り戻せないくらいのことなのに
歴史的にノーダメやから草も生えない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:50:43.07ID:bD9fc0100
BLより百合豚のほうが嫌いやでワイは
中身なくても持ち上げるし
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:51:48.01ID:jR9hX6u60
>>181
ささみやじゃなくてろきみやなんか
オリックスファンは腐女子が多いってこと?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:54:21.10ID:Kkiym5nUa
>>194
オリックスファンに腐女子が多いというより腐女子の中でオリックスが流行ってるって表現の方が正しい気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:55:20.66ID:US0LPZmHr
>>166
意味分からんわガイジけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況