X



フリーターワイ(24)「今日から入りましたワイです。よろしくお願いします」高校生「何歳すか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:30.43ID:H6zMY1u0M
ワイ「あ、24っす」
高校生1「24wwwおっちゃんじゃんwww」
高校生2「ギャハハハwww」
ワイ「ははは…………(え?)」




え、ごめん。ワイってオッサンなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:12:55.11ID:H6zMY1u0M
オッサンな訳ない…………やろ
ワイはまだまだ若者や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:13:42.90ID:nMNhJf600
シャチって80年生きるらしいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:14:19.08ID:wqyF+luo0
クソスレばっか立てとるなお前
ろくな人生送れんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/16(水) 16:16:16.12ID:hYpjX8TJ0
この世界のすべての男が死滅すればsyamuさんですらモテモテになるという事実wwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 13:29:02.97 ID:H6zMY1u0M
すべての女どもはsyamuに種付けしてもらうために、syamuさんの姿を見たら即座に全裸になって股を開きsyamuさんを誘惑しまくるという事実
結婚したら年々醜くなるBBAを必死こいて養わないといけなくなる模様wwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 13:34:36.16 ID:H6zMY1u0M
息子が生まれた場合、強者男性や普通男性に育つ方が少数派だという事実
『そば=安物、うどん=高級品』みたいな謎のイメージあるけどさぁ……………………………………
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 13:47:38.38 ID:H6zMY1u0M
よくよく考えたら蕎麦の方が高いし高級品じゃね
街中でよく見るBBAと若いまんさんの組み合わせ、いくらなんでも謎すぎるwwwwwwwwwwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 13:51:34.53 ID:H6zMY1u0M
どういうコンビだよあれマジで
「塩顔イケメン」「知的なメガネ」「エリート薬剤師」「オシャレな神戸っ子」←モテ要素揃いすぎやろ
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 15:17:46.80 ID:H6zMY1u0M
絶対モテモテやん
ワイの仕事が『Webマーケコンサル』なんやけど、正直どういうイメージある??????????
1 :それでも動く名無し[]:2023/08/16(水) 15:19:51.63 ID:H6zMY1u0M
なお肩書きはコンサルやけど実際には上流のコンサル・企画策定~下流の広告運用・SNS運用までクッソ手広くやってる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況