X



覇権ソシャゲ『アイドルランドプリパラ』、明日ガチでマジでリリースされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:54:56.91ID:Kx9efRdpa
プリパラってアイカツの後釜のやつ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:55:44.13ID:iZ/oYac00
>>4
アイカツにトドメを刺したやつ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 15:59:45.73ID:ypUeTKeHd
半分損切り状態だよな全然宣伝もしないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:00:51.11ID:RpwkFlG30
課金やばい?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:01:34.37ID:Kx9efRdpa
>>5
>>6
はえ~そうやったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:02:11.54ID:4Cij8rfra
プリパラ見聞録?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:03:28.75ID:cFNbeanLa
これやったら女児と出会えるんか?✊😳
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:04:16.50ID:qlvtT+6m0
せめてプリティーシリーズのアニメが終わる前にやっとけよ
半年後にはサ終のお知らせしてそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:05:24.29ID:RpwkFlG30
あろまちゃんは出るんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:05:35.28ID:Q0vSXHZkd
プリマジの続編はもう結局ないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:06:18.34ID:C+U3eThH0
>>5
歴史の捏造はやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:07:21.87ID:qTf3UZSdd
ゲーム画面がグロすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:07:52.11ID:iZ/oYac00
>>16
すいません嘘をつきました🥺
アイカツが自滅しただけでした😢
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:20.17ID:C+U3eThH0
>>18
正解です💯
😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:09:31.57ID:wMh2K38yp
>>14
はい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:04.51ID:6LjiaBwmM
全てが古臭い
いつの時代のゲームやねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:24.18ID:RpwkFlG30
>>20
マ?
やってしまうかもしれん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:10:36.45ID:OskJS97ta
プリマジとは違うんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:11:00.72ID:PvZpnPoO0
>>12
当時見てた女児がやるから1番下でも高1ぐらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:11:11.08ID:QXj1f7R10
アイカツは綺麗に切腹できたけどプリティーは晩節汚し続けるんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:42.13ID:IuvsJRXYa
桃山出るならやるけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:01.91ID:PvZpnPoO0
>>9
曲解放が課金らしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:56.48ID:PvZpnPoO0
>>23
あんなサ終寸前のゲームと一緒にするな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況