X



YOASOBIさん、歌がうますぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:01:23.74ID:Lb5sp/zca
途中からCD音源と思わせるような精巧な音程
彼女は天才だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:02:01.08ID:fbKF5CFGp
確かにadoとおんなじくらいやな
音程微妙なとこはごまかす感じとかも似てる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:02:36.33ID:K8txCc2/0
自分のこと可愛いって思ってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:04:59.64ID:LODKrzr60
ヘロヘロやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:05:14.02ID:Edsw3Akia
上手いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:05:26.29ID:Edsw3Akia
普通に上手い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:05:54.73ID:ecCMZiFpH
緊張して声震えてる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:06:30.34ID:g+5ZL5e0a
君なんか声違くない?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:06:31.49ID:Edsw3Akia
うま過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:08:31.62ID:pQxASKL00
褒め殺しも名誉毀損で訴えられる可能性あるの知らんの?
通報したわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:02.17ID:njKWzzhrd
サビ下手すぎワロタwwwwwwwww

あとこういうブスのくせにカッコつけてんの癪に触る
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:15.33ID:gbWaQRcyd
こんなんが持て囃されてる低レベルな国があるらしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:11.33ID:f1U4roOMd
この前ツイキャスで病んでたんだからやめたれ
若い女の子やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:28.44ID:aitRNqC80
>>17
プロの歌手が歌ってるの見て下手って言って名誉毀損なるもんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:15:10.76ID:2JLmgz7D0
体力切れてるんかこれ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:15:31.29ID:n/a7rUFs0
>>1
1:40で歌うの諦めて草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:15:42.93ID:UTZ0COg2d
>>5
比べもんにならんよadoとは
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:15:53.37ID:dvvYKv290
生歌ってだいたいこんなもんやけどな
たまーにCD音源と全く同じ歌声のバケモノいるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:30.93ID:qfINpjCd0
鈴木愛理のが上やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:33.40ID:s1GdeCZ6a
上手い定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:58.39ID:s1GdeCZ6a
>>24
キャスやってるん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:45.80ID:lBYrOPmY0
信者「環境に慣れてないから」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:22.71ID:r2A3QXT4M
打ち込み音楽の弊害やな
特別下手とかは思わんけど音源のほうが凝りすぎててライブで再現困難なんよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:18:50.61ID:g+5ZL5e0a
adoは生歌めちゃくちゃ上手いのに何故かYOASOBIと並べられる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:18.21ID:E6mzhBrtp
>>29
そうか?
adoも不安定なところがなって誤魔化せるからトータル結構いい感じに聞こえるで
ライブ音源の修正もそこまで極端に強くないし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:19:23.19ID:8U4y4iSO0
口パクでよくね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:20:13.66ID:r2A3QXT4M
音源のほうはツギハギやしオートチューンとかもつこてるからライブで歌えるものやないんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:02.42ID:r2A3QXT4M
フー・ファイターズのデイブも老化なのかライブでシャウトが全然出来なくなってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:23:32.73ID:f8Dsw7W20
やっぱこいつ生歌ゲロゲロだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況